Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Семьдесят дней до большой британской катастрофы Каинова печать геноцида индейцев на англо-саксонском либерализме Как и о чем "Народный фронт" договаривается с Юлией Тимошенко «Правый сектор» идет на помощь Лукашенко
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Спящие, проснитесь!

Спящие, проснитесь, если вы не хотите, чтобы этот сон стал вечным!.. И, если в библейские времена ещё было время, чтобы «спящего» не будить, то сейчас времени уже не осталось.

Человечество, в своём безумии, приблизилось к критическому рубежу, уже осязаемому, а не к абстрактному «концу света», о котором говорилось уже не одно столетие, а он всё не наступал и не наступал. И многие успокоились и уверились, что «конец света» не наступит уже никогда.

Что же это за «конец света», что за критический рубеж в развитии человечества? Можно, конечно, назвать по-разному, но суть — не в названии, суть — в содержании.

Так, что же за всем этим стоит?

А за всем этим стоит... невежество, незнание реальных законов природы, которые действовали и будут действовать, совершенно независимо оттого, что о них известно человеку, как он их понимает и хочет ли вообще их понимать.

Законы природы будут действовать, а вот человек (человечество) жить и развиваться, без правильного понимания этих законов, уже не сможет. Просто некому будет развиваться на некогда прекрасной голубой планете Земля. И для этого, совершенно не нужна ядерная война.

Если человек и далее будет столь же бездумно «покорять» природу, вмешиваться в неё, не понимая основных законов, то это приведёт человечество к самоуничтожению быстрее, чем ядерная война.

"Последнее обращение к человечеству" Н.В. Левашов.

Просмотров: 1200
Загрузка...

Рекомендуем почитать

Загрузка...

Новости Партнеров



Популярное на сайте
Ответ запорожских казаков турецкому султану Как из казаков сделали казахов? Ложь о факте татаро-монгольского ига Шестиконечная звезда Мы здесь хозяева - Георгий Сидоров Виды кружев