Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Был бы „Беркут“ — статья найдется…» Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? Снова «нож в спину» или как?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Стилет в спину России

Сейчас всеобщее внимание в России, в том числе и патриотических кругов, привлекают три основных внешнеполитических направления: Украина, Арктика и Сирия. Значимые точки противостояния с ТНК и США, спору нет.

Но припомним, что при введении санкций Вашингтоном и подконтрольной ему Западной Европой одним из регионов, где Россия получила поддержку, стала Латинская Америка. Страны из данного конгломерата сразу же оказались в первых рядах тех, кто оказался в силах обеспечить импортозамещение продуктов питания. Но ушел 2015 год, и мы видим, что США постепенно начинают возвращать контроль над Южной Америкой. Для американцев подчинение независимых государств от Мехико и до Огненной Земли чрезвычайно важно. Они не только решают часть своих проблем с экономикой за счет повторного (в коий раз!) ограбления латиноамериканцев, но и тихо, если выражаться аллегорически, наносят удар в печень Российской Федерации, перекрывая возможности развертывания военных баз нами и Китаем, плюс к тому же, ужесточая продовольственную блокаду непокорной России. В этом американцам сочувствуют и европейцы, ибо, таким образом, возникает вероятность возврата к положению дел в торговле и поставке товаров в СНГ к ситуации до 2014 г.

Итак, в Аргентине пришел к власти откровенный проамериканский президент. Кубу заманивают сладкими посулами, и то, что «Остров Свободы» может повторить путь СССР в 90-е гг., — очевидность, не требующая доказательств. Причем крах Кубинской Революции по своим моральным последствиям будет не менее катастрофическим, чем падение Советского Союза. Это вам не КНДР, которая никогда особым авторитетом на международной арене не пользовалась.

Куба — стяг, на коий до сих пор ориентируются многие страны Третьего мира, причем не только в Южной Америке и на Карибах. Гибель солидаристского государства на Кубе и переход к чисто капиталистическим, псевдоконкурентным отношениям, закроет еще и страничку в летописях Русского Мiра. Кубинцы, как ни странно, в значительной степени переняли представления русских о справедливости и свободе. Потеряем Кубу — разрушим частицу самих себя. В геополитическом пространстве сие может превратиться в потерю из потерь. Потому что, даже при приходе российских ВКС в Сирию сразу же пошли слухи о появлении там же кубинских военнослужащих. Те же англосаксы — обычные наши враги данные сведения посчитали за факт вполне достоверный: союзник пришел на помощь союзнику.

Перу США заставили изменить позиции с пророссийских на нейтральные. Чили так же. Эквадор заткнулся и молчит в тряпочку. Парагвай «реформировали» еще раньше, добившись отставки президента — бывшего епископа. В Бразилии в настоящий момент американцы лоббируют очередную «оранжевую» революцию, попутно финансируя криминальные разборки в крупнейших городах страны. Правительство Мадуро в Венесуэле шатается. Мадуро не смог стать достойным приемником Уго Чавеса. Колумбия же всегда держала нос по пиндостанскому ветру. Уругвай ничего не в состоянии дать. И в сухом остается лишь Боливия, где в любую минуту возможен мятеж провинций против центра или же путч, организованный армией (руководство которой получило образование в академиях и училищах США).

Нельзя не обратить взгляд на полный провал «Боливаристской революции». Она просто запоздала. Реальное политическое противоборство уже 50 лет как, откатилось от явной и привычной для XX в. дихотомии «правое–левое» к «естественное–противоестественное». По всему земному шару традиционалисты противостоят «человекоделам». «Левая» Сара Вагенкнехт в этом ряду занимает место около «правой» Мари Ле Пен. «Мракобесный» Иран не прочь поддержать «прогрессивный» Китай. А греческая просоциалистическая партия СИРИЗА легко переходит на сторону компрадоров, гробит свой народ и вводит браки для содомитов (тем самым нарушая все сложившиеся политические стереотипы).

«Левые» в Латинской Америке сами выкопали яму для собственных ног. Поощрение гомосексуалистов в той же Аргентине явилось автоматическим подчинением мировым «человекоделам» и их клеврету — США. Дьявол приемлет пошаговые уступки. Коготок птички в сетке увяз — всей птичке пропасть! «Боливаристы» и их друзья не поняли, что содомиты и лесбиянки — это не те группы, которые требуют защиты революционным путем. Содомиты давно уже ошиваются во властных структурах Запада и сплоченно давят «большинство». «Боливаристы» оттолкнули от себя и настоящих христиан. «Теология освобождения» открыла пути для деструктивных сект. А спецслужбы США неизменно держали под опекой френоклассические секты, вроде «пятидесятников» и «иеговистов». Поэтому рост количества «пятидесятников» в Бразилии — это религиозный удар по попытке построить солидаристское государство в этой стране.

Протестантское сектантство, например, явилось мощнейшим тараном во время «великоукрской» революции-майдана на Украине. Технология разрушения сработала в Восточной Европе, отчего же она должна отказать в Бразилии?..

Все осложняется для Латинской Америки и попаданием под шефство ТНК католицизма, после получения папской тиары марионеткой США Франциском I.

В 2006 году российская внешняя политика не воспользовалась успешным визитом митрополита Кирилла (нынешнего патриарха РПЦ) в Латинскую Америку. Православие действительно в состоянии поправить духовную жизнь в Бразилии, Венесуэле и т.д. в нужном для России русле. Теперь понятно, что события последних лет в мире, кто-то из МИД или администрации президента РФ предугадывал. Поездка владыки Кирилла состоялась, благодаря поддержке в высших элитарных слоях России. Но потом все спустили на тормозах.

Православие — не только истинная вера, но и мощнейшее идеологическое оружие. Не случайно наезды на Русскую Православную Церковь и патриарха в геометрической прогрессии усугубились после 2008 года, как и развертывание неоязычества и протестантизма в современной России…

«Точкой сборки» для внешней политики Федерации в 2016 г. станет Никарагуа. Там Россия и Китай планируют строительство канала из Атлантического океана в Тихий, альтернативного Панамскому. Ежели руководство Никарагуа во главе с Д. Ортегой США сместят, то последует цепочка обвалов антиамериканских режимов по всей Земле. И это не преувеличение! За поведением России и Китая наблюдают все те политические группировки, которые в состоянии проводить относительно самостоятельную национальную политику. Ведь при полном доминировании США не один политический реалист не рискнет попасть под нож дяди Сэма. И не из-за трусости, но ради защиты интересов своего государства.

В декабре 2015 года Россия и Иран договорились о новых поставках мясной и молочной продукции. С точки зрения СМИ, Иран должен заместить Турцию в торговле с РФ. Однако, первые переговоры прошли еще в мае. Похоже, что Иран должен компенсировать потерю поставок из Латинской Америки…

К сожалению, пришла пора четко уяснить, что Российская Федерация в отличие от Российской Империи и Советского Союза, не является самодостаточным государством и многое в XXI век зависит от умения скоординировать международную политическую игру против соперников чуть ли не в сто раз сильнее экономически и идеологически, и понять, что положение дел в Латинской Америке зависит от позиции России в Новороссии.

Соответственно и наоборот. Сдаем Сирию — теряем и Никарагуа. Не остановим «оранжистов» в Бразилии — получим «необелоленточный» взрыв в Москве.

И, честное слово, либеральная внутренняя политика в России заранее отталкивает потенциальных союзников-солидаристов. Время либералов в Кремле и правительстве окончательно прошло. Получается идиотический казус: мертвый хватает за ногу живого. Конечно, либералиссимусы сего не признают. Власть и большие деньги затмевают разум. Но какое дело России до преференций отдельных политических кланов, когда на кону стоит бытие самого государства…

Александр Гончаров

Просмотров: 2509
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тонкий Мир Супермаркетов Виды кружев Кто придумал украинский язык По следам тайны - невероятные артефакты Что великие люди говорили о России Кто такая Кикимора?