Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Главные события в мире за 24 мая 2022: только самое важное Никакой человечности: как Киев относится к своим солдатам, попавшим в плен Что ж ты, Запад, сдал назад? "Больше антироссийской истерии!": саудиты поддержали Москву в новом соглашении ОПЕК+
Новости Сегодня
Новости Партнеров

Спортивное платье: с чем носить и на какую фигуру

Спортивная одежда для девушек в интернет магазине заставит глаза разбежаться от огромного выбора. Здесь все для йоги, фитнеса, пробежки GoFit. И отдельно заманивает онлайн-витрина с чудо-платьями. Удивительно простые, очаровательные фасоны и расцветки – это спортивные платья.

Самые востребованные модные фасоны

Спортивные платья для девушек по популярности фасона распределяются так:

  • Рубашка. Внешне похожа на удлиненную мужскую рубашку с воротником. Рукава обычно с манжетами. Застежки оригинальные, но простые пуговицы. Есть прямого кроя и с юбкой А-силуэт.
  • Поло. Версия мужской одноименной рубашки только удлиненная. Но, конечно, отличия есть. Длина только до коленки или чуть-чуть выше. Воротничок только стоячий-отложной с тремя пуговицами. Рукав не большой.
  • Сарафанчик для спорта. Тонкие бретельки и свободный крой. Отлично сочетаются с футболочками. Пожалуй, самая интересная по разнообразию цветов модель. Есть оригинальные комбинации материалов.
  • Майка. Это стиль милитари. Прототип обычная майка с широкими бретельками. Отличается от сарафана именно шириной лямок и материалом – трикотаж. Фасон чаще в обтяжку фигуры, вырез не совсем откровенный, больше умеренный. Может быть с немного расклешенной юбкой а-ля «теннисная».
  • Еще одна модель милитари стиля – сафари. С расцветками строгого требования как бы и нет. Но, в основном выпускают горчичные, хаки, оттенки желтого, темно-зеленого. Понравится консерваторам, так как свободный крой маскирует недостатки фигуры, рукав на ¾, отложной воротник. Пуговицы либо без них. Носят с тонким контрастным по цвету пояском.
  • Спортивное платье с карманами. Излюбленная модельерами и дизайнерами модель. Масса вариантов и вариаций. По крою – простой свободный. Рукав по длине не регламентирован, какой нравится модельеру, такой и будет в конкретной модели. Карманы скрытые и накладные. Украшают спортивными логотипами. Почти во всех моделях вшивают пояс-шнурок, затяжной по талии.
  • Худи. Это платье с капюшоном. Чем-то похоже на удлиненный свитер с капюшоном только просторнее, без строгой облипки по фигуре. Материал для пошива любой, но, как-то больше используют с флисом. Наверное, из-за спроса модели в прохладное время. Дополняется карманом «кенгуру» или шнурком для затяжки.

Это все не строгая классификация. Модели часто между собой перекликаются, заимствуют что-то. Можно купить платье-рубашку или сафари с капюшоном.

Просмотров: 27
Рекомендуем почитать
 
Новости Партнеров



Популярные новости
Размышления о современной молодежи О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Татарско-русские названия русско-татарских монет Мазепа - гетман-предатель На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках? Что мы празднуем на ПАСХУ?!