Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Разрушительная иллюзия о международных финансах Катасонов: Нашу страну нагнули хозяева денег? Политическое Обозрение - Новости за 14 декабря 2017 (7526) Саакашвили и его «крыша»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Советы непостороннего. Продолжение

Меня справедливо упрекают в том, что Россия – не Украина, поэтому нет оснований особо опасаться повторения «майданных событий» в Москве и Санкт-Петербурге. Согласен. Только подчеркну, что мэм «Украина – не Россия» придумал украинский журналист Слава Пиховшек, когда писал одноименные мемуары Леонида Кучмы. Та еще, кстати, скотина. Но не важно. Главное, что попытки продемонстрировать «особенный» характер Украины, которая «не Россия», были обусловлены элементарным желанием семи украинских олигархов и семьи самого Кучмы спокойно пилить зеленые «гири» и не делится с Кремлем.

В остальном же мы стали полигоном амеров и европейцев со специфическими наклонностями по апробированию антироссийских технологий. Концепция «Украина как серая зона, в которой увяз Кремль» до настоящего времени остается доминирующей. Меняются администрации в США, а «работа», знаете ли, идет. И вполне успешно. Вы думаете, что никакой опасности для России «украинский зомби-апокалипсис» не представляет? Типа у вас есть «прививка», сделанная после развала СССР? Если надо, то все, как один поднимутся и очистят Россию от либерастов, пид…сов и заигравшейся в политику «школоты»?

Расскажу историю о роли личности в украинской истории. Точнее, о роли дерьма в нашей недавней политике. Виктор Федорович Янукович. Пришел к власти после длительного «отрыгивания» последствий спецпроекта Госдепа США «Оранжевая революция». У е…нутого на всю голову, но относительно безобидного – по сравнению с нынешними картавыми и шепелявыми зомби-политиками – Виктора Ющенко было целых два американских куратора: жена Кэт Чумаченко, штатный госдеповский агент, и Олег Борисович Рыбачук – перспективный агент, любимец бабульки Хиллари Клинтон. Не углядели. Президентские выборы 2010 года завершились победой Януковича, который уделал Юлию Тимошенко – «оранжевую принцессу». Ющенко даже в финал не вышел. Общество с облегчением ждало прекращения ментального зомбирования. Всех до такой степени достали геноциды, голодоморы, суды над трупами Сталина и Берии, что приход «команды прагматичных профессионалов» воспринимался с небывалым энтузиазмом. Даже я выполз на выборы и проголосовал за Федоровича. Хотелось простых, понятных решений и действий, а не бреда чавкающего Ющенко и шизофренических инициатив легендарного «гуманитарного вице-премьера Васюныка». На то время казалось, что страна достигла дна (ха-ха!) и теперь начнется нормальная жизнь.

«Янукович большой, как Африка». Так восторженно характеризовала его одна экзальтированная галичанская журналистка – Анна Герман. Она стала его пресс-секретарем и настолько вошла в роль, что даже предложила заменять официальную жену Януковича на «протокольных мероприятиях». Ну, ей слегка мозг вправили, но не суть. В то время модно было держать в органах государственной власти галичан, которые выступали в роли прикольных ручных обезьянок. Смешно так лопочут на мове, исполняют все на раз, услужливые, но, с…ка, вороватые. Очень показательный момент перелома.

За три месяца донецкие, а Янукович воспринимался как лидер донецкой команды, быстро поставили всю оппозицию раком. Я прекрасно помню разговор с одним из политтехнологов «Нашей Украины», который бился в ужасе, рассказывая, как их всех поимели донецкие. Президента воспринимали как сильного лидера со стальными шарами. Два метра ростом, тяжелый нрав, орел, б...ть. На фоне пожеванного Ющенко, которого в качестве шута приглашали на мероприятия, смотрелся как гребаный Кинг-Конг. А сколько историй было про избиения министров и даже целого вице-премьера! Это, кстати, чистая правда. Удар по печени был фирменным стилем Януковича. Представляете, вызвал министра и избил! Вот это порядок! Это вам не геноцид и европейская демократия! На охоте все приближенные старались садиться подальше от президента, поскольку он мог зарядить и официанту, и чиновнику.

Побои госслужащих очень позитивно воспринимались в обществе. Наконец-то появился настоящий хозяин, который не даст воровать и обеспечит процветание. На инаугурацию Федоровича в «Украинском доме» (бывший музей Ленина) пришли все без исключения олигархи. Даже Беня Коломойский прибежал, что совершенно удивительно. Янукович так вошел в роль, что все политологи, политтехнологи в один голос верещали – кто с восторгом, кто с ужасом: «Донецкие пришли на два срока». Это как минимум. Никаких конкурентов на горизонте. Вообще. Фигура, б...ть! Монстр!

Донецкий президент стал обстоятельно обустраиваться в Киеве. Ударными темпами строилась его резиденция «Межигорье» со страусами, домиком на воде и прочими атрибутами «версаля». Попытки грантоедов об…ть его царские замашки воспринимались как жужжание мурашек. Да кто же заменит великого и ужасного Федоровича? Да без его разрешения даже хомячки не пи…дят урожай из закромов Родины. Не буду растекаться мыслью по древу – х…як, майдан. Все ржут! Вы посмотрите на этого лысого таджика, который постит всякую хрень в «Фейсбуке»! «Возьмите с собой теплые вещи, чаек и хорошее настроение»! Ну не идиот ли? Все под контролем! Тот же Мустафа Найем вместе с Сергеем Лещенко каждое утро пьют чай в администрации президента с Сергеем Левочкиным. Общаются. Делятся новостями. Нечего волноваться.

В центре города образовалась большая куча мусора и людей. Янукович, дай команду разогнать! Нет, ситуация под контролем. Ему верят. Да стоит ему только пальцем пошевелить, как «Беркут» сравняет эту погань с землей. Потом бах – вообще из ниоткуда появился «Правый сектор». Никто не знал, из какой ж…пы вылез какой-то Ярош, какие-то ребята с битами. Стали поджигать «беркутят». Народ ужаснулся: «Янукович, великий и могучий, разгони этих уродов!». Вроде в декабре 2013 года какие-то попытки были предприняты. Оттеснили. И тут звонит президенту Байден. Ночью. Обкладывает. Великий Янукович бледен, как мертвец. Через день две барышни – Эштон и Нуланд, страшные, как вурдалаки, врываются в АП и так пугают «несгибаемого Януковича», что он ломается. Причем ломается в прямом смысле слова. Оправдались подозрения самых проницательных людей из киевской тусовки. Они еще во время президентских выборов заподозрили, что Федорович – элементарный трус. Ну, когда в него яйцом во время визита в одну из областей кинули, а он в обморок упал. Так и оказалось! Янукович полностью сдался. Единственное, что его беспокоило с декабря 2013 года, – вывоз бабок. Сдал он всех с потрохами.

И причем не понимает, что является слизняком и ган…ном. Смотрел его «видеодопрос». Бедный, его же убить хотели! Покушения были. С...ка, ну как, как он оказался таким дерьмом? И как мог, трусливая сволочь, создать сверхцентрализованную, эффективную систему управления? А стоило только двум барышням наорать на него – все, лопнул шарик. Причем оба. Никто такого не ожидал. До самого последнего дня разрабатывались варианты разгона майдана. И они бы сработали, просто этот мешок с биоорганами уже для себя решил свинтить.

Да, Россия не Украина. У вас есть Владимир Владимирович, который ни в какое сравнение вообще не идет с нашим беглым трусом. Знаете, практически все содержание местной политики сводится к констатации проявлений «экспансии Путина». Владимир Владимирович заставил МВФ не давать транши Украине, отсудил у нас три «ярда» долларов в Лондонском суде и так, по мелочи: застрелил экс-депутата Госдумы в центре Киева, поджег крупнейший в Европе арсенал и расстрелял из гранатомета консульство Польши в Луцке. Это за последние четыре дня. Одно время самым популярным видом троллинга «кацапов» в Украине был вариант с «переворотом в Кремле». Типа «Путина устранили». И я вот подумал: а действительно, что дальше? Есть равнозначная фигура? Кто способен взвалить на себя это все?

Когда Федорович сдулся, у нас вся система посыпалась. Помню абсолютно мертвый Киев в феврале. Люди выбирались только в магазин и смотрели телевизор, покрываясь потом от ужаса. Армия, танки, ракеты… Где? Люди в балаклавах были хозяевами всего. Я не нагнетаю. Просто на моих глазах распался нерушимый СССР, и было две «цветных революции». Все три события казались невероятными, не укладывающимися в рамки повседневности. Но, как оказалось, есть четкая последовательность действий, которая может менять реальность. У вас под боком работает антироссийский полигон. И им управляют даже не из Госдепа, как оказалось. Вы могли себе представить украинско-российскую войну? Так вот она, идет.

Понимаю, что пробежался по верхам. Возможно, более акцентированно следует написать методологию смены режимов в Украине, чтобы вы просто поняли масштабы опасности. Наверное, так и сделаю в следующий раз.

Просмотров: 1121
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Милый сердцу платок Подземные города древности Современное рабство Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир" Луна - искусственный объект Великая Тартария и Московия