Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» В одном шаге до начала мировой торговой войны Сирия как Афганистан
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"Соловьев сказал - я не русский, я недорусский" (ответ соловьёвщине)



Комментарий жителя Донецка:
Посмотрел ток-шоу Соловьева - где меня, жителя Донецка назвали генетически другим, рассказали как правильно жрать дерьмо ложкой....
В принципе, все понятно и логически обосновано...
Но.

Приведу только пример своей генетической карты (а таких как я на Донбассе 90%)

1. Мой прадед (по папе) в 17 году, из Питера был направлен поднимать Донбасс в составе 50000 комсомольцев
2. Мой дедушка (по маме) (из Курска) - в 41 под Москвой, а в 43 под Сталинградом защищал свою Родину, бабушка - рыла окопы, а вечером училась в институте.
И после войны Родина сказала - надо!!! И они молча собрались и поехали туда, куда сказала партия.



Они, а не молодые родители, меня воспитывали - читали сказки про Мальчиша Кибальчиша, водили на парады 9 мая, рассказывали про войну и про дружбу и предательство...

я - Русский, сын Русского, внук Русского, правнук Русского - корнями из самого центра России, превратностями судьбы оказался в государстве с историей в 23 года, возомнившем себя
а) преемником Запорожской Сечи
б) оплотом демократии в Европе.

И вдруг бац от Соловьев - ешь говно, недорусский.... и нефиг приезжать в Россию, отбирать хлеб у местных таджиков,казахов, эвенков..)))

В общем-то, за целый год никуда я не поехал, даже когда снаряды взрывались рядом с домом и осколками был завален мой двор... и не потому, что "отважный лохъ" - просто это моя "Малая Родина" и ПОКА тут мой дом и я верю в Донбасс.

Но всему есть пределы и их определяет не самосознание, а ....бытовуха. и не по отношению к себе, а к тем, за кого ты отвечаешь.
Я могу голодать, не ездить по бутикам, не посещать заграницу - это я переживу... но не могу смотреть как недоедает мама, жена - и тенденции только в минус.

Извечный вопрос - что делать?

Уехать куда-то?
Соловьев ответил - я не русский, я недорусский с другим генофондом и нефиг ехать в Россию

Воевать?
Поздно. Время прошлогодних аматоров, вчерашних таксистов, ставших комбатами - прошло.
Война поменялась, пришли ЧВК и профессионалы.

Да, кстати. Я врач со всеми вытекающими. что предполагает, что помимо знаний и желаний нужна серьезная база ( не только пилюлек, но и оборудования и специалистов-коллег ((которые подразбежались))))

Теперь о мотивации....

Год назад все было ясно, каждый сделал свой выбор.
Решил остаться? Готовься к тяготам войны!

Прошел год и начались "качели".

И люди, которые были готовы на лишения ради России, либо "маленькой, но гордой республики" - в свете политических выбрыков теперь не понимают зачем им были эти жертвы.

Опять таки.
Получив месяц назал минус от юли3000 (прим. - форумчанка), за то, что рассказал о настроениях в среде "творческой интеллигенции" - все равно повторюсь: чем больше "приседаний" со стороны России и ДНР в сторону Украины, тем больше разочарований в среде обычных людей, которые из идейных республиканцев становятся - пофигистами, понимая, что снова, как в 90-е их прокинули )))

Ток-шоу отражают мнение не народа, а владельца телеканала и генерируются согласно "линии партии".

Россия-мать всегда жестока к своим детям (увы).

Просмотров: 1852
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская Гиперборея Почему балалайка в США под запретом? Царь-пушка — вовсе и не пушка! Символы Славян и Ариев Коляда - славянский праздник зимнего солнцеворота Кодекс космических законов белых цивилизаций