Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политический троллинг: как украинские юмористы и шоумены создают свои партии Путин удивил Запад срочным выводом войск из Сирии США, как фабрике лжи и коррупции, очень нужна Россия Собчак – царица русского распада
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Создание лендинг пейдж: как это устроено?

Английское Landing page в дословном переводе звучит как: «целевая страница» или «посадочная», а применительно к интернет-пространству, приобретает значение одностраничного целевого сайта, создаваемого для привлечения потребительского внимания. Такие странички компактны по размеру, незатейливы по содержанию, яркие в оформлении и всегда имеют чёткий призыв: «купите», «подпишитесь», «позвоните», «оставьте заявку».

Подача информации подобным образом имеет массу положительных моментов.

Сжатая форма не утомляет зрителя и часто находит нужный отклик.

Простора конструирования позволяет создать простенькую страничку даже начинающему программисту.

Запуск в работу даже нескольких Landing page от Многоленд обойдётся дешевле полноценного сайта, а эффект приблизительно тот же.

Уже готовая посадочная страница легко трансформируется под другие цели и задачи.

Landing page всегда создают с вполне чёткими намерениями: реклама продукции или услуги, сбор информации от потенциальных потребителей и т.д. Каждая грамотно сделанная страница запускает «воронку продаж» - процесс отсеивания потенциальных клиентов. Ведь из 1000 увидевших ссылку, кликнут на неё 300-400 пользователей, заинтересуются – человек 100, а подтвердят интерес деньгами и того меньше. Но даже 10-20 покупателей, это 1-2% эффективности страницы, а если приложить дополнительные усилия успех можно увеличить.

Для этого понадобится анализ эффективности Landing page . Исходя из полученных данных, проводят либо усиление рекламной позиции в Интернете, либо изменение текстового посыла и оформления, либо корректировку действий операторов.

Landing page может понадобиться в разных случаях:

  • - когда требуется увеличить посещаемость уже функционирующего сайта;
  • - когда нужна усиленная раскрутка нового продукта, а контекстной рекламы явно недостаточно;
  • - когда возникает специфическая маркетинговая задача, для которой готовый сайт не подходит, а создание нового – слишком хлопотно.

Посадочная страница имеет только один серьёзный недостаток – сама по себе она не работает, а лишь увеличивает эффективность других действий в Интернете: раскрутка основного сайта, подача контекстной рекламы, e-mail рассылка, сообщения на форумах, работа в соц. сетях и т.д.

Просмотров: 97
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мавро Орбини - Историография народа славянского Сценарий резни русов, от старого узбека Россия, о которой не рассказывали в школе Толерантность - духовный СПИД Славянские образы буквицы Русские народные сказки - запретили в РФ