Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Яценюк метит в «фюреры» Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Бойня Порошенко с Аваковым уничтожит их обоих «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сорос видит Украину жертвенным бараном Евросоюза

Скандально известный международный финансовый аферист Джордж Сорос оценил положение Евросоюза как преддверие краха и посоветовал его лидерам сплотиться перед лицом новых вызовов. При этом он призвал их по достоинству оценить роль Украины в спасении ЕС:

«Самый большой актив Евросоюза — это Украина, чьи граждане готовы умереть, защищая свою страну. Защищая себя, они также защищают ЕС — это редко встречается в Европе в наши дни»

По его словам, Украине «повезло иметь новое правительство, которое более решительно и с большей вероятностью проведет реформы, которых требовали как ее граждане, так и ее внешние сторонники». «Но ЕС и его члены не обеспечивают той поддержки, которую заслуживает Украина (США оказывает гораздо больше поддержки)», — пишет Сорос.

Готовность жителей Украины умереть, защищая, фактически, интересы ЕС, Сороса откровенно радует и он даже признает, что такая жертвенность «редко встречается в Европе в наши дни».

Сатанинская радость Сороса более чем объяснима. Наконец то он и его единомышленники, нашли в Европе достаточное количество дураков, которых можно послать на убой ради «великой европейской мечты». Во всяком случае, им так наверняка хочется думать. Тем более, что в самой Европе желающих протянуть ноги по столь замечательному поводу днем с огнем не сыскать.

Правда панове Сорос, увы ему, выдает желаемое за действительное. Поскольку на предуготовленной им к массовому закланию Украине количество желающих умереть за Евросоюз точно так же стремится к нулю. Потому что жители Украины, в отличие от Сороса, прекрасно помнят те времена, когда для того чтобы нормально жить, им вовсе не надо было помирать, а просто надо было дружить домами с Россией.

Но зачем же Сорос дает совет Евросоюзу держаться за такую сомнительную «ценность как Украина» руками и ногами, пусть даже в итоге все «украинцы» отдадут Богу душу? Умысел финансового афериста не так уж и сложен для понимания. Главную задачу он видит вполне определенно – не дать Евросоюзу окончательно развалиться. А для этого надо, по возможности, затормозить опасные для Запада и для него лично интеграционные процессы, идущие сегодня на пространстве Евразии. Потому что, если дать этим процессам дойти до логического конца, то Евросоюз будет разваливаться уже в силу того простого факта, что сила политико-экономического притяжения могущественного восточного блока начнет отрывать от него одну за другой его периферийные страны - от Греции до Прибалтики, которым в самом ЕС ловить уже особенно нечего.

Украина с её бешеной русофобской властью – очень мощный тормоз евразийских интеграционных процессов и, следовательно, замедлитель краха ЕС. Понятно, что политкорректный Сорос всей правды не скажет, но подтекст его высказываний читается вполне определенно.

Правда именно этот подтекст позволяет сделать вывод, что Сорос таки выдает желаемое за действительное и в порядке обеспечения собственных интересов пытается подтолкнуть ЕС к заведомо авантюрным решениям. Например, его экстравагантные суждения о том, что Украине якобы «повезло иметь новое правительство, которое более решительно и с большей вероятностью проведет реформы, которых требовали … ее граждане», находятся в таком вопиющем противоречии с реальной действительностью, что это вероятно известно даже в Брюсселе. Буквально только состоялись очередные замеры общественных настроений на Украине, которые показали, что действующего «президента» Порошенко полностью поддерживает аж три процента жителей этой несчастной страны. А правительство «реформаторов» в главе с еще одним соплеменником Сороса и вовсе целый ОДИН ПРОЦЕНТ. А поскольку это уже уровень статистической погрешности, то на самом деле – ноль целых, хрен десятых.

Каким образом, Сорос, при таком никудышном, антинародном правительстве, надеется удержать Украину в положении ритуальной жертвы, решительно непонятно. А вернее понятно, что его расчеты и ставки построены на песке просто потому, что ничего более подходящего под рукой не оказалось. За неимением гербовой, пишут на простой. И, похоже, что для Сороса и всего Запада сейчас пришло то время, когда особо «перебирать харчами» уже не приходится. И если ничего лучше полудохлой Украины они сегодня найти уже не могут, то, на худой конец, и она сгодится. Ну а, чтобы этот гнилой товарец наверняка всучить покупателю, не грех и немного приврать. Чем сегодня и занимается прожженный делец Д.Сорос, торгующий мнимой готовностью «украинцев» сдохнуть в товарном количестве за европейское счастье.

Просмотров: 1944
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Старинные русские меры длины Русский и арабский языки - историческая связь в фотографиях и цитатах Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Истинный смысл древних поговорок История русов согласно Ведам Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат