Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинский Нюрнберг Киев целит в крымский воздушный мост Путин вскрывает козыри: послание оказалось затишьем перед бурей МИД РФ и указiвкi из Киева
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Советы бывалого разведчика: Только стена! Никого в ДНР и ЛНР вы не перевоспитаете

Украине необходимо уже сегодня отгородиться стеной от оккупированных районов Донецкой и Луганской областей, заявил в интервью изданию «ГОРДОН» автор историко-документального романа «Ледокол» Виктор Суворов.

«Только стена! Никого в ДНР и ЛНР вы не перевоспитаете. Есть вещи, заложенные генетически. Если люди так легко пошли на так называемый референдум о так называемой независимости Донецкой и Луганской областей, значит, стену надо возводить уже сегодня и отделиться от этой чертовой раковой опухоли», – убежден Суворов

Видимо, ему мало что известно о Великой Стене Яценюка из сетки «рабица», которую боевой Кроль строил все два года своего премьерства. Даже сейчас этот форпост наводит ужас на ополченцев…

Писатель настаивает, что за последние полтора года войны Украина доказала, что сможет прожить без восточных регионов, охваченных сепаратистскими настроениями.

Оно, конечно, из США виднее… Видимо, Суворову ничего не сказали и о том, что пару дней назад Украина начала закупку энергии из РФ, а уголь Донбасса бесперебойно поступает в неньку, хоть и окольными путями.

«За последние полтора года уже все поняли: Донбасс не кормит, а гонит порожняк. Вы проживете и без него, он вам не нужен. Те, кто за Украину, должен собрать вещи, уехать из “ДНР” и “ЛНР” навсегда, начать новую жизнь на мирных территориях», – рекомендует пейсатель.

Правда, ему не все известно об особенностях украинского гостеприимства переселенцев: они спят на вокзалах, бомжуют, а родная ненька отказывается выплачивать им социальные пособия, чтобы случайно не профинансировать сепаратистов. Вот уже две недели под министерством соцполитики ночуют те, кто «собрал вещи и уехал из ЛДНР навсегда», как советует «разведчик».

Бывший сотрудник советского разведывательного управления подчеркнул, что на протяжении последних 100 лет на территории бывшего СССР шел негативный отбор населения, который привел к ментальной катастрофе, как в России, так и в отдельных районах восточной Украины. Почему этот «отбор» не затронул Галичину или, к примеру, Центр Украины, он пояснить не берется. Возможно, важную роль сыграли схроны, где отсиживались настоящие патриоты, сберегая свою идентичность.

«Дело в генетике. В той же Северной Корее сменилось уже три поколения вождей, шел негативный отбор, наверх пробивались ничтожества, а все позитивное ссылали в лагеря, тюрьмы, расстрельные подвалы. Через это сито прошли несколько поколений. То же самое происходило на территории бывшей Российской империи. Первая мировая, гражданская война, революция 1917-го. Те, кто не принял революцию, либо погибли, либо эмигрировали. В итоге первое поколение СССР – это дети тех, кто либо воевал за большевиков, либо сидел, поджав хвост. После – Вторая мировая, где самая героическая и активная часть народа погибла на фронтах, попала в плен, опять эмигрировала, сгинула в лагерях. Родилось новое поколение – уже от тех, кто никогда не выступал против. Негативное отсеивание длится почти 100 лет», – напомнил Суворов.

«Ровно то же самое, если не хуже, происходило и в Украине. Гниды, которые сейчас, в условиях войны, продолжают воровать и строить коррупционные схемы – это потомки тех, кто прошел негативный отбор. Их родители и деды вели себя так же в 1941-м и 1917-м», опустил Вальцмана и Гройсмана знаток человеческой природы. Правда, не все в незалежной такие моральные уроды и отбросы. «Мне приятно осознавать, что сколько бы Украину не пропускали через сито негативного отбора, до конца не просеяли: остались те, кто дал новые всходы – первый и второй Майдан», – подытожил Суворов.

Другими словами, «историк» признал, что великая украинская армия - это фуфло, которое не в силах победить «унтерменьшей» с Донбасса. Поэтому для сокращения потерь ВСУ и прекращения воровства верхушки Украины, ЛДНР следует вынести «за скобки» украинской государственности и навсегда забыть об этой территории, где ненька развязала кровавую бойню. Дескать, это не наше лайно там, за стеной… мы его песочком присыплем, и никаких вопросов. Также Суворов констатировал бесперспективность реинтеграции Донбасса, который не в состоянии жить рядом с теми, кто его бомбил. Похоже, украинскую нацию разными способами (через референдум, «Стену», новую Конституцию) готовят к потере восточных территорий.

Ольга Талова

Просмотров: 3067
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Лада - славянская богиня любви и красоты Путь Дурака - Сакральный Смысл Образа Дурака в Русских Сказках Атланты - Черноморский след Традиция носить нож на Руси Влияние мультфильмов на сознание детей Мазепа - гетман-предатель