Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Опасный обман по имени «президент Трамп» Порошенко решили «не резать» Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Кто остановит донецкую войну?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Спокойствие, только спокойствие

Уже примерно недели 2-3 наблюдаю в сетях стада комментаторов, которые распространяют примерно один и тот же тезис: "Россия бросила Донбасс". Эти вопли усиливаются каждый раз, когда появляются "сочные картинки" очередных бессмысленных жертв среди мирного населения. И вот каждый день хунта подаёт информационный повод для воплей "Что за ужас, неужели России наплевать?!" Что очень хорошо подогревает кровь у широких анти-нацистских масс.

Сегодня, как раз в русле этой информационно-психологической войны появилась тревожное сообщение от имени Стрелкова:

Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем - расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение?

Попутно в сети появились странные "свидетельства" о том, что Красный Лиман захвачен НациГадиной, которая теперь там беспределит. Хотя другие источники это опровергают.

Суммируем:
1. Сегодняшняя "супер-атака" действительно отличается существенно бОльшим масштабом. Но это не для военного успеха, а для картинки.
2. Идут в информационном поле ва-банк, чему содействует и тревога от имени Стрелкова "Сколько трупов ещё нужно, чтобы принять решение?"
3. (частично реализованный пункт) Эту истерику распространяют везде, пытаясь заразить ею широкие массы.
4. (не реализованный пункт) Ожидается, что нервы у руководства России не выдержат и войска пойдут через границу.
5. (не реализованный пункт) Ура, США добились своего!!! Россия теперь "агрессор" - и все проблемы, разруху и крушение "европейской мечты" можно списать на "злых русских", а не на гос.переворот, устроенный США и ЕС.

Что делать?

Спокойствие, только спокойствие.
Комментаторов такого рода - в бан. Это провокаторы или паникёры.
Славянск стоит. Краматорск и Красный Лиман - стоят.
ДАЖЕ ЕСЛИ Славянск и Краматорск падут - это совсем не окончательное поражение, ибо хунте потом ещё брать миллионный Донецк в условиях постоянно усиливающегося разложения армии и нарастании внутренних проблем даже на Западной Украине. И ДАЖЕ ЕСЛИ приведённое выше сообщение действительно от Стрелкова.

Пс. (ПослеСловие) 1.
Кстати, хунта вовсе не пытается уничтожить мирных жителей сотнями и тысячами - это будет невозможно списать на военные "случайности". Бьют по чуть-чуть, в 0,1% от реальных возможностей, например, стреляют болванками, а не настоящими фугасами. И этого достаточно, чтобы каждый день была свежая печальная картинка. Каждый случай гибели невинных людей смакуется максимально широко. И на бандеровской стороне тоже - нарочито тупыми "отмазками" - чтобы максимально обострить градус взаимной ненависти.

Пс. (ПослеСловие) 2.
Кстати, для провокации России через подогрев общественного мнения американцы заказали обстрел ОГА в Луганске - совершенно бесполезный в военном отношении, но очень полезный в информационном отношении. Единственный пуск ракет был сделан исключительно для создания картинки.
Догадываюсь, что на месте событий находился "надёжный человек", который должен был подтвердить наличие жертв среди мирного населения. Удостоверившись, что жертвы есть, он сообщил "наверх", что задача выполнена, и штурмовики, летавшие кругами и уже сделавшие пристрелку, удалились без новых обстрелов.

С необходимостью провокации России связан и неожиданный слив в бандеровских СМИ, что ОГА в Луганске действительно обстреляли укропские самолёты.

Ну, вот зачем было в этом признаваться? Информационный удар по самим себе - и это по свежей памяти о "кондиционерах, горячих как горящее ракетное топливо" и поэтому на них самонаводятся ПЗРК?! Нет.
Это опять таки для подкрепления истерики "Что за ужас, неужели России наплевать?!"

Нет, не наплевать.
Но... Спокойствие, только спокойствие.

Пс. (ПослеСловие) 3.
Кстати, НАТО чуть ли не приглашает Россию зайти на Руину:
...во время совета Расмуссен, отвечая на вопрос о том, как НАТО будет реагировать на ввод войск в Украину напомнил, что Украины статья 5 Устава НАТО (нападение на одного - нападение на всех) Украины не касается, потому что она не является членом альянса. Было это 2 июня.
Военно-политическая реклама. С бонусами... Со скидками... С учётом индивидуальных запросов... Лишь бы купились.

Замануха, понимаш?

Да, кстати (если кто ещё не понял), ждите новых инфо.поводов для возмущённых и/или панических воплей. Это обязательная часть сценария по провоцированию ввода войск России.

Просмотров: 3372
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская нелюбовь к улыбке Герб и символы Беловодья Радоница (Радуница) - Родительский день Влияние мультфильмов на сознание детей Отзывы американцев на сказку "Морозко" Великая Тартария и прозападная Московия