Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 13 декабря 2017 (7526) Россия вылетела на космическую обочину США прогнули Китай против России и КНДР Станет ли Украина одним из "штатов" Евросоюза
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Спецпосланник США Волкер утонул в своем словоблудии

Курт Волкер буквально зафонтанировал выступлениями сразу в нескольких средствах массовой информации. Но его выступления заставляют наблюдателей лишь пожимать плечами: это словоблудие либо не дружит с реальностью, либо призвано спрятать под водоворотами фраз что-то важное из совсем другой области. Например, поставку летального оружия убийцам из украинской карательной группировки в Донбассе. 

Ты что сказать-то хотел, Курт? 

А ведь это верно, когда говорят: "Хочешь скрыть свои мысли – молчи". Разболтавшийся - в смысле речей - за последние дни Курт Волкер не внял старой мудрости и волей-неволей дал повод проанализировать свои слова как с точки зрения политики, так и с позиций доброго специалиста из области психоанализа.

Послушаем.

Вот интервью в газете Politico: "Я знаю, так как слышал это напрямую от президента, он хочет это сделать. Он хочет добиться мира, хочет, чтобы это разрешилось. Он желает увидеть, что Украина вернула свою территорию. Это кристально ясно".

Это надо понимать как? Что президент США Дональд Трамп нацелен на мирное разрешение конфликта на бывшей территории несостоявшегося государства Украина, где в жёстком, даже жестоком противостоянии сошлись две силы: те, кто с самого начала не принял нынешний режим в Киеве и тех, кто его теперь от всей души ненавидит?

Или что президент Трамп желает увидеть, как нацистский режим в Киеве огнём и мечом проходится по территориям отвалившихся от него республик, как не раз обещал и даже уже предусмотрено киевским законодательством?

Кто из двоих - Трамп или Волкер - вываливается из реальности, коли озвучиваются такие вещи?

Причём, чтобы понять, что будет, достаточно даже не напрягать фантазию (довольно страшненькая работа, если делать это всерьёз). Можно просто вспомнить прошлое. Ведь в истории тех русских территорий, на которых сегодня расположено государство Украина, был не один и не два эпизода, когда правящий режим получал возможность покарать своих оппонентов с юго-востока. Правда, тогда было время оккупации русских земель польской Речью Посполитой, а восстание против национал-клерикального террора поднимали русское население и казаки с Левобережья Днепра, Слободских земель и Запорожья. И террор исходил не из Киева, а из Варшавы и Кракова.

Но в остальном всё сходится: против русского православного народа, угнетаемого католической и униатской государственной верхушкой, иудейскими откупщиками, предтечами нынешних олигархов, а также тайной иезуитской сетью, аналогом нынешних "глубинных правительств" сначала начиналось наступление на душу. Требовалось принять чуждую религию, требовалось с радостью соглашаться на ограбление себя панами и откупщиками, требовалось погружаться в состояние безответного быдла.

Однако ответ – от полной невыносимости такой жизни – регулярно следовал (и, в конце концов, как показывает история, это привело к освобождению Малороссии от польско-католической оккупации. А в ответ на ответ следовали совершенно лютые репрессии, когда громадные территории, населяемые русскими, усеивались колами и виселицами, покрывались трупами детей и женщин, украшались узорами отрубленных голов на площадях городов и сёл.

И на взгляд и опыт донбассчан – ничего с тех пор не изменилось. Католики, униаты, сектанты сегодня управляют режимом в Киеве. Роль карательствующей шляхты с радостью берут на себя нацисты. А доблестное кварцяное войско в образе ВСУ каждую ночь демонстрирует любовь и уважение к отколовшимся согражданам, лупя по ним из пушек и миномётов…

Так что хотел сказать Курт Волкер? Что Украина должна вернуть себе "свои" территории ценою уничтожения ненавидящего её населения Донбасса. Ты за геноцид, что ли, Курт? 

Да, признаёт Курт. Но в геноциде Киеву и Вашингтону должна помочь Россия    

Между прочим, то, что на Донбассе ведётся стрельба – и далеко не обещаниями учесть интересы местного населения, признаёт сам Волкер. "Теперь, конечно, все знают, что режим прекращения огня не соблюдается, а, напротив, нарушается каждую ночь", справедливо отметил он. И с тем, что не было здесь полностью отведено из зоны соприкосновения тяжёлое вооружение, он тоже согласен.

Какие же выводы он из этого делает? "Я не вижу никаких аргументов, почему случай с Украиной должен быть особенным, почему мы не будем делать этого, особенно, когда они активно пытаются защитить свою территорию", – заявил Волкер, доказывая, что доводы России на тему, что поставки летального оружия спровоцируют обострение, безосновательны.

Нет, психиатр, вероятно, признал бы такую картинку мира логичной. Я общался с некоторыми – так они и про живых динозавров рассказывали, которых в совершеннейшей реальности видели их пациенты. Те, что с раздвоением сознания. Однако в мире политики, хоть и тоже шизофрении многовато, а всё же дурить самих себя прыгающими тираннозаврами не принято. Всё равно люди фактические намерения из-под слов вытаскивают.

Тут же такая операция приводит к совершенно ясному, хоть и страшноватому результату: спецпредставитель президента США передаёт слова своего шефа о том, что тот страстно хочет мира на Украине. Но поскольку миру мешают еженощные обстрелы из пушек, то надо поставить Украине наступательное оружие. Тогда она добьётся мира через "возвращение своей территории".

Да, наступательным оружием.

При этом должна в этом помочь Россия: "Если мы собираемся улучшить что-то в американо-российских отношениях, мы не хотим оставаться в том положении, в котором находимся сейчас. Мы хотим, чтобы работа шла более конструктивно", - заявляет Волкер. А то, по его словам, вон на прошлой встрече с Владиславом Сурковым в Белграде был сделан "шаг назад". Всё потому, что русские "хотели вступить в диалог о том, как будут выглядеть миротворческие силы".

Вот ведь византийство какое неконструктивное! Захотели выяснить, как американцы представляют себе миротворческие силы! Идиотов разыгрывают, будто не знают, как американцы их себе представляют! Как вооружённых до зубов наступательным оружием солдат, мотивированно делающих за американцев кровавую работу по ликвидации неугодных США режимов, стран и народов!

А кто на Украине с наибольшим желанием и мотивацией ликвидирует на Донбассе пророссийские республики вместе с их пророссийским народом? Их даже кормить не нужно – они уже готовая рубить, стрелять, вешать и сажать на кол шляхта.

Так что будет вам, русские, дурачков-то разыгрывать, как бы говорит нам Курт Волкер. Всё вы прекрасно понимаете: мы вооружаем нацистов, они отправляются стрелять по вам, русским, которые отторгли у них территории Украины, из наших "Джавелинов", а также карать и умиротворять за вас настроенное население.

Всё элементарно, а вы тут шаги назад делаете!

"Больше конструктива!" - потребовал Волкер от русских.

Цыганов Александр
Просмотров: 576
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славяно-Арийские Веды. Полное собрание Исследования опять показали, что русские - потомки летописных славянских племён Славянские татуировки Что мы празднуем на ПАСХУ?! Как из казаков сделали казахов? Почему Ваську-кота зовут Васькой?