Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

"Небесную сотню" Майдана положили свои же Граждан России заставят платить налог на смерть Демографическая катастрофа Украины Где взять смирительную рубашку для украинских буйных?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Старина Байден — «Штирлиц» Путина?

Может быть, это просто глупость Байдена, маразм на старости лет, потянуло старика на откровенность, тщеславие напоследок взыграло. С другой стороны, такие карты открывают, когда игра сыграна, и ничего уже не поделаешь. Итак, вот признание вице-президента США Джона Байдена (накануне саммита НАТО в Варшаве!) американским СМИ: "Ключевым интересом для нас являлся Крым, который был подконтролен Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США". Заметьте: «являлся и мог послужить» в прошедшем времени...

Так Байден выдал страшную тайну, на которую сразу указал Владимир Путин: всё-таки печенье Нуланд (и 5 млрд. долларов в придачу) и вся наци-революция "гидности" — всё это было ради развёртывания американской базы в Крыму!

Виноват в том, что Байден оказался, вольно или невольно, агентом Путина, конечно, Путин, который аморально, с помощью «вежливых людей», воспользовался стратегическим замыслом Байдена, вместо того, чтобы им не воспользоваться, — прокомментировал, по некоторым данным, скандальное заявление источник в Госдепе, пожелавший остаться неназванным.

Может быть, в Байдене заговорила совесть? Нет, исключено, на этом месте ещё со времён "маяка революции" Саакашвили в Грузии, у Байдена вырос лопух. Скорее, признание Байдена — это всё-таки признание уходящей "хромой утки", ему уже всё равно... И напоследок он решил то ли сделать последнюю сенсацию, то ли кому-то в Белом доме Вашингтона прищемить нос... Украинская партия уже проиграна, поэтому можно открывать и такие карты!

Байден полностью подтвердил компетенцию Линдона Ларуша, американского аналитика "Звёздных войн", который сразу после начала госпереворота в Киеве в 2014 году сказал, что США устраивают на Украине "гигантскую провокацию, чтобы сломать Россию". Причём, с помощью госпереворота, Вашингтон привёл к власти на Украине бандеровских неонацистов, зачем? Возможно, Госдеп готовил Крыму судьбу "независимого" Косово, готовился защищать потом «Крымскую республику» от неонацистской угрозы из Киева?

Зачем Вашингтону военная база в Крыму? — недоумевают до сих пор принципиальные пацифисты. Для контроля над Чёрным морем, и не только: с крымских гор США могли бы расстреливать ракетами весь юг России вплоть до Волгограда.... Однако Россия «вежливо» послала США в Крыму, а потом ответила ударом ВКС РФ в Сирии по ИГИЛ, который оказался… "умеренной оппозицией" Вашингтона.

Саммит НАТО в Варшаве, после признаний Байдена, вызывает смешанное чувство. Очевидно, что вице-президенту США на него наплевать, он и в грош этот саммит не ставит. И вспоминается другой саммит, Евросоюза, тоже судьбоносный, и по соседству, в Вильнюсе... На котором Янукович послал Евросоюз с евроассоциацией, а Евросоюз с НАТО и США, втроём, послали потом Януковича на Майдан... Непрофессионально работают, — заметил на это Путин, и поставил на Украине всем «борцам за Бандеру» вежливый мат. Судя по Варшавскому саммиту, там его ещё не видят…

Варшавский саммит — это прощальная вечеринка Обамы, который тоже "хромая утка", поэтому и Варшавский саммит будет неизбежно "хромым". Саммит может посылать проклятия России, но сделать уже ничего нельзя. Ни на Украине, ни в Сирии, а в США пришёл Донадьд Трамп...

Как бы ни закончились выборы в США, Трамп, а, главное, команда его, раскололи страну и элиту её. Этот раскол даст себя знать в любом случае, и во внешней политике тоже. Время Байденов, когда они могли за спиной президента-марионетки, по своему произволу, устраивать госперевороты по всему миру, и назначать своих «сукиных сынов» зиц-президентами, прошло. Байден-то и признался, наверное, потому, что понимает это, поэтому уже совершенно не важен ни Обама, ни его прощальная гастроль в Варшаве.

Завтра Обама станет чикагским юристом во глубине американских руд. Никем и ничем. Вообще, американская история говорит, что каждого четвёртого президента США убивают. Обама — четвёртый... Звание президента в США пожизненное, так что Обаме стоит помнить об этой американской традиции.

Просмотров: 908
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Арийские традиции - 4 Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Гаплогруппа Русской Души, русский народ 500 русских против 40 000 персов Славянские воины Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации