Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости за 16 июля 2018 (7526) Важнейшая встреча пятилетия Главные секреты встречи Трампа и Путина: о чем не пишут и не говорят Киев взбешен: Трамп очень мало говорил про Украину
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Стереть память о Советском Союзе!

В вымытых до зеркального блеска мозгах нынешних пиццедедов и гамбургероглотателей, согласно замыслу самих промывателей, не должно остаться ни одной посторонней мысли или байта информации, мешающих правильному перевариванию стандартного рациона питания.

Именно поэтому до того же зеркального блеска вымываются не только мозги, но и те же учебники истории, которые в их нынешнем виде не должны содержать ничего смущающего разум и отбивающего аппетит у потребителей фаст-фуда. Но мы в «Бэкграунде» как раз и существуем для того, чтобы смущать даже самую промытую публику.

Смотреть видео: Неизвестная страна

Просмотров: 1193
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта? "Ты" или "Вы" О чем лгут абсолютно все историки Первый в мире алфавит появился в России Православие - древняя ведическая традиция 7 простых и 7 сложных приёмов манипуляции сознанием. Какие из них используют на вас?