Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Почему враждует с нами Запад Порошенко подписал собственный «пакт Молотова-Риббентропа» Узбекистан прикроет Россию с юга
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

События в Мукачево. Версия Правого Сектора и версия Анатолия Шария

О событиях в Мукачево сообщили украинские СМИ. Почитать можно например на 112.ua или korrespondent.net

Вот как подают информацию правосеки. Сначала появилось следующее сообщение на сайте theformat.com.ua :


Сотрудники милиции штурмуют базу Правого Сектора. Есть два “двухсотых”

В данный момент на базе ДУК “Правый Сектор” в Мукачево происходит противостояние активистов и сотрудников милиции с применением автоматического оружия. О происходящем сообщил один из бойцов Правого Сектора.

Стало известно, что мукачевский Правый Сектор перекрыл трафик контрабанды на границе. Сразу после этого бойцам ПС стали поступать звонки с угрозами. Активистам заявили, что они влазят не в свое дело.

Сегодня утром под базу ПС прибыли подразделения милиции. В данный момент идет бой с применением автоматического оружия. Со стороны Правого Сектора есть двое убитых и как минимум четверо раненых.



Затем на сайте Правого сектора появилось обращение :



ОБРАЩЕНИЕ К УКРАИНСКОМУ НАРОДУ!

Сегодня в Украине произошло чрезвычайное событие, которое может изменить ход истории. В Мукачево на Закарпатье сотни ошалелых от безнаказанности бандитов насильника и наркоторговца регионала Михаила Ланьо - в настоящее время депутата ВР Украины - попытались физически уничтожить бойцов "Правого сектора". В этой силовой акции приняли активное участие и бандиты в милицейских погонах, находящиеся на содержании одиозного кума главного врага украинцев - Виктора Медведчука.

После ожесточенного боя убиты двое бойцов "Правого сектора", ранены - четверо (из них двое - тяжело). Забрав убитых и раненых, подразделение с боем вырвалось из окружения бандитов и отошло в горы.

В настоящее время по боевой тревоге поднимают спецназ для уничтожения наших побратимов. Если это произойдет - начнется необратимый процесс. Мы не позволим никому отстреливать наших побратимов.

Наши требования: немедленный публичный арест депутата Ланьо, принимавшего непосредственное участие в событиях, всех бандитов и силовиков, открывших огонь, и тех, кто отдавал приказ.

Все Военно-политическое движение "Правый сектор" поднято по боевой тревоге.

Обращаемся к украинцам поддержать справедливость в это нелегкое время.

Обращаемся к побратимам по оружию стать для нас надежной опорой в борьбе с бандитами.

Обращаемся к Вооруженным Силам Украины не участвовать в уничтожении тех, кто вчера с вами был в окопах.

Смерть бандитам!

Слава Украине!



Также пошли вбросы с соцсетях:




Анатолий Шарий в facebook



Пророчество от Анатолия Шария:



О том что из себя представляют правосеки Закарпатья есть информация в моем старом материале:
В Закарпатье правосеки жестоко избили волонтеров


P.S. На Закапатье будет АТО

Спецназ МВД и Нацгвардию перебрасывают в Мукачево, об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков:

"Спецназ МВД и Нацгвардию перебрасывают в подкрепление к месту происшествия в распоряжение сил СБУ, возглавили операцию. Инструкции жесткие - локализовать и разоружить банд формирования", - написал он в комментариях к своему посту в Facebook.

"Бандиты, будь они патриотические или непатриотические - бандиты. Если за тысячи километров от фронта разъезжают с гранатометами и пулеметами и от их действий погибают обычные люди, если стреляют в милицию - мне все равно - хоть во главе бандитов нардеп, хоть ПС - всех к ответу. Но, сначала сложить оружие и сдаться - потом разбираться ", - добавил Аваков.

 

Просмотров: 4039
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тонкий Мир Супермаркетов Сокол у древних славян Подземные города древности Скрытые факты Славянской истории Скифия становится Россией Что мы празднуем на ПАСХУ?!