Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Чубайс оставит Россию без центрального отопления Война киевских марионеток Обамы против Трампа Что может довести Трампа до инсульта Киевский режим добьют комбатанты
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Столпотворение в Одессе: все пауки в одной банке

В Одессу съехался весь украинский «цвет общества» – яроши, корчинские, билецкие, полицаи, автомайданщики, атовцы, и всякой другой твари по паре

Итак, как говорят у нас, шо мы имеем? Мы имеем Одессу в качестве авансцены, разнокалиберных и разноцветных марионеток, вооруженных хорошо и не очень, бутафорию в качестве «антитрухановского» очередного майдана, согнанных в город нацгадов для охраны представления, несколько кукловодов, наблюдателей и журналистов из разных стран в качестве почетных зрителей и даже настоящего «черного мага», который выступил против «воинов света» в этом фасмагорическом представлении.

призывы для жертвенных овец

Не хватает только пресловутых «цыганей и медведей», зато у нас есть евреи, которые как раз в эти дни празднуют пейсах, и псы, то есть правосеки, свезенные с опустошаемых просторов «страны у».

Наверное, такого «смешения народов» не видел даже Вавилон – вышеупомянутые евреи около синагоги на улице, которую патрулирует «азов» с волчьими крюками и «черными солнцами». При встрече сии персонажи чуть ли не мило раскланиваются друг перед другом и стараются уступить друг другу дорогу. Прям чудеса единения братского народа!

Но это «единение» не сравнить с внезапной самоотверженной любовью недонациков к грузинам. Уж не знаю, чем «горячие кавказские мужчины» так угодили «свободовцам», «правосекам» и «конгрессу украинских националистов», но эти ребята готовы опу рвать в угоду Саахи и ему подобных с милым сексуальным пришептыванием «памьятай, чужинец, тут господар украинець». В общем, странные извращения и игры у ребят, но, как говорится, «каждому – свое».

броневик 2

Дальше – больше. В Одессу съехался весь украинский «цвет общества» (какой конкретно цвет– уточнять не будем) – яроши, корчинские, билецкие (кто не в курсе – основаталь «азова» и «ширый украинский политик»), полицаи, автомайданщики, атовцы, — в общем, все те, кому по-человечески жить скучно и не выгодно. Все в один голос поют, что переживают за «маму» и будут пытаться «не допустить очередной шабаш сепаратистов и русских».

Я вас умоляю, какие сепаратисты, когда одесситы вообще стараются на праздники уехать из города? Ну да, на Куликово поле в любом случае почтить память погибших придут вдовы и пожилые родители убитых. Но если это и есть те самые «сепаратисты», с которыми уже два года воюют геройские вышеперечисленные персонажи, то этим персонажам остается только посочувствовать – они ведь умудряются при этом исправно проигрывать.

Интересна одна небольшая сценка в этом спектакле – «антитрухановский майдан». Напомню, пожиратель галстуков и его приспешники объявили законно избранного мера города «агентом ФСБ, гражданином России» и владельцем фантастических оффшорных счетов. Произошло это, кстати, в аккурат после скандала с оффшорами Порошенко – «совпадение? Не думаю…». Саакашвили в этой игре напоминает неопытного картежника, который начал блефовать в игре, не видя, против кого он играет. Однако про президента все немедленно забыли, а в патриотических пабликах начались призывы к выездам в Одессу на новый майдан.

а теперь на мерией тряпки красно-черные

Хорошая попытка собрать всех пауков в одной банке, не смотря на просто кошмарную актерскую игру «лидеров». «Мавр сделал свое дело», но эти мавры перестали быть «побитыми на майдане детьми», и, с обилием оружия в стране, могут представлять реальную угрозу. Так почему бы власти не реализовать рано или поздно «программу утилизации»?

Кстати, «полицаи» объявили, что у них есть разрешение на стрельбу на поражение. Однако кто и в кого станет стрелять в городе, где почти все друг друга знают, а часть правосеков и недофанатья, не теряя прежних связей, пошла работать в полицию? Хотя кто их, наемников, знает – ведь по факту каждый отстаивает интересы своего хозяина, а интересы эти сейчас разошлись.

Но еще немного о «блефе» Мишко. Вся Одесса смеялась, когда майдан разгонял майдан на Думской. Нашли кого брать на понт? Как выяснилось, обе стороны были проплачены (как и принято на майданах), а сцена написана так наспех и неумело, что участники даже не могли понять, что происходит и кто кого гоняет. По-моему, не поняли до сих пор. Наемники Саакашвили за его деньги поджигают авто его команды, из гранотометов палят на улицах, по городу катаются броневики, Центр города переполнен приезжими поцриотами – такого бардака Одесса не видела уже лет семьдесят.

truh

Отдельно веселят приезжие правосеки или «диявцы» (дый их разбери, кто из этих красно-черных кто) – эти «милые» быки с соответствующей символикой узнают у одесситов «пути отхода» через дворы и небольшие переулки по всему центру города и проспекту Шевченко (там у нас расположена ОГА). Только работа «разведчиков» изрядно усложнена тем, что узнавать приходится в основном у таких же приезжих, поэтому на улицах тут и там можно увидеть просто апофеозные «разбирательства» и попытки разобраться с картами на смартфонах. А кто говорил, что в Одессе будет легко? Это они еще в наших катакомбах не были!

Кроме «красно-черных» по городу суетливо носятся журналисты, судя по поведению, тоже не местные. Вечерами они запускают дроны на Соборке, лазят по «Катьке», выбирая ракурсы – ну, хоть таким образом знакомятся с нашими достопримечательностями. Хотя, конечно, одесситы скучают по настоящим туристам – много гостей приехало посмотреть на предстоящий бенефис, однако мало – на наш прекрасный город. Надеюсь, что рано или поздно это изменится, и Одесса снова будет знаменита своими красотами, а не трагедиями и смертями. А пока ждем предстоящего представления.

Ольга Куликова из города-героя Одессы

 
Просмотров: 2129
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Бог Ярило Что мы празднуем на ПАСХУ?! Славяно-Арийские Боги Символика цвета в русской традиционной культуре Дверь в царство Чуди Традиция смерти у славян