Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Киссинджер: Пандемия коронавируса навсегда изменит мировой порядок Чем закончится новый Эксперимент Владимира Путина Хазин предупредил Запад: экономический кризис ударит по Евросоюзу уже осенью "На троих": Глобальный нефтяной рынок возьмут под контроль Путин, Трамп и саудиты
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Соросята» занялись геноцидом»: экс-депутат заявил о скором исчезновении Украины

Действующее правительство Украины собирается не только лишить своих граждан будущих пенсий, но и сократить число людей, которые смогут на них претендовать. Иными словами, отмечает бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко, украинские власти занялись геноцидом населения Украины.

Ранее власти Украины предупредили граждан о будущем снижении пенсий. Отмечается, что уровень пенсионного обеспечения будет снижаться в связи с тем, что существует ряд проблем, а именно: ограниченный финансовый ресурс солидарной пенсионной системы, теневая занятость большинства граждан и соответственно теневые выплаты заработной платы.

По словам бывшего депутата, киевские власти придумывают самые разные способы снизить дефицит пенсионного фонда, однако население страны продолжает стареть, а молодежь уезжать за границу. Также он обвинил прежние власти в том, что именно они создали такую экономическую ситуацию, а теперь новое правительство занимается геноцидом собственного народа.

«Сегодняшние «соросята» с Зеленским продолжают политику геноцида в отношении украинцев. Именно они виноваты, что денег в украинской казне нет и пенсии платить не из чего»,- подчеркнул бывший депутат.

Алексей Журавко также обратил внимание на то, что Украина уже давно является страной-банкротом, которая без поддержки Запада не сможет выжить. Политик указывает, что в стране практически полностью развалено производство, а так называемые европейские партнеры обманули украинцев, которые в итоге сами разрушили все важные проекты с Россией и лишились возможности заработать деньги.

Мила Кальмиус
Просмотров: 786
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Колесу 300 000 000 лет? Что мы празднуем на ПАСХУ?! Кто придумал украинский язык Амарант - хлеб славян Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Кто такие мордвины?