Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сорос - расчленитель Европы

Сейчас, когда становятся совершенно очевидными катастрофические результаты миграционного потока, хлынувшего в Европу, все чаще звучит вопрос — а кто все это устроил?

Разумеется, полное представление о том, кто именно выступил в роли кукловодов, сформируется не сразу.

Но кое-что можно понять уже сейчас. Имя одного из основных персонажей миграционной истории стало известно — Джордж Сорос. Вообще-то он больше ассоциируется с бесконечными финансовыми аферами, жертвами которых стали миллионы людей.

Хорошо известна роль Сороса и его фонда в многолетней пропагандистской войне против России, его усилия в поддержку нынешнего киевского режима.
Но, как говорится, наш пострел везде поспел. Очень порадел Сорос и в организации нынешней миграционной трагедии Европы.

Понятно, почему он так и СССР, и нынешнюю Россию ненавидит. Ему и его семье посчастливилось в 1945 году дожить в Будапеште до появления красноармейцев, что спасло семью Соросов от уничтожения нацистами. Не он один такой, выживание значительной части международной русофобской тусовки является результатом великой Победы. А холуям по натуре свойственно ненавидеть благодетелей, что холуи и делают.

Но европейцы-то Сороса и его семейку не спасали. Тем не менее, он и им старается «небо в алмазах» показать, с помощью мигрантов.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан недавно обвинил Сороса в причастности к кругу «активистов», которые подрывают европейские нации, поддерживая беженцев.

«Его имя, возможно, лучший пример того, кто поддерживает все, что ослабляет национальные государства, поддерживает все, что изменяет традиционный европейский образ жизни, - сказал Орбан. - Эти активисты, которые поддерживают иммигрантов, невольно становятся частью этой международной сети контрабанды людьми».

Сорос не стал отмалчиваться и ответил Орбану: «В своем плане Орбан относится к защите государственных границ как к цели, а беженцев считает препятствием. Мы в своем плане относимся к беженцам как к цели, а государственные границы считаем препятствием».

Против плана Орбана у Сороса свой план имеется. В обозримом будущем ЕС должен ежегодно принимать по меньшей мере по 1 млн. мигрантов, привлекая средства из неправительственных организаций, церкви и бизнесменов. План предусматривает, чтобы в первые два года каждый из мигрантов получал по 15 000 евро на проживание, здравоохранение и образование. Сорос считает, что беженцы должны быть размещены «там, где они сами захотят».


Джордж Сорос призывает к созданию специального Агентства для мигрантов в ЕС, потому что существующие институты не работают и не являются эффективными. Чтобы прекратить панику из-за создавшегося кризиса, Сорос предлагает создать безопасные каналы для лиц, ищущих убежища, начиная от их приема в Греции и Италии до стран назначения.

При знакомстве с этим планом поневоле вспоминается сцена из замечательного советского фильма «Сережа». Там мальчик, имея на то все основания, спрашивает у взрослого очень неумного «шутника»: «Дядя Петя, ты дурак?»

Дядя Джордж, конечно, вовсе не дурак, он им только старательно прикидывается. Прекрасно ведь понимает, что щедро профинансированное размещение беженцев по принципу «там, где они сами захотят» — это конец европейской цивилизации. Двадцать лет попринимать по миллиону в год — и все.

Впрочем, все может закончиться гораздо скорее, процесс выселения немцев в Германии из социального жилья, чтобы освободить его для пришельцев, уже пошел. Как говаривал один разрушитель великой страны в конце прошлого столетия, «процесс пошел», осталось его, как говорится, «углубить». Уж Сорос постарается, чтоб углубили, приложит для этого все усилия…

От редакции.

Мимо цитаты Максима Купинова из классики «Дядя Петя, ты дурак?» пройти было совершенно невозможно, и вот почему.

Как стало известно 12 ноября, президент Украины Петр Порошенко вручил орден Свободы американскому финансисту Джорджу Соросу «за личные заслуги в укреплении международного авторитета украинского государства».

«Ваша активная деятельность в течение последних лет чрезвычайно способствовала демократическим изменениям, которые сейчас происходят на Украине. Поэтому для меня большая честь вручить вам сегодня эту высокую награду с символичным названием — орден Свободы», - пел соловьем по обычаю не совсем трезвый Порошенко-Вальцман.

Ох, не к украинскому добру награда этого мецената-мизантропа, не к добру. Как бы не развернул махинатор потоки инородцев-мигрантов на украинские пашни. Тогда уж не до жиру будет любителям «спивати гимна». Мультикультурализм с явно выраженным мусульманским акцентом лихо доест украинскую квазигосударственность к вящему удовольствию орденоносцев, стирающих границы Европы.

Максим Купинов

Просмотров: 1175
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Спираль Фибоначи Советы по выживанию на случай войны Велес - бог магии и творчества Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Из писем немецких солдат с Восточного фронта Православие - древняя ведическая традиция