Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 24 февраля 2021 (7529) «Ловушка от Путина»: Евросоюз не в состоянии отказаться от сотрудничества с Москвой Ни капли воды, даже случайно: Власти Украины готовят новую месть Крыму Путин разоблачил глобалистов в Давосе: Вот перевод его речи на понятный язык
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Стало известно как США заставят Зеленского пойти войной на Донбасс

США воспользуются слабостью Зеленского и заставят пойти войной на Донбасс, считает экс-депутат Рады Алексей Журавко. "Мы же видим, как меняется риторика Зеленского. Она сегодня агрессивнее, чем даже была у Порошенко", - указал политик.

Если президент Украины Владимир Зеленский не подаст в отставку, США заставят его пойти на Донбасс. По своей риторике он уже превзошёл своего предшественника Петра Порошенко, считает депутат Верховной рады V–VI созывов Алексей Журавко.

Он напомнил, что в начале политической карьеры Зеленский обещал остановить гражданскую войну в стране, дать русскому языку статус государственного, а также восстановить отношения с Россией. Однако, придя к власти, бывший шоумен сделал всё с точностью наоборот, отмечает Журавко.

В начале президентского срока рейтинг Зеленского составлял 73%. По данным последних опросов, рейтинг главы украинского государства находится на уровне 18-21%. И американцы обязательно воспользуются мягкотелостью Зеленского, чтобы снова разжечь пожар войны в Донбассе.

США обязательно воспользуются его слабостью как человека и как политика и заставят убивать свой народ и дальше. Мы же видим, как меняется риторика Зеленского. Она сегодня агрессивнее, чем даже была у Порошенко,

 - сказал Алексей Журавко в беседе с Nation News.

Он добавил, что Зеленский сильно изменился за годы президентства и уже совершенно не похож на себя прежнего. Журавко отметил, что для него нынешний глава государства не президент, а кровавый клоун.

Артур Астапенков


Просмотров: 1018
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Что сделал Брежнев для советского народа Древняя пирамида в центре Европы. Что такое ведизм? Боснийские пирамиды Руководство по выживанию и обороне города