Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мат в Алеппо 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Украина и заветы Геббельса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Спецназ из Тольятти

Надеюсь все уже знают, что Киеву наконец-то удалось поймать в Донбассе настоящих русских военных, да не простых, а целый спецназ ГРУ. Всего двоих, но все же. И что самое важное - задержанные уже дали показания, что не просто так "заблудились", а выполняли боевой приказ.

И оружие у них было самое настоящее "спецназовское" - то ли Вепрь, то ли Винторез, то ли еще какая дура, сугубо российского производства, которой на Украине быть не могло.

А родом эти задержанные спецназовцы... то есть не родом, а местом службы - из славного города Тольятти.

Так вот. По этому поводу я могу вам авторитетно заявить:

Ложь!

От начала и до конца. Фальсификация и ложь чистой воды!

Никакой русский спецназ на Украине никто не задерживал. Его там не было и нет.

И сейчас я вам это докажу:

1. Задержанные заявили, что они из Тольятти. Уже это должно быть самым очевидным доказательством того, что к ГРУ ВС РФ они не имеют ни малейшего отношения. Потому что в Тольятти нет частей ГРУ ВС РФ. И вообще российских частей там нет. И быть не может. Вы вообще знаете, что такое Тольятти и где оно находится? Тольятти! Это же Италия!

2. Задержанные имели при себе современное оружие спецназа. Это второе доказательство того, что они не могут быть российскими военными. Всем известно, что российская армия комплектуется только автоматами Калашникова. И еще винтовками Мосина. В отдельных случаях можно встретить пистолеты Макарова, ТТ и ППШ. Спецназ иногда использует пистолет системы Стечкина. Но вообще, спецназ воюет саперными лопатками, потому что им не нужны патроны и одной саперной лопаткой можно уничтожить вражеский полк, а если не сломается черенок, то даже два.

3. Задержанные вообще не могут быть русскими военными, тем более спецназом. Потому что всем известно, что русские не сдаются. А спецназ тем более. Для этого у русских есть последняя пуля, которую берегут для себя. А спецназ в безвыходной ситуации делает харакири саперной лопаткой.

4. Задержанные вообще не могут быть русскими, потому что Порошенко не предъявил их паспортов. Всем известно, что русские всегда носят с собой паспорта, особенно на войну, а президент Порошенко каждый раз предъявляет эти паспорта, особенно в Мюнхене.

5. Задержанные не имели при себе визиток Путина. Поэтому даже если бы они оказались русскими, военными, спецназом, а Тольятти внезапно оказался бы городом России... ну вдруг... без визиток Путина их появление на территории Украины в любом варианте является случайным, а оружие... ну что оружие? Ну мало ли, может быть на охоту пошли.

6. Задержанные не были верхом и не имели при себе аквалангов, поэтому они совершенно точно не относятся к отряду конных водолазов, который воюет на Украине. Это сразу ставит под сомнение версию о том, что задержанные выполняли какой-либо боевой приказ.

7. Задержанные не имели при себе фрагмента обшивки автобуса. Это само по себе ничего не доказывает, но позволяет задать вопрос, а какое вообще отношение задержанные имеют к боевым действиям на территории Украины и что они там делали?

8. Задержанные не могут быть из России, потому что не являются ни чеченцами, ни бурятами. Всем известно, что воевать с Украиной из России едут конкретно чеченцы и буряты, которые неотличимо похожи на местных жителей Донбасса и поэтому их так трудно обнаружить.

9. Задержанные не имели при себе установки БУК, что само по себе не является преступлением, поэтому возникает вопрос, а на каком основании их вообще задержали? Всем известно, что доказательства, добытые с нарушением закона, не могут быть использованы в материалах дела. Поэтому даже если бы у задержанных была при себе визитка Путина, ее значение в деле было бы ничтожным из-за отсутствия у задержанных установки БУК.

10. Задержанные не являются невидимыми, а это сразу доказывает, что они не имеют никакого отношения к российским войскам, потому что всем известно, что российские войска невидимы, потому и не могут быть обнаружены на протяжении длительного времени ни беспилотниками, ни спутниками-шпионами США.

11. Госдеп США ничего не сообщал о задержании на Украине российских военных, хотя всем известно, что новости об участии российских войск в войне на территории Донбасса исходят именно от госдепа США. Если госдепу США ничего не известно о принадлежности задержанных к спецназу ГРУ ВС РФ, значит такой принадлежности просто не может быть, потому что госдеп США знает все.

12. В соответствии с минскими соглашениями, в Донбассе не могут находиться российские военнослужащие. А что это означает? Это означает, что их там нет!

13. Вот сами посудите: два итальянца, говорят на чистом русском языке, утверждают, что служат в российском спецназе, паспортов нет, визитки Путина нет, аквалангов нет, коней нет, БУКа нет, да еще и трезвые... может ли такое быть?

Ну ведь бред!

От начала до конца сплошной бред!

А они говорят - русский спецназ...

Просмотров: 2570
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Новолетие – Славяно-Арийский Новый Год Дверь в царство Чуди Мавро Орбини - Историография народа славянского Пророщенная пшеница - источник энергии и здоровья Сенсационную находку сделали в сарматских курганах под Оренбургом Энергетические паразиты из невидимого мира