Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Американские СМИ как инструмент развязывания войн Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Княжичи. Самоубийство украинской полиции Киев припер Европу к газовой стенке
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Спасти украинский язык: славянский долг

По поводу языка ДНР и ЛНР. Мое мнение: даже обуреваемые справедливой местью мы не должны убивать женщин и детей, стариков и инвалидов врага. Мы не должны их пытать, осквернять трупы, издеваться над пленными, унижать и насиловать. Мы не должны этого делать даже в том случае, если враг все это творит. За это его надо победить, осудить и покарать в соответствии с виной и мерой злодеяний. До победы надо быть безжалостными.

Но после нее - только и только после нее! - милосердными. Однако и в бою надо соблюдать мораль. Да, мораль войны: хороший враг мертвый враг, но это тоже мораль. Ведь она не распространяется на безоружных, слабых, женщин, детей, стариков. Враг - тот, кто нас убивает или готовится это сделать. И пока он силен, пока он шевелится, либо он нас, либо мы его. Но как только он сломлен, тут то и проявляется величие души, достоинство нашего духа. Русские не мстят, русские побеждают.

И это же касается языка. Уничтожать язык, это все равно, что резать женщин и детей. Язык не виноват, это сама плоть прекрасная и нежная культуры народа. И снова - пусть они, наши враги, делают это с нашим русским языком, с нашими женщинами и детьми (как в Доме Профсоюзов в Одессе) - тем самым они подписывают себе смертный приговор, но мы не они и в этом наша сила.

Они запретили русским говорить на своем языке. Они подняли руку на святое. Мы на Референдуме и героической защитой нашей идентичности в Донецке, Славянске, Мариуполе, Луганске, Краматорске, победили их, низвергли их, низложили их, уничтожили их государство, упразднили его. Но мы не должны трогать язык. Он здесь совершенно не причем. Люди, которые хотят говорить на украинской мове, должны быть свободны делать это всегда и везде. Надо дать статус этому языку второго государственного. На мове должны писаться и печататься достойные книги, вменяемые учебники, творческие тексты. Но сам язык должен быть сохранен и защищен. Язык - дух народа. Убивающий язык убивает дух.

Геноцид хунты начался с запрета на русский язык. И серия кровавых преступлений логически за этим последовала. Мы не они: нам дорог и тот язык, на котором мы не говорим. Потому что мы русские, а они ублюдки. И именно поэтому мы никогда не мстим и никогда не уподобляемся тем, кто плюет нам в лицо. И именно поэтому мы всегда побеждаем. Стоит нам низойти до уровня наших врагов, опуститься до него, и победа нам изменит. Не надо искушать наш дух, не надо предавать предков, создавших великую державу. Если бы не это русское великодушие, множество этносов Большой России утопили бы друг друга в нескончаемых конфликтах. Мы великороссы, народ Великой России. А величие - антитеза низости.

Мы видим, что коломойский, ляшко, ярош, яценюк, тимошенко, кличко и турчинов - низки, мелки, подлы и поэтому жестоки и мстительны. Кстати, не такие уж они и украинцы, скорее, симулякр украинцев. Мы совсем другие. Между нами нет ничего общего.

Поэтому ни украинцы нам никогда не будут врагами, ни украинский язык мы не должны притеснять, упразднять или запрещать. Упразднить, победить и истребить надо хунту и неонацистских пособников НАТО, убийц и карателей.

Язык не виноват, что на нем было в последние месяцы сказано так много грязи, лжи, подлости и мерзости. Это наш язык, древний, прекрасный и (пусть мало-, но)росский, славянский, великий звучный распевный украинский язык, золотая хлебная мова. Мы не имеем права отдать монополию на него банде русофобских выродков.

За украинский язык, братский, родной нам, язык Великой Руси!

Александр Дугин

Просмотров: 1054
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Символика цвета в русской традиционной культуре Падение Запада - фильм Галины Царёвой Угланов Александр - замечательный русский художник Дурак - идеал рыночной экономики Что за праздник - день Святого Валентина? Город Богов плывущий в космосе