Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Лавров с трибуны ООН разоблачил планы Вашингтона «Чурову и не снилось»: аудит в Аризоне подтвердил, что Байден — фейк-президент США Кремль взял Турцию за те самые помидоры Мировой газовый рынок и «Северный поток – 2» – что дальше?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Стало известно как становятся тарологами

История тарологии связана с Древним Египтом, где древние жрицы запечатлели 22 сценария человеческой жизни на золотых плитках. В дальнейшем эти сценарии были перенесены на карты, изображения дошли до наших дней в виде карт Таро.

Тарология – это наука, которая учит читать свое будущее по картам. Схемы выкладки карт знает таролог, который умеет прочитать раскладку.

Стать тарологом непросто, надо научиться профессионально работать с картами, иметь желание помочь людям. Сначала следует понять – для чего вам это нужно? Можно пройти обучение, получить диплом, но не стать настоящим тарологом, а только научиться получать прибыль. Сначала следует осознать свои цели.

Осознание себя

Как стать тарологами, профессионалами своего дела?

Существует несколько правил, которые помогут вам:

  • Осознать цель работы с картами: предвидеть жизненные ситуации для самого себя и своих родных, или постоянно работать с разными людьми?
  • Если вы впечатлительный, энергетически слабый человек – таролог из вас не получится. Работа с картами изнуряет, иногда полностью лишая энергии. Настоящий таролог через карты Таро получает доступ к информационному полю, откуда “скачивает” нужные данные. В этом случае колода карт служит проводником. Но доступ к информации может привести к большой потере энергии, для слабого человека это опасная ситуация.
  • Обучение работе с картами у грамотного наставника.

Симптомы потери энергии при работе с картами Таро

Прежде чем стать тарологом, проверьте свои силы, возможности своей энергетики. Если вы проводите сеанс гадания, во время которого появляется головокружение, тошнота, вы начинаете постоянно зевать, болит голова, такое состояние повторяется во время следующего сеанса – это признак энергетической слабости. Постоянная потеря энергии может спровоцировать заболевания, снизить иммунитет. Настоящий таролог не допускает прохождения энергетических потоков через себя, умеет сохранять свою энергию.

фото 2

Таролог и ответственность

Как становятся тарологами с известными именами? Чаще всего ими становятся люди с высоким чувством ответственности, профессионалы своего дела. Таролог несет ответственность за все, что он сделал или сказал. Очень часто к нему приходят клиенты, которые надеются получить важные сведения в тяжелые минуты жизни, обращаются за поиском пропавшего человека – здесь вся ответственность за информацию лежит на тарологе. Прежде чем заняться гаданием, следует пройти ряд тестов, проверить свои способности, ближе ознакомиться с картами Таро.

Информацию о тарологии можно получить на сайте https://elarus.ru/, на ресурсах YouTube. Можно приобрести книги, руководства по работе с картами Таро — их сейчас великое множество на просторах интернета.

Начинающему тарологу

Внимательно отнеситесь к выбору карт: считается, что наиболее удобная колода для гадания – это карты Р. Уайта.

Правила для начинающего таролога:

  • Карты хранятся отдельно и должны использоваться только одним хозяином.
  • Нельзя гадать самому себе и в определенные дни – понедельник и пятницу.
  • Также не гадают в ночное время суток.
  • К картам не обращаются с одним и тем же вопросом несколько раз, не гадают по пустякам.
  • Карты Таро не решают проблем, которые возникают у людей, а только помогают найти путь выхода из сложившейся ситуации, создают возможности для этого.

Если соблюдать эти правила, гадание на картах Таро будет безопасным и результативным процессом.

Просмотров: 6
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Мавро Орбини - историк, который писал правду о русах Луна - искусственный объект Какие-то выродки посчитали что русские народные сказки вредны для детей Добро всегда побеждает зло Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. Почему славянки самые красивые