Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Год на посту: Трампа согнули, но не сломали The National Interest: У Трампа есть шанс сменить режим в Иране в 2018 году След Сороса и разворот авианосца. Что означает поток критики Запада в адрес Порошенко Пол Робертс: США готовы нанести ядерный удар по России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Столкновение наших интересов с результатами и деятельностью социальных паразитов

"Мои выступления, а позже и курсы моих лекций, помогли очень многим людям хотя бы открыть свои глаза, проснуться от наведённого социального сна. И пускай кто-то вновь «закрыл» свои глаза, думая, что так будет жить легче и выгодней. Рано или поздно они поймут, что позиция – моя хата с краю, ничего не знаю – самообман и, рано или поздно, такого человека реальность всё равно «догонит» или затронет, несмотря на то, что человек объявил свою позицию невмешательства.

Социальные паразиты специально создают иллюзию того, что если человек самоустранится от активных действий за правое дело, его никто не тронет. Но это самая примитивная уловка, чтобы для людей колеблющихся или безразличных создать предпосылки для того, чтобы они самоустранились. Иллюзия невмешательства, столь активно навязываемая социальными паразитами, выгодна только им и никому другому. Длинные руки паразитов достанут и людей с нейтральной позицией, только немножко позже, чем людей с активной позицией сопротивления распространению паразитизма. Политика невмешательства только откладывает финал на короткий срок, а потом социальные паразиты принимаются и за нейтральных.

Так что, избежать столкновения интересов с паразитами никому не удастся, даже если спрятаться в какой-нибудь глуши в дебрях Сибири, да и то, это только оттянет неизбежное. Да и забравшись в глухомань, человек ничего не выигрывает, ибо это неизбежно приводит человека к духовному обнищанию, что, опять-таки, выгодно социальным паразитам.

Только когда равнодушные к происходящему поймут, что невозможно избежать участи, уготованной всем социальными паразитами, и наконец-таки проснутся, только тогда у социальных паразитов не будет возможности творить свои грязные дела по превращению людей в разумных животных, в своих рабов, дрожащих от любой угрозы для своей «драгоценной» жизни, подчиняющихся своим животным инстинктам, главный из которых – выжить любой ценой!"..

«Зеркало моей души» т.1 Николай Левашов

Просмотров: 724
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Долина царей пирамиды в центре России К истории двуглавого орла Арийские традиции - 4 Флаг и герб Тартарии Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Шестиконечная звезда