Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Когда рухнет режим Порошенко Как русские спасли Кавказ от турецкого рабства Новый лозунг Украины: «Чемодан. Вокзал. Будапешт» Крутой разворот: Wikileaks перекупили
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Советник президента Украины насоветует стране Армагеддон

Экс-генсек НАТО, пребывающий в должности счастливого советника молодой демократической страны Украины, Андерс Фог Расмуссен сделал серьезное заявление. Он уверил своих новых сограждан, что Запад предоставит Украине летальное оружие. Остается добавить: чтобы окончательно ее добить!

Украина уже давно просит у Запада летальное оружие для борьбы с «русским агрессором», а проще — со своим населением на Донбассе, которое осмелилось думать не в унисон с бандеровцами.

Однако Европа, воочию убедившись, что там даже из коктейля Молотова сделают отмычку для склада и «усе упрут по хатам», возражает против таких игрушек для кастрюлеголовых. Жива еще генетическая память? Ведь не секрет, что, подкармливая Гитлера, закрывая глаза на его амбиции, Европа растила монстра для натравливания на СССР. А он сначала хозяев съел!



Теперь, поощряя Киев и его фашистские идеи, опять растят силу против России, но уже опасаются давать в руки огнестрел. В сытой Европе-то точно есть чего раздобыть, да и безопаснее, чем в наши снега лезть?

Так ли иначе, но Европа против, и администрация Обамы блокирует подобные решения конгресса страны.

Надежда умирает последней. Ее дал Киеву советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, который поделился мнением, что США могут предоставить Киеву летальное оружие, если на президентских выборах победит Хиллари Клинтон!

Какая гадалка ему нагадала — неведомо, но явно экс-генсек решил не отставать от своего коллеги: «Украина не является членом НАТО, и поэтому у Альянса нет обязательств по безопасности перед Украиной. Однако если Россия не будет выполнять Минские соглашения, если продолжит дестабилизировать восточную Украину, я думаю, что придет время для Запада и для НАТО предоставить Украине летальное оборонительное оружие. И тогда украинские военные смогут лучше защищаться от российской агрессии».

Остается один вопрос: читал ли кто-либо из этих политиков Минские соглашения, хотя бы раз!? Похоже, что нет, а пользуются лишь услугами очень ангажированных СМИ. Соглашения выложены в интернете, тайны они не представляют, вот только Россия в них никак не участник конфликта.

Гарант — да, но не более, чем ее коллеги со стороны Запада. Как гарант может выполнить или не выполнить соглашения за стороны конфликта? Это уже риторический вопрос. Мы поняли: все будут исходить из посыла, что Россия напала, без всяких доказательств — у демократических сообществ презумпция невиновности не в чести, зато в тренде нытье и сплетни в интернете.

Обвинить в этом Америку Россия не может, эта прекрасная страна не подчиняется международным судам, хотя внимательно следит за тем, чтобы это делали другие. Однако это выбор Европы.

Когда многие экс-козы барабанщики, великие экс-реформаторы и прочие замшелые деятели начинают пророчить Украине большую помощь из-за кордона поставками мощного орудия уничтожения, задумайтесь! Живите своим умом, а не пенсионерским заграничным.

Им надо нас отвлечь от Сирии, и если на Донбассе понесется настолько серьезно, так и будет. Мы не позволим его уничтожить, просто не можем! Да и для нашей границы опасность немалая, а там наши люди живут.

Задумайтесь: вспомните героев майдана, типа Сашка Белого, что было людям, когда у него был только автомат. А теперь представьте, что добрый Запад даст таким Сашкам оружие, которое одним выстрелом сотрет село? Армагеддон!

И это пророческое действо будет не на берегах Потомака, а тут, в центре нашего континента, то есть в России и Европе! Может быть, пора выключить «дурочку» и Брюсселю, ведь нечем станет руководить? Ну, не могут же страной управлять дебилы!

Терентий
Просмотров: 1431
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Домовой - это добрый Дух, хранитель домашнего очага Художественные изделия из кожи Только в русском из трёх букв можно составить... настоящее предложение! Что великие люди говорили о России О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Как из казаков сделали казахов?