Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Под знаменем сепаратизма Кто выживет на Украине? Американцам унизительно разговаривать с Россией на равных Информационная война: под колпаком PRISM и на крючке у Facebook
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Стоит ли доверять толкованию гаданий на картах?

Историки утверждают, что игральные карты впервые появились среди азартных жителей Восточной Азии ориентировочно в 12 веке, хотя по другим данным есть и более ранние упоминания, относящиеся к истории Китая 7 века.

Если же не относиться столь предвзято к карточному гаданию, отбросить мнительность и быть более уверенным в собственных силах, тогда на досуге можно и погадать: вдруг высшие силы решат преподнести приятный сюрприз или разные варианты толкования позволят под другим углом взглянуть на текущую ситуацию, например здесь http://grimuar.ru/gadanie/tolkovanie-igralnyih-kart-pri-gadanii-sekretyi-iz-proshlogo.html.

Внешний вид прародителей современных карт был более разнообразен, с этой целью использовали бамбуковые таблички, металлические кружки и даже раковины мидий.

Дальнейшая жизнь игральных карт и трансформация их в инструмент добывания знаний о будущем овеяно легендами и слухами, но доподлинно известно, что жена Наполеона переняла это умение у самой популярной предсказательницы того времени, француженки Марии Ленорман и с тех пор популярность гадальных пасьянсов только увеличивалась, достигнув в 20 веке своего пика.

Доверие к карточным гаданиям всегда оставалась под вопросом. Церковь, большевики и разные идеологические лидеры под разными предлогами запрещали гадания и пытались всеми способами опорочить тех, кто занимался предсказаниям. 

Размытые прогнозы и прозрачные формулировки специалистов во всех видах магии не способствуют увеличению веры.  Подмечено, что точность предсказания напрямую зависит не столько от варианта раскладки, сколько от силы внушения. Многие психологи сходятся во мнении, что к гаданиям влечёт возможность прикоснуться к неизведанному, а момент совпадения, это скорее эффект программирования собственного будущего в угоду карточному пасьянсу.

С целью гадания чаще всего используют карты Таро или обычную игральную колоду, которая ещё не побывала в чужих руках, в противном случае велика вероятность самообмана.

Каждая карта несёт собственную смысловую нагрузку, но в комбинациях, может менять значение на противоположное. Определиться с точностью толкования поможет специалист, чёткая инструкция или личный опыт.
 

Просмотров: 124
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русская кровь: история и геополитика Маленькая подлая Европа Банный домовой Что такое кон? Древние Славянские имена Раскрыта одна из тайн крещенской воды