Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Судьбу России решит битва за Евразийскую империю Закон пяти процентов или стадное чувство Рада Украины готовит законное свержение Порошенко Ускользающий смысл исчезающей Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Средиземье Новороссии и Мордор Порошенко

Порошенко сравнил Новороссию с Мордором. Я бы пропустил это пафосное заявление Порошенко мимо ушей, как очередной «перл», но чувство справедливости не позволило мне этого сделать. Ведь известный английский писатель Дж.Р.Р.Толкин, самый известный в жанре фэнтези, написал «Хоббит» и «Властелин колец» под влиянием реальных событий происходивших в мире на его глазах в то время. «Властелин колец» писался им в период Второй мировой войны, и это не могло не оказать влияние на него, даже помимо его воли и сознания, таким образом, Мордор – это нацистская Германия.

 

 

Порошенко говорит, что создал и укрепил Вооруженные силы Украины, хотя армия еще и далека от идеала. Для меня это выглядит вот так, для Порошенко возможно иначе.

Рассказал Порошенко и про волонтерский десант, который пришел к власти в Министерстве обороны Украины и вместе с офицерами и генералами делает управленческую революцию.

Порошенко заявил, что работники Министерства иностранных дел также заслужили право пройти на параде, так как они создали действенную коалицию в поддержку Украины. При этом он не называет страны, входящие в эту коалицию. Да и дипломатические успехи Украины, за последние 1.5 года выглядят смехотворно. Недавняя поездка Порошенко в Берлин это подтвердила.

С его слов, как обычно, во всем виновата Россия, но она не достигла желаемого, соответственно Украина и украинцы выдержали удар. При этом Порошенко не говорит, в чем же конкретно виновата Россия, наверное, в поставках нефти, газа, угля и электроэнергии? Он молчит и по поводу того, что не Россия готовит боевиков для дестабилизации соседней страны, а российские власти их не пускают на свою территорию.

А его слова, что военные «освободили» большую часть Донбасса звучат просто дико и нелепо, на фоне тысяч фото и видео свидетельств подтверждающих совершение преступлений против собственного народа. И за это еще предстоит нести ответственность всем виновным, я в этом уверен. Эти видео лишь небольшой пример, на фоне происходящего.

 

 

 

 

Соглашение об ассоциации с ЕС, осталось ратифицировать 2-м странам и тогда оно вступит в силу и будет исполняться. Тогда и наступит, судя по всему, конец промышленности Украины. В принципе еще в 2013 году, все по данному поводу сказал Владимир Владимирович Путин.

 

 

Порошенко также решил «блеснуть» эрудицией и заявил, что Новороссия такой же миф, как и страна «Мордор». При этом именно он направил орды бандеровцев-людоедов убивать жителей Донбасса.

Так что именно Хунта во главе с Порошенко олицетворяет собой «Мордор», а Новороссия – это Средиземье, в котором было девять королей. Два из них уже есть (и тут не нужно цепляться за персоналии, а нужно смотреть в суть проблемы), осталось появиться еще семи королям и «Мордор» будет повержен окончательно. Задача же простых граждан не допустить впоследствии окольцевания данных королей темными силами и помочь им создать Союз Средиземья – новую Федеративную Украину.

И интуиция мне подсказывает, что закончится все именно так.

Григорий Тарасенко

Просмотров: 1492
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Почему люди стареют? Витязи земли Русской - картинки Украденные праздники славян Что за праздник - день Святого Валентина? Кто придумал украинский язык Как жили в России 100 лет назад