Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Война становится неизбежной": Политолог сделал предупреждение в прямом эфире Политическое Обозрение: Новости политики за 5 апреля 2020 (7528) Как Россия поставила Польшу в неудобную позу Политическое Обозрение: Новости политики за 4 апреля 2020 (7528)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

"Спасибо, Россия!": Итальянцы сворачивают флаги ЕС и разворачивают российские

Жители Италии по-разному выразили благодарность за помощь в борьбе с коронавирусом, оказанную Россией.

В соцсетях набирает популярность ролик итальянца Федерико Кане, который демонстративно свернул флаг ЕС и развернул вместо него флаг России.

«Спасибо, Путин, спасибо, Россия!» — гласит надпись на листке бумаги, который он держит в руках. Всего за несколько часов видеороликом поделились десятки тысяч людей. На странице Кане итальянцы благодарят Россию и Путина за поддержку.

«Спасибо Вам, Путин. Благородный поступок. Уважаю»;

«Путин лучший!»;

«Браво, Россия!»;

«Браво, мистер Путин! Спасибо от итальянского народа», — пишут комментаторы.

Житель коммуны Оменья в регионе Пьемонт Федерико Кейн на своей странице в Фейсбук разместил видео, на котором он демонстративно сворачивает флаг Евросоюза, а вместо него устанавливает флаг России.

Свое видео итальянец сопроводил подписью:

Мы уверены, что наши друзья нас понимают – благодарить стоит президента Путина. Спасибо, Россия!

Пользователь Николя Мейер также выложил фотографии поднятых на соседних флагштоках флагах Италии и России.

Существенная поддержка для Италии в эти темные времена! Примите мою благодарность как члена МПА (Международной полицейской ассоциации)! – подписал он свою фотографию.

Напомним, что в качестве помощи для борьбы с коронавирусом Россия направила в Италию 14 самолетов ВКС, на борту которых находятся военные вирусологи, передвижные медицинские лаборатории, оборудование для проведения дезинфекции и необходимые медикаменты.

После такой реакции России на беду в Италии жители страны стали задаваться вопросом: «А кто на самом деле наш союзник? США и ЕС, или Россия, за санкции против которой наше правительство регулярно голосует?»

Просмотров: 635
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Тайны подземных городов Милый сердцу платок Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Сталинград — док/фильм о Сталинградской битве в ВОВ Как в старину делали теплый пол Другой взгляд на историю Руси