Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Информационная война — это тоже война на поражение Киев вразвес и на вынос Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма Наша империя. Цифры и факты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Способы интеллектуальной работы на дому

В силу некоторых обстоятельств, многие люди вынуждены искать способы заработка на дому. Если пенсионеров и людей с ограниченными способностями больше привлекает физическая работа, например сбор определенных деталей, шитье и другая работа руками, то некоторым по душе интеллектуальные способы заработка.

Найти работу на дому сможет каждый уверенный пользователь компьютера и Интернета. Сегодня существует огромное количество вариантов того, как можно с пользой провести свободное время дома, заработав при этом хорошую денежную сумму.

Что такое фриланс

Данное понятие произошло от английского словосочетания, обозначающего  свободную и удаленную работу. Многие отечественные компании успешно переняли западный опыт ведения бизнеса и начали нанимать фрилансеров под определенные виды работ, не требующие физического нахождения сотрудника в офисе. Этот подход позволил не терять ценных сотрудников, когда те уходят, например, в отпуск по уходу за ребенком. Общение по рабочим вопросам происходит через интернет или по телефону.

Работа в сфере IT и дизайна

На сегодняшний день, фрилансерам доступна разнообразная работа в сфере информационных технологий – программирование, разработка сайтов, управление и создание контента, продвижение сайтов, написание текстов.

В связи с развитием таких программных технологий, как управление удаленным доступом, программисты могут внедрять свои наработки непосредственно в информационную систему предприятия, не находясь на рабочем месте. Для того чтобы это реализовать, необходимо иметь включенный компьютер-сервер и наличие интернет связи между работодателем и программистом. Требования к программистам, работающим удаленно, такие же, как и к обычным компьютерщикам. Это знание языка программирования и умение работать с требованиями заказчика.

Наполнение сайтов информацией, например, заполнение карточек товаров интернет-магазина фотографиями и описанием, может производиться удаленно. Аналогично работает принцип дистанционной работы для писателей статей и текстов для интернет-ресурсов. Оплата и все вопросы, связанные с выполнением заказов, решаются посредством интернет связи.

Если вы являетесь творческим человеком, увлекаетесь фотографией или рисованием, то работа удаленным дизайнером создана для вас. Обработка фотографий может производиться удаленно, есть вариант продажи авторских фотографий на стоках.

Перечень работ, которые доступны к выполнению удаленным способом, постоянно увеличивается.

Просмотров: 378
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Иностранные СМИ уже сотни лет используют в отношении России одни и те же шаблоны Чего не любят демократы и либералы? Размышления о современной молодежи Мегалиты в горах Кемеровской области Чем совесть Русов отличается от совести других народов? Этимология некоторых ругательств