Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Stratfor прогнозирует усиление России и дальнейший раскол на Западе Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал... Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине" Борьба за власть на развалинах Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Социальное программирование, как способ манипуляции обществом

Каковы способы манипуляции с твоим мышлением? Это нужно знать!

Я и другие. Документальный фильм. СССР 1971г.

Очень интересный фильм о человеке и обществе с примерами манипулирования, психологического давления на сознание человека. Как под воздействием тонкого психологического нажима меняется мнение индивида…
Вы могли видеть фрагмент этой ленты в сериале ИГРЫ БОГОВ…

Прежде чем принимать какое-либо решение, отвергать кого или что-либо, выбирать вещь, спутника жизни или политического лидера — подумай, взвесь, оцени все еще раз. Ибо, как показано в этом фильме, наша психика часто выдает желаемое за действительное, не увиденное восполняет придуманным, а ложное суждение от позитивного источника воспринимает как правду.

Современные технологии по управлению сознанием, начиная от рекламы товара и заканчивая политикой и религией, основываются именно на этой особенности психики, лишенной инструмента восприятия действительности, которым являлся ранее и утерянный сейчас наш ОБРАЗНЫЙ ЯЗЫК, Древлесловенская Буквица.

В фильме вы видите, как на личность оказывает психологическое давление социум. Как происходит манипуляция сознанием отдельного человека или группы людей.

Если глубоко капнуть, то становится понятен механизм оболванивания людей через СМИ. Если человеку вокруг постоянно и аргументировано просто что-то вещать, то он исходя из своей коллективисткой сути примет вещаемое за своё и ещё будет это горячо отстаивать. Те кто знает этот принцип нами с детства так и манипулируют. И становится просто жутко и в конечном счёте понятно как можно с легкостью убедить человека себя убивать через табак , алкоголь и другие наркотики.

Социальное программирование на примере трех экспериментов

Эксперимент № 1:

За столом сидит около десяти детей. Несколько детей имеют установку на то, что и как говорить. На столе стоят две пирамиды – одна белая, другая черная. Ведущая начинает спрашивать детей:
– Машенька, какого цвета пирамидки?
– Обе белые.
– Коля, какого цвета пирамидки?
– Обе белые.
Так до тех пор, пока не подходит очередь «не подставного ребенка». После небольшого раздумывания он тоже говорит: «обе белые». Потом ведущая просит ребенка подвинуть к себе черную пирамидку. И ребенок пододвигает. И потом не может ответить на вопрос, почему он до этого сказал: «обе белые».

Эксперимент № 2:

В лифт заходит несколько человек, из которых один – подопытный, остальные – знают условия эксперимента. В один момент времени все мужчины снимают шляпы, подопытный после секундного замешательства тоже снимает. Затем участники эксперимента поворачиваются синхронно налево – испытуемый после паузы тоже. И так продолжается несколько раз.

Эксперимент № 3:

Клетка. В ней пять обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомиться бананом. Те же действия с вашей стороны.

Отключите воду.

Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся пять обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.

Почему?

Потому, что здесь так заведено.

Общество умеет транслировать написанные кем-то и когда-то социальные законы, зачастую просто не понимая их смысла. Слабые духом, а их значительно больше девяносто пяти процентов населения, просто принимают правила игры – даже не понимая, зачем и для чего они это делают. Здесь так заведено, и точка. Так правильно. Делай, что говорят взрослые.

Собственно и наши религии упираются корнями в страхи перед чем-то, сдерживание нового индивида старыми традициями и другой ерундой, которую с самого рождения стараются нам вживить в мозг.

На прицеле ваш мозг. Документальный фильм 1985 года

Речь в фильме идет об аспектах современной идеологической борьбы. Приёмы и способы воздействия на сознание избирателя, производство иллюзий, идеологическая обработка, способы ведения информационных войн. Фильм, который несмотря на более чем 25-летнюю давность, актуален сегодня.

Под прицелом мозг: психотронное оружие. Галина Царёва

ПСИ-оружие — реальность третьего тысячелетия. Это значит, что войны следующего поколения будут вестись без применения солдат, танков и самолетов, и не на земле, на воде и в воздухе, но в пространстве сознания и подсознания человека. При помощи ПСИ-технологий уже сейчас реально создавать у человека заданные потребности, формировать его пристрастия, вкусы и желания, подавлять волю и разрушать психику.

“Мозговая война” на поражение — реальность, ставшая повседневностью. Методами ведения этой войны является психо-зондирование (исследование подсознания человека) и психокоррекция (направленное воздействие на психику).

Сегодня ПСИ-технологии активно применяются в разведке, в дипломатической сфере и в правоохранительных системах различных государств. Реально используются генераторы низкочастотных колебаний и генераторы направленного электромагнитного излучения, которые способны вызвать появления “радио-звука” в голове объекта.

С их помощью можно активизировать центры страха, ярости, удовольствия или ненависти Звуковая регуляция психики или словесные внушения могут внедряться в закодированной форме в любой носитель звуковой информации: музыку, речь, шум. Мозг незаметно принимает внушение и оказывает корректирующее действие на подсознательном уровне.

В фильме рассказывается о том, что такое психотронное оружие, об истории секретных проектов по управлению и методах контроля сознанием, о влиянии электромагнитного излучения на кровь человека, о создании био-роботов, об аудио кодировании человека, о новом оружии – акустической пушке, об ультразвуке и инфразвуке, о микроволновом излучении, о сотовой связи и влиянии ее на здоровье, о спутниковом и пси-терроризме и методах преследования людей. Вы увидите и услышите свидетельства людей, пострадавших от пси-оружия.

Людям необходимо осознать, что ПСИ-оружие — не выдумка фантастов, а кошмарная реальность нашего времени.

Просмотров: 1450
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Историческим корням Руси - миллионы лет Влияние кукол Барби и им подобных на наших детей Растление - оружие геноцида Город Богов плывущий в космосе Луна - искусственный объект Русская Гиперборея