Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Контратака зачисткой: Порошенко и вальцманоиды тупо хотят удержаться у корыта Мат в Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Советское сердце Павла Дремова

Подло и коварно враг расправился с ещё одним убежденным, отважным, ярким и харизматичным полевым командиром восставшего Донбасса, стоявшим у истоков Русской весны. Он не боялся смерти и не прятался от нее. Он с самого начала знал, что его борьба может быть оплачена по самой высокой ставке. Но не смог не отдать дань своей Советской Родине. В память о переставшем биться светлом сердце Павла Дремова пишет известный тележурналист Максим Равреба.

...Памяти Павла Дремова.
Ну да, еще когда я написал эпитафию-панегирик по Леше Мозговому, я упомянул там Пашу. Нет, я не каркал, но выражал обеспокоенность тем, что он может быть следующим, если не поостережется.

Почему?

Проще некуда! Генерал Дремов был не просто повстанец и ополченец первого призыва Русской Весны. Не просто народный ополченец Донбасса.



Генерал Дремов был СОВЕТСКИМ повстанцем. Как и Мозговой он был глубоко советским человеком, который сражался не только за свой дом, за Донбасс, за Украину.

Он был КРАСНЫМ. Он сражался за истинную цель Русской весны.

ЗА СССР-2.

Вот, ликвидирован, ибо революция пожирает своих детей, даже если носит трогательное название Русская Весна.

А для меня, знавшего Павла Дремова лично, пусть даже через Скайп, он погиб смертью храбрых, сражаясь за нашу Советскую Родину.

Подобно героям Великой Отечественной в 1941 году, он отверг объективную реальность, говорившую, что наше дело проиграно. Он не стал слушать голову, подсказывавшую предательские мысли о спасении. Но он подчинился советскому сердцу.

Истинно говорю вам: не все доживут до Победы. Не все увидят, как снова поднимется над нашей страной красный флаг.

Но Павел Дремов будет там, когда это случится.

И будет эта плита на Красной стене, где будет имя этого первопоходника.

Генерала-рабочего, советского казака, в одежде простого солдата.

Максим Равреба: Советское сердце Павла Дремова

Максим Равреба

 

Просмотров: 1642
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Мои Предки Инопланетяне 1 Степан Разин - восстание или война с захватчиками Как Кабарда пошла воевать, да не управилась с казацкими бабами Русы в Узбекистане - люди второго сорта Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян