Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Госдума медлит с защитой русских Россию после Сирии ввязывают в новую войну Умань: между хасидами и националистами Где были власти России, когда США свергали правительство Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Солдаты ВСУ массово сдаются в плен, многие из них помогают зачищать "Дебальцевский котел"

Понятно, что новость может быть и фейковой, я имею ввиду ту её часть которая касается перехода на сторону ВСН целой воинской части ВСУ. А вот та часть которая касается захлопывания Дебальцевского котла, уже имеет подтверждение и по другим источникам. Впрочем как и взятие Красного Пахаря, что, собственно, и является захлопыванием крышки котла. Но вернёмся, собственно, к сути новости:

В "Дебальцевском котле" (уже можно смело его так называть) начинают происходить самые интересные вещи. Безвольная армия, набранная насильственным путем преступной мобилизацией террористами Киева, начинает сдаваться в плен. Даже в плен они сдаются... идя с боем против карательных отрядов "патриотов".

В Красном Пахаре солдаты ВСУ несущие срочную службу взяли круговую оборону и принялись отстреливались от фанатиков Укро-армии. Вовремя подоспели из Троицкого бойцы ополчения и совместными силами зачистили укроп. Повстанцы из ВСУ этим не ограничились и на данный момент участвует в зачистке поселка Мироновский.



В Лозовом так же не без приключений. ВСУ отправило отряд смертников навстречу армии Новороссии, которых должны были пулеметами подгонять в спину "фанатики" из карательных отрядов. Выстрелы в спину то прозвучали, но не в спины посланных солдат, а в спины "фанатиков". Кто стрелял пока выясняем. Возможно наша диверсионная группа, а возможно очередной бунт в составе ВСУ.

В Новолуганском захватили три БТР трофеем и два танка. В Доломитном трофеев побольше.

PS. В самое поледнее время пришла информация что ещё и город Попасная занята бригадой Мозгового. Сейчас производится зачистка от остатков ВСУ.

Стоит заметить что между Попасной и Артёмовском нет оборонительных рубежей УкроАрмии.

Просмотров: 6908
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто на самом деле закрепощал украинских крестьян? Гимнастика Бога Хорса, покровителя казаков-характерников Пётр "Великий" - неудобная правда Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было Что такое Ирий (Сварга) у славян? Небесные корабли наших богов и предков