Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Батька не даст шастать на бунты и революции Американцы откровенно бросили Украину Пока богатые богатеют, власти уговаривают население пожить плохо Киевский режим готовит очередную зачистку неугодных СМИ
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Советское сердце Павла Дремова

Подло и коварно враг расправился с ещё одним убежденным, отважным, ярким и харизматичным полевым командиром восставшего Донбасса, стоявшим у истоков Русской весны. Он не боялся смерти и не прятался от нее. Он с самого начала знал, что его борьба может быть оплачена по самой высокой ставке. Но не смог не отдать дань своей Советской Родине. В память о переставшем биться светлом сердце Павла Дремова пишет известный тележурналист Максим Равреба.

...Памяти Павла Дремова.
Ну да, еще когда я написал эпитафию-панегирик по Леше Мозговому, я упомянул там Пашу. Нет, я не каркал, но выражал обеспокоенность тем, что он может быть следующим, если не поостережется.

Почему?

Проще некуда! Генерал Дремов был не просто повстанец и ополченец первого призыва Русской Весны. Не просто народный ополченец Донбасса.



Генерал Дремов был СОВЕТСКИМ повстанцем. Как и Мозговой он был глубоко советским человеком, который сражался не только за свой дом, за Донбасс, за Украину.

Он был КРАСНЫМ. Он сражался за истинную цель Русской весны.

ЗА СССР-2.

Вот, ликвидирован, ибо революция пожирает своих детей, даже если носит трогательное название Русская Весна.

А для меня, знавшего Павла Дремова лично, пусть даже через Скайп, он погиб смертью храбрых, сражаясь за нашу Советскую Родину.

Подобно героям Великой Отечественной в 1941 году, он отверг объективную реальность, говорившую, что наше дело проиграно. Он не стал слушать голову, подсказывавшую предательские мысли о спасении. Но он подчинился советскому сердцу.

Истинно говорю вам: не все доживут до Победы. Не все увидят, как снова поднимется над нашей страной красный флаг.

Но Павел Дремов будет там, когда это случится.

И будет эта плита на Красной стене, где будет имя этого первопоходника.

Генерала-рабочего, советского казака, в одежде простого солдата.

Максим Равреба: Советское сердце Павла Дремова

Максим Равреба

 

Просмотров: 1648
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Город, плывущий в космосе - Город Бога Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Европейская модель уничтожения семьи Русские не славяне Когда наступит День Сварога Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта?