Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Европа должна отстегивать Цэ Эвропе € 5 млрд. в год Пятнадцать технологий современной пропагандистской и информационной войны Лондон и Вашингтон создали самую эффективную паразитарную систему глобального грабежа стран и народов Сколько нас осталось: как пустеет Украина
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Спасибо тебе, Украина

Спасибо тебе за то, что показала нам, как делать нельзя.

Ты показала нам, что нельзя менять одного вора на другого. Даже если новый обещает бороться с воровством. Даже если он кажется респектабельнее, моложе, моднее, если красивее говорит - нельзя вот так вот брать и менять. А если менять, то уж точно не так.

Нельзя доверять каждому, кто красиво говорит с баррикад.
Потому что слова исчезнут, а баррикады останутся.

Нельзя доверять каждому, кто обещает лучшую жизнь.
Потому что в первую очередь он будет строить эту лучшую жизнь для себя.

Нельзя идти в одном строю с фашистами в надежде, что ты потом останешься, а фашисты уйдут. Все будет ровно наоборот. Фашисты останутся и со временем уберут тех, с кем они когда-то вместе шли.

Нельзя доверять тем, кто предал прежнюю власть, потому что один раз предатель - всегда предатель. Тот, кто предал прежнюю власть, будет предавать снова и снова. Вчера он предал твоего противника, а завтра предаст тебя.



Ты напомнила нам, что цель не всегда оправдывает средства.

Ты показала нам, что если в доме не хватает порядка, то не нужно сжигать дом. Потому что на пепелище порядка тоже не будет.

Нельзя менять власть, разрушая государство. Когда ты, Украина, жгла свой беркут, ты разрушала свое государство, ты разрушала себя. И когда власть наконец-то сменилась, вдруг оказалось, что прежнего государства уже и нет.

Так нельзя.

Ты показала нам, что так делать нельзя.

Мы это знали и раньше. У нас у всех был 91-й год. Но это было давно, многие забыли. И это было внутри нас, а ты дала нам возможность посмотреть на все со стороны.

Ты показала нам нас самих 25 лет назад, нашу собственную демократическую наивность, западный ветер, который тогда гулял и в наших головах, а в некоторых гуляет до сих пор.

Ты показала нам, куда дует этот ветер и что он несет.

Ты показала нам, Украина, что представляют собой наши так называемые партнеры. Ты показала нам, что представляют собой некоторые так называемые патриоты. Ты показала нам, что среди нас есть люди, способные радоваться тому, как горят другие. Ты показала нам глупость, дикость и настоящий фашизм. Неофашизм. И ненастоящий тоже. Ты многое нам показала, Украина.

Ты показала нам героев. Тех и этих. Тех, кто называет себя героями и тех, кто на самом деле являются таковыми.

Ты показала нам тех, кто готов убивать и тех, кто готов умирать.

Спасибо тебе, Украина.

Ты думаешь, я издеваюсь?

Нет, вовсе нет, Боже упаси...

Ты на самом деле показала нам многое, что мы либо не знали, либо знали, но не видели, либо вообще не представляли, что это возможно, либо просто позабыли.

Мы должны быть благодарны тебе.

Вот только чем тебя отблагодарить?

Чем тебя отблагодарить, чтобы не стало еще хуже?

Alex Rusin

Просмотров: 2885
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Как из казаков сделали казахов? Русский язык в современном мире О рунах и тайных знаниях славян Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев