Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина готовит в Донбассе «майдан» Период полураспада Америки Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Порошенко уйдут по схеме Кучмы
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сотрудничество с компанией «Стальные двери»

Работаю представителем в строительно-ремонтной фирме и решил поделиться своими впечатлениями о компании «Стальные двери». Популярной услугой является установка входных дверей. Я и моё руководство долго заказывали изделия у разных фирм, поскольку качество не всегда нас устраивало, и мы искали альтернативу. Как-то в интернете я наткнулся на эту компанию по адресу http://s-dveri.com.ua/, осуществил заказ на изготовление стальной входной двери и теперь мы стали их постоянными клиентами. Объясню почему.

1.                 Клиентами нашей фирмы являются люди с разными финансовыми возможностями и могут устанавливать изделия экономического и элитного класса. Чем они между собой отличаются? Входные стальные двери экономического класса имеют упрощённую конструкцию и более дешёвые отделочные материалы (порошковый краситель, ламинат) по сравнению с классом «элит». В компании «Стальные двери» представлен широчайший выбор дорогих и сравнительно дешёвых изделий, а благодаря соблюдению технологического процесса и новейшему оборудованию специалистами достигается презентабельный внешний вид и максимальное качество изделия.

2.                 Покупателю предоставляется возможность выбора материала, из которого будет сделана его стальная дверь по индивидуальному заказу. Это может быть цельное полотно металла, более дорогой утеплитель, защитная винаритовая плёнка (в случае, если входная дверь выходит на улицу), механизмы защиты высокого качества, броненакладки на замок, бесконтактные идентификаторы и прочие.

3.                 Цена на входную дверь соответствует качеству. Понятно, что если клиент желает установить изделие по индивидуальному заказу и при этом выбирает дорогие материалы, она не может стоить дёшево. В случае выбора стальной двери по каталогу цена порадует однозначно.

4.                Кроме того, что компания качественно изготавливает изделия для защиты имущества, её специалисты осуществляют и монтаж. Летом, в сезон строительства и ремонта, нашей фирме иногда не хватает сотрудников, поэтому мы стали рекомендовать монтажников из «Стальные двери». Специалисты быстро и профессионально делают свою работу, и никто из наших клиентов ещё не жаловался на плохое качество монтажа.

Как представитель строительно-ремонтной фирмы я рекомендую пользоваться услугами компании «Стальные двери». И помните, первое, на что необходимо обращать внимание при заказе входной двери, это степень её защиты от взлома и проникновения. Лично я предлагаю установку таких дверей и замков, которые вскрываются профессиональным грабителем не менее чем 8 секунд. Это минимальное время прибытия ребят из охранного агентства. В остальном - дело вкуса! 

Главный инженер

Дмитров Евгений

Просмотров: 1845
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Уроки Древлесловенской азбуки Кодекс космических законов белых цивилизаций Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Верховный бог Один Богиня Макошь (Мокошь) 7 причин остаться в России