Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что останавливает Запад от войны с Россией Вечная война — бой продолжается Что даст России «глухая оборона» против действий Запада на Украине? Дмитрий Гордон: Всё, что делают украинские националисты, делается по указанию из Кремля
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Спасительный Крым. Герои майдана бегут на юг, опасаясь судьбы Мосийчука

Обеспокоенные отсутствием должного внимания герои майдана - Парасюки, Семенченки и прочие сюки с депутатскими мандатами и без, открыли новый сезон «селфи с передовой», чтоб в очередной раз напомнить о себе патриотически экзальтированной публике и выдвинулись к границе с Крымом - блокировать «оккупанта».

Еще совсем недавно их физиономии мелькали на экранах телевизоров с частотой рекламы женских прокладок, а теперь о героических вершителях истории «це Европы» с майдана практически забыли. Славный казак Гаврылюк, Парасюк, таинственный мужчина в парандже Семен Семенченко. Куда они пропали? Как говорил в такой ситуации Остап Бендер – «теперь многие не знают имен героев, угар НЭПа, нет того энтузиазма».

Да, для патриотов настали сложные времена – на Востоке затишье, а в Киеве того и гляди могут засунуть куда подальше, как Мосийчука, за одно политически неверное движение. И тут «блокада Крыма» - настоящий подарок как от деда Мороза, простите, европейского Санта Клауса Йолупукки.

В предвкушении невероятного количества «лайков», вооружившись смартфонами и фейсбуком украинские герои-патриоты ринулись к границе с (по версии украинской пропаганды) «временно оккупированным Крымом» показать оккупанту Кузькину мать. Ну правда, не одним же «правосекам» с татарами пиар-сливки там снимать?

Первым лег на амбразуру героический Парасюк. Вот как он сам описывает свой подвиг в фейсбук:

Володимир Парасюк

... а за спиною оккупант P.s. третій день блокади.

Зараз стоїмо на пості Каланчак. Біля дороги ставлять стовпи освітлення, люди привозять продукти, організували харчування і проживання.

Тому це все надовго, пане х*йло. Побачимо, як ви зараз заговорите.

А чего б и не задержаться надолго, спросите вы. Продовольствие, как сообщил сам Парасюк, подвозят, ответ дерзкого Путина тоже неизвестно когда поступит, к тому же пока еще тепло, в общем, все условия. С таким положением дел явно не мог смириться конкурент, он же коллега-аферист Парасюка по майданному цеху – Семен Семенченко, которого явно не устраивало то, что сэлфи Парасюка на границе с Крымом может собрать больше «лайков», чем фотография самого Семена в загадочной балаклаве.

Поэтому депутат, а по совместительству предводитель батальона «Донбасс», тоже решил использовать свой шанс. То ли из-за опасений, что подвозимое Парасюку продовольствие может быть просроченным или же ответ Путина может оказаться неожиданным, Семен анонсировал установку туалетов руководимым им батальоном «Донбасс» и посредством фейсбука героически сообщил с передовой:

Семен Семенченко

Начался массовый исход фур с грузами, идущими на территорию оккупированного Крыма. Назад, до дому до хати. Водители-дальнобойщики пообщались с гражданскими активистами и послушали украинские и крымско-татарские песни, исполнявшиеся со специально установленной сцены. Поняли, что акция гражданской блокады поставок на оккупированную территорию Крыма - всерьез и надолго. Из 120 фур на одном из переходов, осталось 54.

Оставшиеся надеются на подмогу из Симферополя, которую им обещают многочисленные "доброжелатели" по телефону. Наши хлопцы тоже ждут - как раз нужны копатели выгребных ям.

За эти несколько дней ветеранская организация батальона Донбасс, поддержавшая акцию, оборудовала посты на всех 3-х переходах в Крым, организовала туалеты, питание и санитарно-бытовые условия для размещения активистов. Завтра устанавливают душ.

Очевидно, блокада усиливается – продовольствие подвозят, клозеты монтируют, льются крымско-татарские песни, фото с передовых рубежей борьбы с агрессором стремительно набирают лайки.

Обидно только за «провидныка» Правого сектора Яроша – у него прооперирована рука (правда, непонятно какая – судя по фото то ли левая, то ли правая, то ли вообще обе). Как он без селфи, поймут ли и простят ли патриоты? А Гаврылюк – у него в фейсбуке последняя запись вообще датирована 3-м сентября. Ушел ли в запой или был выкраден ФСБ? Так и останется, дурак, без лайков. А значит не видать ему больше мандата и народной любви.

Юрий Абрамович

Просмотров: 2719
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Вилами по воде писать, бить баклуши, воду в ступе толочь Как живут на Западе (подборка видео) Славянский гороскоп (Часть вторая) Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Великий камень Алатырь - сакральный центр мира