Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США готовы к экономической войне против России и Европы Почему Украина не Россия, а Порошенко не Путин Политическое Обозрение - Новости за 24 июля 2017 (7525) «Шум и дезинформация»: зачем Порошенко выступил с заявлением о срочном прекращении огня в Донбассе
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Столетнему миру осталось 90 дней

Добро пожаловать в ад, дорогие современники. В сентябре – ноябре 2015 года мир, каким мы его знали последние 100 лет, прекратит свое существование. Полностью. Мировая экономическая система распадется. Границы десятков стран претерпят изменения. Некоторые страны вообще исчезнут с политической карты мира.

И знаете, кто в этом виноват? Вы совершенно правы. Мировая закулиса, которая вертела финансовыми процессами и потоками так, как считала нужным – вопреки и здравому смыслу, и осмотрительности, и элементарному экономическому расчету.

Люди, которые командуют всей этой планетой, оказались не только патологически жадными, но и лживыми – до самой последней степени. Судите сами.

Вот типичный, можно сказать, проходной телевизионный новостной сюжет. За прошедшую неделю, сообщает нам финансовый журналист, стоящий на фоне Уолл-стрит, самые богатые люди планеты потеряли почти $200 млрд. Ужас, ужас. Кошмар, кошмар. Но если хоть чуть-чуть задуматься… Как это так можно – взять и потерять 200 миллиардов?! Это же не сотовый телефон. И вдруг заметно обедневшие, хе-хе, богатейшие люди планеты – они ведь это… Они ведь не маразматические старушки, забывающие, куда положили свои собственные очки, верно? А?

И вот еще что. Ведь если кто-то вдруг берет и теряет 200 милилардов долларов, то кто-то другой, я так понимаю, должен был их «найти»? Ну, то есть, обрести в результате этой нелепой истории с эшелоном наличности.

Вы что-нибудь находили на этой неделе? Я вот только рекламные буклеты в своем почтовом ящике. Так что по всему получается, что если вдруг кто-то очень особенный взял и «потерял» денег, достаточных для нормального существования в течении года средних размеров европейской страны (Чехия там какая-нибудь или Болгария, прости, Господи), и при этом никто другой от них не нашел и крохи, это значит… Это значит, что никаких миллиардов не было вовсе. Это были миллиарды, давным-давно украденные (благо 100 лет – это достаточно много времени) и давно являющиеся воображаемыми.

Ад текущего момента состоит лишь в том, что мир перестает функционировать на воображаемых миллиардах. 100 лет простоял – а теперь вот валится на бок. Впереди у нас, считают экономисты, редкой красоты зрелище – увидеть, как «богатейшие люди» мира выйдут на яркий свет Божьего дня и предстанут перед обалдевшей «общественностью» в полной наготе. И все, кому свезет дожить до того момента, увидят, что все эти «небожители» и воротилы подлунного мира - обыкновенные аферисты. Просто очень наглые.

Что характерно, в такие моменты особенной ясности и яркости закулисных закоулков олигархи мира обычно и устраивают крупные мировые заварушки.

Просмотров: 2782
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Несколько предсказаний о будущем России Украденные традиции: купание в проруби Один против тысяч или боевая магия витязей Древнерусский язык с азовъ - Андрей Ивашко Размышления о современной молодежи Растление - оружие геноцида