Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова» Взывая к Путину: Кучма сравнил президента с богом и попросил прощения Украина занялась «решением» русского вопроса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Специалист по войнам или К чему приведёт "турне" Теффта по регионам

Дождались, товарищи, наш старый добрый знакомый Джон отправился по городам и весям народ просвещать, да «демократию» средь русского люда строить.

Если быть честным, узнав в ноябре прошлого года о том, что послом США в России будет давно известный нам Джон Теффт, я, мягко говоря, не был обрадован. Ещё более меня огорчило известие о том, что американский дипломат запланировал грандиозное «турне» по регионам РФ.

Как думаете, чем «путешествия» Теффта могут обернуться для России?

Раскол, революция, майдан? Вполне возможно! Почему?

Зайдём из далека и вспомним вместе, кто есть таков этот Джон.

Джон Теффт – американский дипломат, военный эксперт, известный своей активной деятельностью на главных фронтах геополитического противостояния России и Америки, провокатор и попросту успешный «реализатор» американских революционных проектов.

Первое знакомство с Джоном.

Впервые Россия услышала фамилию этого успешного дипломата в 1989 году сразу после назначения Теффта на должность заместителя главы отдела по Советскому Союзу в государственном департаменте США.

Тогда Теффт курировал военное направление, и вся его работа, фактически, была направлена на тотальный контроль за происходящим в Союзе. Работал наш американский «друг» успешно, так успешно, что после распада СССР в 92 году Теффу в Госдепартаменте США вручили золотую медаль за отличную службу.

После вручения награды, посчитав, что основная миссия дипломата выполнена, Джона отправляют в Европу, но ненадолго.

В 1996 Теффт вынужден был вернуться в Москву в качестве советника, точнее советующего.

На этапах становления новой России советами американского дипломата частенько пользовались. Особенно успешно ими пользовался небезызвестный нам господин Березовский, резко перешедший в 1999 году на сторону оппозиции.

Что повлияло? Политические взгляды? Не думаю, скорее деньги, которыми он не смог грамотно распорядиться, попавшись на мошенничестве.

Да… Чего только не сделаешь, когда перед глазами невероятное количество нолей. Решиться на насильственный захват власти, наивно полагая, что американские коллеги устроят всё в лучшем виде…

Не вышло. Громкий скандал, череда уголовных дел и побег. «Бежать» пришлось и Джону Теффту.

Правда, не далеко…

С 2000 года он в Литве ведёт подготовку интеграции Литвы и других стран Прибалтики в Евросоюз, ну и, конечно же, в НАТО, в рамках «пятого расширения» альянса.

Тут, несмотря на прошлую неудачную компанию, подготовка прошла прекрасно: Альянс расширился, Америка получила крупный заказ на военную технику. Довольное Теффтом правительство США, не собираясь останавливаться на достигнутом, отсылает дипломата в Грузию, где он становится во главу посольства США.

С 2005 по 2009 год Теффт активно сотрудничает с господином Саакашвили.

Сотрудничает, это, конечно, сильно сказано. Теффт попросту использует грузинского политика в качестве наручной куклы. «Кукла», в рамках выбранной пьесы, действует согласно указаниям «главного» режиссёра, однако «зрители» отказываются хлопать в ладоши.

Говоря другими словами, грузинская оппозиция встаёт на дыбы, а СМИ начинают осыпать Саакашвили обвинениями в излишней симпатии к проамериканскому режиму.

Итог противостояния – война в Южной Осетии в августе 2008 года.

Снова похвалы в адрес блестящего провокатора. Премии, награды, тёплые объятия и новое назначение: посол США на Украине.

В 2009 Джон Теффт работает с украинским правительством.

Наверное, не стоит говорить о том, что на Украине Теффт так же поработал отменно.

Война на Украине – яркое тому подтверждение.

И ВОТ ТЕПЕРЬ Джон вернулся в Россию и первым делом кинулся в регионы. Сибирь, Урал…

Он начинает активно работать как раз в тех регионах страны, где люди устали «кормить» Москву.

Екатеринбург…

Вспомните, было время, когда уральская столица ратовала за то, чтобы отделиться от России.

Такие настроения в народе, естественно, распространяли «нужные люди». Толпе внушали мысль о том, что Урал, богатый ресурсами, потеет, опустошая земли в угоду столице, а взамен не получает ничего.

Именно такие мысли и сейчас намерен распространять уже «полюбившийся» нам «американский таракашка».

Ни к чему кормить Москву! Богатые земли Урала рабочим! Богатые земли Сибири крестьянам!

Уверяю вас, так и будет. С годами технология управления толпой не меняется. Быть может, приходят на помощь новые инструменты, цифровые технологии, а так...

Единственное: теперь «нужную информацию» можно распространять гораздо быстрее, мобилизовывать протестные настроения в считанные секунды и это пугает.

Конечно, биться об пол не стоит. Путин прекрасно знал, какую змею он «пригреет» под боком, одобрив кандидатуру Теффта.

И всё же: praemonitus praemunitus – кто предупреждён, тот вооружён.

Просмотров: 896
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская изба - обитель гармонии и счастья Современное рабство 7 причин остаться в России Величайшие изобретения русских Древнерусский остров Буян Символика цвета в русской традиционной культуре