Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Евросоюз прислал Лукашенко «чёрную метку» – как Януковичу Белый майдан в Беларуси – копия апельсиновой революции в Украине Белорусской оппозиции прислали проверенный опытом «темник» Политическое Обозрение: Новости политики за 8 августа 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Соросята» занялись геноцидом»: экс-депутат заявил о скором исчезновении Украины

Действующее правительство Украины собирается не только лишить своих граждан будущих пенсий, но и сократить число людей, которые смогут на них претендовать. Иными словами, отмечает бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко, украинские власти занялись геноцидом населения Украины.

Ранее власти Украины предупредили граждан о будущем снижении пенсий. Отмечается, что уровень пенсионного обеспечения будет снижаться в связи с тем, что существует ряд проблем, а именно: ограниченный финансовый ресурс солидарной пенсионной системы, теневая занятость большинства граждан и соответственно теневые выплаты заработной платы.

По словам бывшего депутата, киевские власти придумывают самые разные способы снизить дефицит пенсионного фонда, однако население страны продолжает стареть, а молодежь уезжать за границу. Также он обвинил прежние власти в том, что именно они создали такую экономическую ситуацию, а теперь новое правительство занимается геноцидом собственного народа.

«Сегодняшние «соросята» с Зеленским продолжают политику геноцида в отношении украинцев. Именно они виноваты, что денег в украинской казне нет и пенсии платить не из чего»,- подчеркнул бывший депутат.

Алексей Журавко также обратил внимание на то, что Украина уже давно является страной-банкротом, которая без поддержки Запада не сможет выжить. Политик указывает, что в стране практически полностью развалено производство, а так называемые европейские партнеры обманули украинцев, которые в итоге сами разрушили все важные проекты с Россией и лишились возможности заработать деньги.

Мила Кальмиус
Просмотров: 800
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Сакральный календарь древних ариев Чем опасны пси–генераторы? Против кого сражался Дмитрий Донской? 500 русских против 40 000 персов 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Тайны Сибири - загадочное Окунёво