Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Запад пугают ядерным ударом из Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Список академиков Российскую Академию наук на историческом отделении за 120 лет от основания 1724 летом до 1841 лета

Список академиков Российскую Академию наук на историческом отделении за 120 лет от основания 1724 летом до 1841 лета.Время неумолимо. Стремительно проносятся лета и века. Уже за опавшими листьями тысячелетий трудно разглядеть наши вчерашние следы. А может, следов-то и не было? Оказывается, были! Просто кому-то выгодно сказать: Вас тут не стояло. Наше Наследие Предков было извращено иностранцами, которые написали варяжско-гунную историю, и само слово история (ИЗ ТОРЫ Я) говорит о том, что вся она взята из Торы. Потому и разгребают вековую листву родовичи - энтузиасты. Откапывают неопровержимые доказательства существования наших великих и мудрых Предков, следы их богатейшей культуры.

Факты - вещь упрямая, они заставляют задуматься. С этой целью представляем новую информацию о том, кто создавал романовско-миллеровскую, или варяжско-гунную хронологию? Иностранцы или коренные родовичи Державы Русь?

Для этого надо знать и понять, сколько же академиков - ИЗ ТОРЫ Явленных - ИСТОРИКОВ в Росийской Академии Наук XVIII-XIX веков были иностранцами.

Изучение списка академиков обнаруживает очень важные для суда и прокуратуры РФ факты, - ВСЕ АКАДЕМИКИ-ИСТОРИКИ БЫЛИ ИНОСТРАНЦАМИ.

Среди них уже известные нам Lтворцы руской истории, как Миллер Герард Фридрих (позднее он взял себе в Росии имя Фёдора Ивановича, и Байер Готлиб или Теофил Зигфрид. Таким образом, на протяжении первых восемнадцати лет существования Росийской Академии Наук варяжско-гунную историю писали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНОСТРАНЦЫ-АКАДЕМИКИ. Их было одиннадцать. Они-то и заложили фальшивые основы варяжско-гунной истории. Первый отечественный академик М.В.Ломоносов избран 1742 летом, был естествоиспытателем и историком. Он вёл трудную работу с академиками-иностранцами за правильное освещение руского Наследия Предков (истории). Сопротивление, оказанное М.В.Ломоносову, было сплочённым и яростным.

Теперь последовательно перечислим ВСЕХ АКАДЕМИКОВ-ИСТОРИКОВ Росийской Академии наук, как иностранцев, так и отечественных, начиная от её основания 1724 летом (справочное издание Российская Академия наук. Персональный состав. В трёх книгах. - Москва, Наука, 1999, книга 1), где для каждого академика указана его научная специальность и лето избрания.

1) Коль Петр или Иоганн Петер (Kohl Johann Peter), 1725;
2) Миллер Фёдор Иванович (Мullеr Gеrаrd Fri-еdrich), 1725;
3) Байер Готлиб или Теофил Зигфрид (Вауеr Gоttlieb), 1725;
4) Фишер Иоганн Эбергард (Fisyеr Johann ЕЬеrhаrd), 1732;
5) Крамер Адольф Бернгард (Сrаmеr Аdо1Веmhаrd), 1732;
6) Лотгер Иоганн Георг (Letter Johann Georg), 1733;
7) Леруа Людовик или Пьер-Луи (Lt Roy Pierre-Louis), 1735;
8) Мерлинг Георг (Моеriing или Morling Georg), 1736;
9) Брем или Брэме Иоганн Фридрих (Вrehmе Friеdrich), 1737;
10) Тауберт Иван Иванович (Таubert Johann Caspar), 1738;
11) Крузиус Христиан Готфрид (Сrusius Сhristian Gottfried), 1740;
12) Ломоносов Михаил Васильевич, 1742;
13) Модерах Карл Фридрих (Моderach Кfrl Friedrich), 1749;
14) Шлецер Август Людвиг (S.Auguste Ludwig), 1762;
15) Стриттер (Шриттер) Иван Михайлович (Stritter Gotthuf), 1779;
16) Гакман Иоганн Фридрих (Нackmann Johann Friedrich), 1782;
17) Буссе Фомич или Иоганн Генрих (Вusse Johnn Нeinrich), 1795;
18) Вовилье Жан-Франсуа (Vauvilliers Jean-Francois), 1798;
19) Клапрот Генрих Юлий или Юлиус (К1aproth Julius), 1804;
20) Герман Карл Фёдорович (Неrmann Каr1 Gottlob Мelchor), 1805;
21) Круг Филипп Иванович (Кrug Johnn Рhilipp), 1805;
22) Лерберг Август (Lehrderg Аugust Сhristian), 1807;
23) Келер Егор Егорович или (Ко1еr Неinrich Каrl Еmst), 1817;
24) Френ Христиан Данилович (Рrahn Сhristian Маrtin), 1817;
* 25) Ярцов Януарий Осипович, 1818;
26) Грефе Федор Богданович (Grate Сhristian Friedrich), 1820;
27) Шмидт Яков Иванович или Исаак Якоб (Schmidt Jacob), 1829;
28) Шенгрен Андрей Михайлович (Sjorgen Johann Аndreas), 1829;
29) Шармуа Франц Францевич (Сharmoy Francois-Веrnard), 1832;
30) Флейшер Генрих Леберехт (Fleischer Heinrich Lebrecht), 1835;
31) Ленц Роберт Христианович (Lens Robert Сhristian), 1835;
32) Броссе Марий Иванович (Вrosset Marie-Felicite), 1836;
* 33) Устрялов Николай Герасимович, 1837;
34) Дорн Борис Андреевич (Dom Johann Аlbrecht Веmhard), 1839.

Далее происходят переломные выборы 1841 лета, начиная с которых наконец-то стали появляться в заметном количестве отечественные академики-историки (но было уже поздно)- На протяжении 117 лет (более чем столетие!) в Росийской Академии наук, начиная от её основания 1724 летом до 1841 лета, из ТРИДЦАТИ ЧЕТЫРЁХ АКАДЕМИКОВ-ИСТОРИКОВ БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ РУСКИХ АКАДЕМИКА. Это - М.В.Ломоносов, Я.О.Ярцов и Н.Г.Устрялов. Они отмечены в списке звёздочками. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - ТРИДЦАТЬ ОДИН АКАДЕМИК БЫЛИ ИНОСТРАНЦАМИ. Таким образом, вплоть до середины XIX века доля иностранцев-историков превышала в Росийской Академии ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ!

Более 100 лет иностранцы извращали Наследие Предков и контролировали весь процесс написания варяжско - гунной истории. Именно иностранцы бесконтрольно решали, какие старые руские документы следует уничтожить, какие переписать, какие сохранить, какие фальсифицировать. А руские академики были отстранены от отечественных архивов и первоисточников.

Фальшивый фундамент руского Наследия Предков (истории) был уже заложен и прочно забетонирован их предшественниками иностранцами за предыдущие СТО ЛЕТ.

Результаты деятельности иностранцев теперь хорошо известны (примеры в газете Аркаим 46, 56), так как сегодня их последователи убеждённо рассказывают нам, например, будто бы до Петра I в Росии не было морского флота. Будто бы Пётр ВПЕРВЫЕ приказал строить в Росии сначала простенькие ботики, а потом корабли. Тем самым нанятые Романовыми историки попытались начисто вытереть из Наследия Предков морской поход Великого Князя Олега, водрузившего щит на врата Царьграда, - грандиозные морские экспедиции XV-XVI) веков, когда, руско-ордынский и османско-атаманский флот обживал Американский континент. И не только его. При этом, как мы теперь понимаем, ордынские войска пересекали океан не в утлых бревенчатых долблёнках, а на кораблях с несколькими рядами тяжёлых пушек.

Всё руское Наследие Предков (историю) ранее XVI! века иностранцы-историки объявили эпохой мрачного пещерного средневековья. ТАК НАС УЧАТ ДО СИХ ПОР К СЧАСТЬЮ, МНОГО СЛЕДОВ НАСЛЕДИЯ ПРЕДКОВ ВСЁ-ТАКИ СОХРАНИЛОСЬ. Это Наследие Предков Державы

По телевизору и радио, показывали и говорили об интересной находке во Франции - череп человека, которому не 700, не 7000, не 70000, и даже не 700000, а 7 миллионов лет -, и о многом другом, делая заключение о том, что человек произошёл не от обезьяны -, и придётся пересматривать историю.

Просмотров: 948
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Секретные свитки Ломоносова Письма княжны Анны Ярославовны Какие русские живут в России? Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Обувь у древних славян