Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Тайное мировое правительство против России Газопровод России с Литвой полoман. Литва "в слeзах просит...". Комeнтарии влаcтей порaзили "НАТО сломалось. Спасибо, Байден!" Немцы высмеяли реакцию Парижа на разрыв контракта по подлодкам Как калечили Русский Язык в ХХ веке
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

«Спасение в руках русских»: Хитрый план Путина оставил США в недоумении

Стратегия российского президента сыграла против Дональда Трампа.

Владимир Путин в очередной раз продемонстрировал свою дальновидность. Пока США в панике пытались наладить работу медицинских центров в период коронавируса, Россия вовсю трудилась над созданием уникальной вакцины. Сейчас можно с уверенностью сказать, что продуманный шаг российского президента выбил у США почву из-под ног. Потому что исцеление находится в руках русских, а не американцев, как это принято считать.

Появление официально зарегистрированной вакцины от COVID-19, прошедшей ряд успешных клинических испытаний, взбудоражило весь мир. И хотя в этом не стоит высматривать какой-либо политический контекст а-ля кто быстрее, но все-таки США были огорошены тем, что не они первыми создали вакцину. Если переходить на грубые сравнения, то американцы проиграли гонку вооружений.

Именно это спровоцировало необоснованное недоверие к русской вакцине на Западе. Многие СМИ тут же начали писать, что ее эффективность якобы не доказана, а испытания «и вовсе не проводились», что, разумеется, можно смело назвать наглой ложью. Вот это как раз чистая политика, когда осуждается все то, что сделано Россией, даже если оно поможет спасти весь мир.

США, привыкшим видеть себя спасителями мира, не нравится такое положение дел. Но против Путина не пойдет.


Просмотров: 744
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Тисульская находка Что мы празднуем на ПАСХУ?! 7 секретов русского приветствия Славяно-Арийские Боги Баня по-черному в русской традиции Современное рабство