Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Корнейчук: Россия никуда не спешит, Порошенко загнал себя в тупик Не зря скакали на «Майдане»? Макрон испортит лучшую многоходовку Путина Как Навальный использовал наших детей
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Спящие, проснитесь!

Спящие, проснитесь, если вы не хотите, чтобы этот сон стал вечным!.. И, если в библейские времена ещё было время, чтобы «спящего» не будить, то сейчас времени уже не осталось.

Человечество, в своём безумии, приблизилось к критическому рубежу, уже осязаемому, а не к абстрактному «концу света», о котором говорилось уже не одно столетие, а он всё не наступал и не наступал. И многие успокоились и уверились, что «конец света» не наступит уже никогда.

Что же это за «конец света», что за критический рубеж в развитии человечества? Можно, конечно, назвать по-разному, но суть — не в названии, суть — в содержании.

Так, что же за всем этим стоит?

А за всем этим стоит... невежество, незнание реальных законов природы, которые действовали и будут действовать, совершенно независимо оттого, что о них известно человеку, как он их понимает и хочет ли вообще их понимать.

Законы природы будут действовать, а вот человек (человечество) жить и развиваться, без правильного понимания этих законов, уже не сможет. Просто некому будет развиваться на некогда прекрасной голубой планете Земля. И для этого, совершенно не нужна ядерная война.

Если человек и далее будет столь же бездумно «покорять» природу, вмешиваться в неё, не понимая основных законов, то это приведёт человечество к самоуничтожению быстрее, чем ядерная война.

"Последнее обращение к человечеству" Н.В. Левашов.

Просмотров: 1043
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Скрываемые артефакты цивилизации русов в Галилее Межконтинентальные подземные тоннели Видео для взрослых убивает мозг Тайна тунгусского метеорита Древнерусский остров Буян Как жили помещики в России начала и средины 19 века