Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Мы не нужны Европе? ЕС нам — тоже! Украина потеряет ещё несколько областей: Зеленского предостерегли от строительства баз НАТО Ищенко рассказал о начале гражданской войны на всей территории Украины Китайцы объяснили, почему Владимир Путин сказал Западу: «Бай!»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Сочинение украинского старшеклассника "Как побороть коррупцию" вызвало скандал на Украине

В социальных сетях на Украине сочинение выпускника школы взорвало интернет. Его сочинение нашло отзыв у разных слоев населения - русских, русофобов, бандеровцев, просто украинцев. Наверное поддержка этого школьника показывает то, что объединяет всех украинцев сейчас на Украине.

Власть настолько "достала" все слои населения, что ее ненавидит подавляющее большинство и даже дети.

Итак, перевод сочинения старшеклассника "Как побороть коррупцию"

Я думаю, что не нужно никого расстреливать. Я бы выбрал наиболее глухое, заброшенное село в Украине, где-то среди степи или леса, огородил бы колючей проволокой под напряжением и запустил бы туда всех политиков и чиновников без разбора. В придачу туда же поселить их жен с силиконовыми губами, их детей и родителей.
Дал бы по лопате, ведру картошки и пшеницы (чтобы имели возможность размножаться), один раз в месяц завозил бы туда мешки из секонд-хенда, чтобы жены, которые привыкли к брендовой одежде не страдали от ее отсутствия. А чтобы не подохли с голода, на минимальную пенсию каждый месяц покупал бы каждому продукты. И чтобы этого хватало на месяц.
И еще самое главное: везде бы разместил видео камеры, и вся Украина имела бы наиболее рейтинговое реалити шоу в истории телевидения. Мы бы еще на этом круто заработали. Вот так!

Сочинение украинского старшеклассника "Как побороть коррупцию" вызвало скандал на Украине

Ненависть к власти - это одна из черт характера украинского народа. Она идет из далекого прошлого, где на Украине были реестровые казаки, которым Польша платила деньги. Они считались свободными и у них простые украинцы были как крепостные в Московском царстве.

За годы независимости Украины ничего не изменилось. Все кто приходит к власти в стране, обещают процветание гражданам и государству. Но каждый новый президент грабит страну со свей командой.

Не исключение даже президент Зеленский, который пришел к власти на лозунгах борьбы с коррупцией и готовностью посадить коррупционеров из прошлого правительства. Но даже его команда, не раз попадалась на коррупционных скандалах.

Поэтому в Украине, даже дети ненавидят свою власть.


Просмотров: 1240
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Память о прошлых воплощениях Как Запад опорочил образ Ивана Грозного Что великие люди говорили о России Троллинг как работа 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Завалили трупами? Боевые потери Красной Армии были ниже чем у фашистов-захватчиков!