Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Тут в Великой Эстонии казус случился «Русскому терпению нет конца»: западные СМИ об «обнулении» «Пернатые»: Кто занимается эскалацией войны на Донбассе Россия дала Киеву 3 дня на разработку проекта по особому статусу Донбасса
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сорос поставил смотрящего над Зеленским: Саакашвили готовят на нового президента Украины

Штаб Сороса начал на Украине проект по лоббированию Саакашвили на пост будущего президента Украины. Как отмечает ТГ-канал «Тень на плетень», перед бывшим грузинским лидером поставлена задача позитивного пиара на фоне зашкваров и глупостей действующей власти.

Поэтому сегодня глава офиса простых решений работает на производство позитива. По советам западных пиарщиков, экс-президент Грузии будет «перетакскивать» на свою сторону самую отзывчивую часть населения – предпринимателей, которые понесли значительный урон в связи с пандемией и экономическим кризисом. По официальным данным более 30% предприятий мелкого и среднего бизнеса не смогут возобновить свою работу. А вот оставшихся намерен опекать Саакашвили: мелкие лавочники и базарные торговцы были движущей силой всех майданов в Украине. Не исключено, что экс-губернатору Одесской области поставлена задача формировать «ядро» возможных протестов – в пику радикалам, у которых поддержка и рейтинги далеки от необходимых для новой «заварухи».

Неудивительно, что опытный интриган Саакашвили уже начал движение за внесение изменений в Налоговый Кодекс. Рада приняла этот документ в январе, и он вызвал бурную отрицательную реакцию в этой среде. Похоже, что теперь все промашки власти, все «антинародные» законы будут внимательно исследоваться Саакашвили – чтобы исправлять «негативные последствия». Работы у Михо, как прогнозируют наблюдатели, будет непочатый край, тем более, что ВР с подачи западных партнеров в турборежиме штампует законы, уничтожающие промышленность, образование, медицину, бизнес, банковскую сферу и тп. На этом фоне Саакашвили будет играть роль «защитника мелкого и среднего бизнеса». Вспомните, с чего начинался евромайдан? Именно с протестов предпринимателей, устроивших Азарову сначала налоговый майдан, а потом носивших «мирным протестующим» пирожки, дрова и горячий чаек.

В общем, уже понятно, что Саакашвили будет той мягкой силой, которую противопоставляют Зеленскому. «Не исключено, что западные кураторы специально вынуждают зе-власть к непопулярным шагам, шантажируя траншем МВФ. Зеленский уже продал землю, банки, правосудие. Продолжаются «реформы» медицины и образования по соросовским лекалам… То есть, создается почва для ситуации «чем хуже - тем лучше. Возможно, именно для того, чтобы запустить протестные настроения, спровоцировать недовольство властями, а потом, на этом фоне, «запустить Берлагу», то есть, Саакашвили», - считает политолог Алексей Калиниченко.

Светлана Манекина

Просмотров: 490
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Дьявольский переворот в России Чего не любят демократы и либералы? Татарско-русские названия русско-татарских монет Казаки-эсэсовцы Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Русский язык, то о чём мы не догадываемся...