Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинский Нюрнберг Киев целит в крымский воздушный мост Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? Трампа хотят остановить: Импичмент, бунт выборщиков или убийство на инаугурации?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Средиземье Новороссии и Мордор Порошенко

Порошенко сравнил Новороссию с Мордором. Я бы пропустил это пафосное заявление Порошенко мимо ушей, как очередной «перл», но чувство справедливости не позволило мне этого сделать. Ведь известный английский писатель Дж.Р.Р.Толкин, самый известный в жанре фэнтези, написал «Хоббит» и «Властелин колец» под влиянием реальных событий происходивших в мире на его глазах в то время. «Властелин колец» писался им в период Второй мировой войны, и это не могло не оказать влияние на него, даже помимо его воли и сознания, таким образом, Мордор – это нацистская Германия.

 

 

Порошенко говорит, что создал и укрепил Вооруженные силы Украины, хотя армия еще и далека от идеала. Для меня это выглядит вот так, для Порошенко возможно иначе.

Рассказал Порошенко и про волонтерский десант, который пришел к власти в Министерстве обороны Украины и вместе с офицерами и генералами делает управленческую революцию.

Порошенко заявил, что работники Министерства иностранных дел также заслужили право пройти на параде, так как они создали действенную коалицию в поддержку Украины. При этом он не называет страны, входящие в эту коалицию. Да и дипломатические успехи Украины, за последние 1.5 года выглядят смехотворно. Недавняя поездка Порошенко в Берлин это подтвердила.

С его слов, как обычно, во всем виновата Россия, но она не достигла желаемого, соответственно Украина и украинцы выдержали удар. При этом Порошенко не говорит, в чем же конкретно виновата Россия, наверное, в поставках нефти, газа, угля и электроэнергии? Он молчит и по поводу того, что не Россия готовит боевиков для дестабилизации соседней страны, а российские власти их не пускают на свою территорию.

А его слова, что военные «освободили» большую часть Донбасса звучат просто дико и нелепо, на фоне тысяч фото и видео свидетельств подтверждающих совершение преступлений против собственного народа. И за это еще предстоит нести ответственность всем виновным, я в этом уверен. Эти видео лишь небольшой пример, на фоне происходящего.

 

 

 

 

Соглашение об ассоциации с ЕС, осталось ратифицировать 2-м странам и тогда оно вступит в силу и будет исполняться. Тогда и наступит, судя по всему, конец промышленности Украины. В принципе еще в 2013 году, все по данному поводу сказал Владимир Владимирович Путин.

 

 

Порошенко также решил «блеснуть» эрудицией и заявил, что Новороссия такой же миф, как и страна «Мордор». При этом именно он направил орды бандеровцев-людоедов убивать жителей Донбасса.

Так что именно Хунта во главе с Порошенко олицетворяет собой «Мордор», а Новороссия – это Средиземье, в котором было девять королей. Два из них уже есть (и тут не нужно цепляться за персоналии, а нужно смотреть в суть проблемы), осталось появиться еще семи королям и «Мордор» будет повержен окончательно. Задача же простых граждан не допустить впоследствии окольцевания данных королей темными силами и помочь им создать Союз Средиземья – новую Федеративную Украину.

И интуиция мне подсказывает, что закончится все именно так.

Григорий Тарасенко

Просмотров: 1416
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тисульская находка Тайны Сибири - загадочное Окунёво Почему балалайка в США под запретом? Новая Сербия в Российской империи Русская кровь: история и геополитика Велес - бог магии и творчества