Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Нас скоро заставят стрелять друг в друга": Профессор Редько – о ситуации с масками Политические новости от 21 ноября 2020 (7529) Байден пригрозил Путину: «Его дни сочтены» Лавров намекнул на сенсацию, а Захарова расшифровала и добила: "Отвечать придётся..."
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Стало известно, как нужно выбирать земельный участок для аренды

Для осуществления предпринимательской деятельности может понадобиться земельный участок. Его можно купить или взять в аренду. В ряде случаев аренда земли может оказаться более приемлемым вариантом, чем ее покупка. Ее плюсом являются намного меньшие финансовые затраты. На арендованной земле, так же как и на собственной можно осуществлять разные виды предпринимательской деятельности. Для того, чтобы задуманный бизнес оказался успешным, надо продуманно подходить к выбору участка. Он должен находиться в удачном месте с хорошей транспортной доступностью. Должен быть проведен инжиниринг территории, обеспечивающий наличие основных коммуникаций для обеспечения энергоресурсами.

Управляет земельными участками, продает и сдает их в аренду в Санкт-Петербурге Управляющая компания «Южные ворота». Под ее управлением находится почти двадцать квадратных километров земли, пригодной для осуществления различных видов деятельности. Данные участки подходят для организации производства, жилищного строительства, организации обслуживания автомобильного транспорта. На них можно возводить складские помещения, объекты оптовой и розничной торговли. Также они подходят для организации туристического бизнеса. Участок можно купить или взять аренду для дальнейшего делового управления им.

Большим преимуществом данного земельного территориального комплекса является его уникальное место расположения. Он находится на юго-востоке Санкт-Петербурга. В его западной и восточной части проходят ветки Октябрьской железной дороги в Московском и Витебском направлении. С севера к нему примыкает территория Южной ТЭЦ. На юге он граничит с землями Ижорских заводов. Прямо через территорию комплекса проходит Московское шоссе и Софийская улица, благодаря чему участкам обеспечена хорошая транспортная доступность. На них удобно заниматься любым видом предпринимательской деятельности, требующим хорошее транспортное сообщение. В частности, удачным решением может стать строительство гаражей, организация стоянки для авто или станции технического обслуживания. Благодаря удобному подъезду автомобилей и специальной техники строительство на участке не вызовет проблем. Также легко можно будет осуществлять его обслуживание и развитие. Управляющая компания оказывает всестороннюю помощь арендаторам и покупателям данной земли. 

Просмотров: 63
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Сода, горчица, уксус - натуральные моющие средства Гедиминовичи-польско-литовские татары Каким был древнерусский город? Полезные свойства ромашки: польза ромашкового чая и отвара Самая успешная война против России Карабы - Воины Ночи