Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза МВФ нарвался на мины в Донбассе Украина пугает ядерным оружием Россию и США Желто-голубизм — эпидемия
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Сталин, Ципрас и Порошенко…

Летом 2015 года расскажет вам автор историю, которая заставит вас растопырить глаза и уши.

Как говорится в одной почтенной книге: имеющий уши, да услышит.
Тут в Греции шухер небольшой, самосильный референдум! Греки не хотят платить кредиты за кредиты, взятые для отдачи кредитов. Не, кто ж из должников такой малахольный и откажется кинуть заимодавца. На их месте так поступил бы каждый!

В скобочках: Анджела и Франс, после кидка на бабло заявили: «дверь не закрыта для поиска компромисса»! Что тут сказать?

Учитесь в афинском техническом Политехнионе! Ципрас на отлично закончил его!

Это вам не Черновицкий универ Сени Яценюка! Или американские университеты четверых попэрэдныкив Алексиса, которые и подлатались на 320 млрд. ойро.

Ещё ремарка — Ципрас коммуняка! Правда бывший, но мы то знаем — бывших не бывает! Правильно, граждане олигархи?

Автор не предсказатель, что дальше будет никто не знает, рассказывать будущее могут только эксперты, а их бред принимать всерьёз себе дороже!

Поэтому обратим взор на прошлое!

Про Сталина! Пока за упоминание его имени не вешают срок…
Сталин принял полностью разрушенное, нищее, ограбленное Англией и США государство!

По городам бесчинствовали разные герои революции, оружие было в каждом доме! Революционный беспредел закончился в 1929 году. И жирную точку поставили в 1938 году!

Страна превратилась в мощнейшую военно-индустриальную державу мирового масштаба, в центр новой социалистической цивилизации. Нищее и неграмотное население царской России превратилось в одну из грамотнейших и образованнейших наций в мире.

При Сталине было построено более 1500 крупнейших индустриальных объектов, в том числе ДнепроГЭС, Уралмаш, ХТЗ, ГАЗ, ЗИС, заводы в Магнитогорске, Челябинске, Норильске, Сталинграде.

(Харьковсий тракторный под мудрым руководством укропов протянул ноги.)
Конечно, которые свидомые укропы, начнут ныть за репрессии и голодомор.

Пожалуйста справка укропам. Справочкой их, болезненых!

Численность населения Советского Союза. При царе 147 миллионов душ. До войны было 196 миллионов, на момент развала в 1991 году, по переписи 1989 года 286,7 млн человек.

Лорд Бивербрук, 1942 год:

«Коммунизм при Сталине завоевал аплодисменты и восхищение всех западных наций. Коммунизм при Сталине дал нам примеры патриотизма, равные лучшим в анналах истории. Коммунизм при Сталине вырастил лучших генералов в мире. Гонения на христианство? Это не так. Не существует никаких религиозных преследований. Двери Церкви открыты. Расовые преследования меньшинств? Совершенно нет. Евреи живут, как все. Политические репрессии? Конечно. Но теперь ясно, что те, кто были расстреляны, предали бы Россию её немецким врагам».

Запретить Бивербрука!!

Но Сталин ещё и кредитами баловался! А как вы думали! Чем он хуже других?
Автор считает что надо запретить публиковать вредные для выпускников американских, черновицких университетов и главное киевского МИМО (Порошенко), МАУП (украинец Гройсман) статьи, и расстреливать за упоминание о сталинских кредитах!!
Почему?

Чтобы глупость и идиотизм вождей стран не видны были!
И ещё: не мешало бы статейку в кодекс, чтобы договор на кабалу денежную предусматривал смертную казнь для идиота взявшего губительный для державы долг.
Тут автор немного подпустит научного флеру.

Главный принцип государственной внешней торговли (торговли, защищающей граждан своей страны от разорения) — никогда не покупать за границей то, что производится в достаточном количестве в своей стране.

Кредит — это задействование рабочих рук в других странах в помощь собственным рабочим, и берется он только в жизненно важных случаях; за рубежом покупается только то, чего сам сделать не можешь или пока не можешь, и только то, что крайне необходимо.

Сталин взял кредит! Да-да, СССР взял кредит! Он же пакт Молотова-Риббентропа.
Исследователи рассказывают радовался тогда, этот неправильный грузин, говорил : «Обманул Гитлера»!

Слово Молотову:

«Правительство СССР считает, что первым шагом к такому улучшению отношений между СССР и Германией могло бы быть заключение торгово-кредитного соглашения. Правительство СССР считает, что вторым шагом через короткий срок могло бы быть заключение пакта о ненападении.»
А вот кусочек договора:

«1. Правительство Союза Советских Социалистических Республик сделает распоряжение, чтобы торговое представительство СССР в Германии или же импортные организации СССР передали германским фирмам добавочные заказы на сумму в 200 млн. германских марок.

2. Предмет добавочных заказов составляют исключительно поставки для инвестиционных целей, т.е. преимущественно: устройство фабрик и заводов, установки, оборудование, машины и станки всякого рода, аппаратостроение, оборудование для нефтяной промышленности, оборудование для химической промышленности, изделия электротехнической промышленности, суда, средства передвижения и транспорта, измерительные приборы, оборудование лабораторий.

3. Сюда относятся также обычные запасные части для этих поставок. Далее сюда включаются договоры о технической помощи и о пуске в ход установок, поскольку эти договоры заключены в связи с заказами, выдаваемыми на основании настоящего соглашения…

А вот ещё, учитесь Сеня:

….» кредит на 200 млн. марок, который выдается СССР в течение 2 лет, (120 млн. в первый год) сроком на 7 лет, (векселя должны быть оплачены не через 7 лет, а в течение 7 лет). К этому кредитному соглашению тоже есть «конфиденциальный протокол», по которому германское правительство за счет немецких налогоплательщиков обязалось возвращать СССР 0,5% годовых, т.е. этот кредит фактически был дан под 4,5%».

И вот Иосиф Виссарионович Сталин, сам из грузин, отдаёт кредит в товарном виде, в скобках миллионы марок:

«Кормовые хлеба (22,00); жмыхи (8,40); льняное масло (0,60); лес (74,00); платина (2,00); марганцевая руда (3,80); бензин (2,10); газойль (2,10); смазочные масла (5,30); бензол (1,00); парафин (0,65); пакля (3,75); турбоотходы (1,25); хлопок-сырец (12,30); хлопковые отходы (2,50); тряпье для прядения (0,70); лен (1,35); конский волос (1,70); обработанный конский волос (0,30); пиролюзит (1,50); фосфаты (половина в концентратах) (13,00); асбест (1,00); химические и фармацевтические продукты и лекарственные травы (1,60); смолы (0,70); рыбий пузырь (Hausenblasen) (0,12); пух и перо (2,48); щетина (3,60); сырая пушнина (5,60); шкуры для пушно-меховых изделий (3,10); меха (0,90); тополевое и осиновое дерево для производства спичек (1,50).
Итого на 180,00 млн. марок».

Кредитное и торговое соглашение с Германией дало СССР возможность провести подготовку к войне с немцами руками самих немцев.

Теперь вернёмся к делам нашим скорбным.
В преамбуле устава МВФ красуется надпись: «Международный валютный фонд. Вашингтон, округ Колумбия, США».

Ещё скорбнее:

«Сенат США проголосовал за законопроект, запрещающий Международному валютному фонду (МВФ) выделять кредиты странам, которые не могут подтвердить свою способность вернуть долг. Документ предполагает обязательную оценку правительством США кредитоспособности страны, обращающейся за помощью, если ее государственный долг превышает годовой ВВП.

Если результаты проверки оказываются «неутешительными» МВФ следует отказывать ей в кредите».

Это как? США главные! Было подозрение! На Джаретцко! Да и на Абрамович юса тоже! Не укропы они, недостойны звания укропов! Понизить их до подукропников!
Ещё подпустим скорби:

В уставе Международного валютного фонда сказано, что он «имеет полный статус юридического лица и, в частности, право возбуждать судебное преследование».
А в следующем разделе — что «Фонд, его имущество и активы, независимо от их местонахождения и их держателя, пользуются иммунитетом от всех форм судебного преследования».

Он может судиться, сам же неподсуден.

Да-а, не с теми связались… Не там бабло берут… Лучше уж у Гитлера….

Сталин не подписал Бреттон-Вудские соглашения, и до его смерти СССР был сверхдержавой!

А после смерти к власти в СССР пришли коммунисты…. Которые и достроили систему мирового правопорядка- МВФ!

Последний кирпич в это здание — мирового правопорядка и современной финансовой системы, был положен в 1995 году. Создание ВТО!

Пока был СССР никто ВТО создать просто не мог, равно как и Евросоюз.
Смысл ВТО -сегодняшней ВТО, да вообще и всей англосаксонской системы прост — экспансия. Расширение на всю планету путем открытия рынков, валютных систем и государственных границ. Экономика США в 1945 была самой мощной — ей требовалось открыть весь мир для своих товаров, которые будут продаваться только за доллары что, в свою очередь, даст старт всей системе, построенной на том, что одни (США и Великобритания) деньги печатают, а другие их копят и продают за них все свои ценности и ресурсы.

А поскольку «печатная машинка» печатала денег все больше, то для их применения и сбыта требовалось создавать и открывать все новые рынки.
Не можешь покупать , бери кредиты.

Но автор хочет налить бочку дёгтя в ложку мёда провинциальной жизни Украины.
Есть 16 стран, которые за 30 лет не получили ни цента из закромов МВФ, и оказалось, что именно эти страны имеют самые высокие темпы экономического роста, чуть более 2%.

Так что, у кого учиться, и что делать? Есть три пути! Отчаянных парней Сталина, Ципраса, и ещё один, стесняюсь сказать, укропский!

Сталин не брал, Ципрас пытается кинуть, один Порошенко на коне, клянётся детьми , что отдаст, когда-нибудь, потом, если сможет…

По какому пути пойти? Украина обязана изобрести свой путь и способ!

Саша Корпанюк

Просмотров: 929
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Дурак - идеал рыночной экономики Строительство русской избы и ее устройство Александр Македонский и Древняя Русь Русы в Узбекистане - люди второго сорта Ад под названием "Европа" Арийские традиции - 4