Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Киевский политолог: Запад приговорил Украину к закланию ради ужесточения антироссийских санкций Стало известно: Донецк начнут атаковать со стороны Красноармейска Украине оставят две области. Всё остальное – русское Сергей Марков: Возможна ли большая война между Западом и Россией
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Сочи в Новый год: лучшие экскурсии от «FindGid»

Сочи зимой так же привлекателен для туристов, как в любое другое время года. Мягкий климат с вечнозеленой растительностью, богатая история города, множество развлекательных центров и инфраструктура, направленная на удовлетворение желаний гостей курорта, делают его одним из лучших мест для посещения в Новогодние праздники. Программу можно разнообразить так, что не останется ни одной свободной минутки на раздумья о том, чему бы посвятить время. Специалисты компании FindGid https://findgid.com/ с удовольствие подберут своим клиентам и план посещения лучших развлекательных локаций, и посоветуют, какие именно достопримечательности в этот сезон будут наиболее привлекательными.

Агрегатор сотрудничает с лучшими экскурсоводами и гидами, проживающими в Сочи. Это люди-энтузиасты нестандартного мышления и подхода к делу. Они способны донести информацию в непривычном формате: интересно и доступно, избегая скучного протокола и штампов. Гиды точно знают, где стоит побывать новоприбывшим, чтобы насладиться путешествием сполна.

Что точно нужно посетить гостям Сочи зимой

Самыми востребованными в Новогодние праздники являются горнолыжные курорты, которых в Сочинских горах несколько. Здесь можно провести время для заряда бодростью и впечатлениями не только заядлым горнолыжникам или желающим научиться мастерству спуска по заснеженным трассам с ветерком, но и людям далеким от спорта. Горные прогулки на свежем воздухе, любование прелестями панорамных видов со смотровых вышек, посещение разного рода спа-центров и оздоровительные процедуры пойдут на пользу самым разным людям.

Посещение Олимпийского парка может стать поводом пополнить копилку воспоминаний о зрелищных гонках «Формулы 1», шоу фонтанов или впечатляющих фактах, полученных во время посещения музейных комплексов.

Фото2

Природные творения, которые доступны для посещения в любое время года:

  • Агурское ущелье с его самшитовыми зарослями и живописным водопадом, силой своего потока проделавшим емкость для небольшого озера в горной породе, названным Чертовой купелью. Доступ в расщелину оборудован деревянными мостиками. Зимой водопад и водоем наиболее привлекательны своей полноводностью.
  • Парк 33 водопадов. Живописность местности потребует время – не менее полутора-двух часов. Каньон, расположенный в окружении вечнозеленых зарослей с многочисленными ниспадающими струями воды, которые обозримы и прячутся среди листвы – маршрут увлекательный.
  • Тисо-самшитовая роща. Это музейный зал под открытым небом самой матушки природы. Здесь произрастает более четырех сотен видов растений.

Погода зимнего Сочи располагает к прогулкам. Выбор маршрутов огромен. Это и знаменитая Набережная, и Исторический бульвар и территория заброшенного санатория имени Орджоникидзе, прославившегося с Советских времен. Можно скоротать время с пользой в музеях города:

  • Археологическом, оснащенном современными технологиями. Посетители могут не только услышать информацию, но и увидеть события давно минувших дней в интерактивном формате.
  • Историческом, в одном из старейших объектов искусства и культуры Сочи.

Выбирайте экскурсии по душе на сайте компании «FindGid», чтобы совершить незабываемое увлекательное путешествие.

Просмотров: 85
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Посты у славян Размышления о современной молодежи Коловрат символ Солнца Против кого сражался Дмитрий Донской? Как появился "Русский медведь" Россия — родина чая