Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Запад пугают ядерным ударом из Крыма Желто-голубизм — эпидемия Украина пугает ядерным оружием Россию и США Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Спасти Руину может только Россия

Нынешнее положение киевской хунты таково, что и врагу не пожелаешь. Хорошо известно, что и Евромайдан в Киеве, вылившийся в фашистский путч, и минувший год "национальной" власти проходили под лозунгом "Заграница нам поможет". Строго говоря, все действия, все планы и расчеты киевской хунты строились на этой надежде.

И вот теперь приходится пожинать горькие плоды разочарования и крушения всех надежд. Так, на саммите Украина-ЕС Вальцману и его клике вполне недвусмысленно дали понять, что на военную помощь Европы им рассчитывать не стоит, как и не стоит возобновлять боевые действия против Донбасса. Так же им объяснили, что о перспективах евроинтеграции можно будет говорить только тогда, когда Украина сама вполне самостоятельно построит у себя "Европу" и таким образом дорастет до членства в ЕС. На кошт же ее брать никто не собирается.

Между тем, единственное "эвропэйство" которое оказалась украинцам по силам — это билборды с пропагандой педерастии и призывами к толерантности в отношении гомосеков. Причем даже перспектива проведения "гей-парада" в Киеве выглядит довольно туманной — "совково-гомофобные" настроения все еще сильны, даже и среди "патриотов".

Заявления Яценюка о том что Украина является "бронежилетом" Европы, защищающим ее от "орд с востока", еще более убедили европейских и мировых лидеров в неадекватности украинского руководства. Да что там говорить, если Порошенко-Вальцман познакомил генсека ООНП Пан Ги Муна, как известно, южного корейца, с ветераном войны, с гордостью заявив, что у того есть медаль за боевые действия на Корейском полуострове от самого Ким Ир Сена.

Впрочем, вернемся к "помощи заграницы". Не порадовали Киев американцы — взять хотя бы публичный призыв Керри во время визита в Сочи к Порошенко с требованием держать себя в руках и не нарываться в Донбассе.

Понятно, что Керри лицемерит, но сам факт, что Вашингтон умывает руки, формально возлагая всю ответственность за дальнейшую эскалацию конфликта на Киев, не добавляет Порошенко оптимизма. Этот факт, разумеется, постараются скрыть от украинской общественности, но в наш информационный век это едва ли удастся.

При этом следует отметить, что военную помощь хунта все же получает, это и оружейные поставки из стран Восточной Европы, и вооружение и оборудование из англосаксонских государств.
То что, отказывая Киеву в помощи в решении социальных и экономических проблем, ему предоставляют военную помощь, прямо говорит, что США подталкивают хунту к войне. Надежды Киева на то, что американцы и европейцы будут воевать, если не вместо них, то во всяком случае вместе с ними, так же не сбываются. Даже за 300 американских инструкторов, обучающих нацгвардию в Яворове, хунте придется отвалить $19 млрд. Хотя украинские военачальники высказывают большие сомнения в обоснованности этой сумме. Так, Александр Лещенко, заместитель начальника по подготовке кадров в нацгвардии, «несколько скептически» отнёсся к такой цене обучения, отметив, что «99 процентов» мужчин уже были в бою. «Я ничего нового не вижу» в американских курсах, сказал он.

Украинской хунте придется воевать, пусть и с зарубежным оружием, но самой и, самое главное, нести всю полноту ответственности за это. Ведь заявление Керри в Сочи прямо говорит о том, что вся ответственность за происшедшее в Донбассе, в случае возобновлении боевых действий, если что, будет нести Порошенко. А там маячит новый Нюрнберг и высшая мера.

В складывающейся ситуации, самым разумным выходом для главарей хунты было бы бегство из страны. Но вопрос — куда? Где они смогут укрыться от возможной выдачи?

Так что, скорее всего бандеровские главари продолжат свой кровавый путь в бездну. Сценарий украинской трагедии продуман настолько гениально, что практически не оставляет для ее главных действующих лиц возможности маневра.

Любая попытка поиска выхода из кровавого тупика будет пресечена конкурентами в борьбе за власть, которая в данной ситуации не несет ничего ее обладателям, кроме неизбежной гибели. Но потеря власти и статуса приведет главарей хунты к потери имущества и, скорее всего, жизни. И ради того, чтобы прожить хотя бы еще сколько-нибудь времени, они будут посылать украинцев умирать и убивать население Донбасса. А Западу даже можно практически и не помогать хунте — деваться ей некуда. Из западни главарям уже не выбраться. Они будут уничтожать население Украины, а Запад грабить — все что еще можно выгрести из горящего дома.

Единственно, кто может спасти Украину от гибели, разорвав этот смертоносный круг, это Россия. И в Москве это прекрасно осознают. "В Брюсселе и, соответственно, других столицах стран-членов ЕС исходят из того, что Минские договоренности должна выполнять только Россия. О том, что ждет Украину в случае дальнейшего саботирования минских договоренностей, Европейский союз молчит", - многозначительно сказал глава российского МИДа Сергей Лавров, давая в то же время понять, что Москва в этой ситуации не намерена оставаться пассивным наблюдателем.

Петр Иванченко

Просмотров: 1685
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Таблица Менделеева - это фальшивка Атланты - Черноморский след Небесные корабли наших богов и предков Ученые провели анализ основы русского генофонда Ведические боги, кто они? Сакральный календарь древних ариев