Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Нападать всегда дороже, чем защищаться»: почему в США заговорили о нецелесообразно высоких расходах на оборону Как лаборатория Касперского оставила все спецслужбы США в дураках Политическое Обозрение: Новости от 14 января 2019 (7527) Украина развяжет войну с Россией после провала Порошенко
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Стереть память о Советском Союзе!

В вымытых до зеркального блеска мозгах нынешних пиццедедов и гамбургероглотателей, согласно замыслу самих промывателей, не должно остаться ни одной посторонней мысли или байта информации, мешающих правильному перевариванию стандартного рациона питания.

Именно поэтому до того же зеркального блеска вымываются не только мозги, но и те же учебники истории, которые в их нынешнем виде не должны содержать ничего смущающего разум и отбивающего аппетит у потребителей фаст-фуда. Но мы в «Бэкграунде» как раз и существуем для того, чтобы смущать даже самую промытую публику.

Смотреть видео: Неизвестная страна

Просмотров: 1210
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Популярное на сайте
2014 год - год Жар-птицы по славянскому календарю Деньги Руси (X – XVI век) Осенние Деды — Навья Седьмица Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила Руский – с двумя «С» неправильно! История, кто ты, великосветская дама или продажная девка?