Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Почему враждует с нами Запад Порошенко решили «не резать» Опасный обман по имени «президент Трамп» Продается все! Распродажа Украины набирает обороты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Соцсети: виртуальная мобилизация

Во вторник, 22 июля, украинский парламент утвердил указ президента о частичной мобилизации, чем взбудоражил и без того неспокойные просторы интернета – не стоит забывать, что многие завсегдатаи соцсетей – военнообязанные или их родственники.

В тот же миг на форумах появились душераздирающие комментарии, похожие на текст, который написал человек под ником Владимир Ильич: "Вот уроды, горите в аду, мрази. Теперь мне придется вывалить кучу бабок, чтобы отмазаться. Ну, я лох, лучше бы заплатил, когда в армию шел, сейчас бы с белым билетом спокойно на работу ходил. Надеюсь, нет идиотов, которые пойдут служить".

Саша Карп: "Хоть теперь "диванных воинов" поуменьшиться. Олигархам пушечного мяса не хватает."

Но большинство постов гораздо более печальны. Намного чаще встречаются подобные тексты: " *** жить хочется, Умирать рано. Когда эти *** (плохие люди) наиграются в войну???" — пишет некий Коля Лев.

"Думается мне, недовольных будет много… военкоматы могут стать "горячими" точками", — прокомментировал сообщение посетитель Youtube, назвавшийся как "Тымчук Фейсбука Авакова".

Alexander Wiebe: "Рожай сыновей для войны а если убьют то нового родишь, бесплатно ведь."

Прогнозы и вопросы – вот, чем особенно известны интернет-просторы. К примеру, некий Petrov Vasya, вполне резонно спрашивает: "Что даже с Донецка и Горловки будут призывать? Не боятся они получить нож в спину? Зачем мобилизовать Донецкую и Луганскую области?".

Но, как оказалось, не только о выходцах с Востока стоит беспокоиться украинской армии. Так, в соцсетях появились сообщения, похожие на это: "Если меня мобилизуют, пойду на другую сторону… Я хороший солдат. Знаю как воевать и когда. Мало не покажется……", — пишет некий "украинец из Одессы".

TimeriyKritiy: "Теперь о частичной мобилизации. Это явно готовиться удар по России. Причем не факт, что по Крыму, он сейчас слишком хорошо защищен. Скорее всего удар будет нанесен в направлении Ростова-На-Дону, официально он будет оформлен как "преследование террористов" а Запад и США расскажут о праве Украины преследовать террористов. Кроме того, под сбитый боинг ВСУ может быть насыщена западным оружием - прежде всего ПВО и ПРО. И это очень серьезно - ведь в таком случае парировать массированный удар пусть хреновой, но отмобилизованной, насыщенной оружием армией + получивший боевой опыт будет непросто."

Человек, назвавшийся Molohith, с возмущением спрашивает, зачем вообще нужна мобилизация на фоне оптимистических объявлений о продвижении войск АТО: "Зачем тогда част. мобилизацию объявили?! Мало мясо по Черниговской да по западным областям навезли? Не понимаю, у нас, что такая маленькая армия… кто-то специально затягивают всю эту возню, дабы Украину засунуть в большую *** (неприятность), что бы у нас ничего своего не было, а было все как у Югославии…"

Лиля Ремыга: "Мобилизация опасна-сметет людей, они являются-золотым фондом Украины.различные слизняки-червяки-останутся на местах."

В связи с вышесказанным пользователь Twitter, некий "Н Стас" потребовал и вовсе отменить пункт про народных депутатов: "В отдельный батальон их и на передовую!". Однако его предложение не нашло поддержки – дескать, "содержание такого батальона обойдется стране дороже финансирования всей армии".

Пунктуация и орфография авторов сохранена.

Просмотров: 2767
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Следы тысячелетней войны Первый в мире алфавит появился в России Русский язык - то, о чём мы не догадываемся Эротика-искусство или оружие