Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка? Ахиллесова пята России Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 02 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Стоп, машина! Задний ход!

На Украине наступила «пора открытий» истинных лиц «героев АТО». Которые намерены уйти от наказания за свои преступления.

Грядущие дни и недели обещают украинскому множество открытий относительно тех, кого они еще вчера считали и по сей день продолжают считать патриотами, защитниками и героями. Когда в прошлом году российские СМИ писали и говорили, что в рядах евромайдановцев , а потом – добровольцев-участников АТО, много людей, решивших погреть руки в смутное время, на Украине нас обвиняли в том, что мы оскорбляем достойных людей. Но вот и в украинских СМИ стала появляться информация о том, что из себя представляют их нынешние «герои». Эпоха открытий и прозрений на Украине началась, но, похоже, закончится еще не скоро.

ВОИН АТО ЗА МАШИНУ УБИЛ СЕМЬЮ

В одном из лесов неподалеку от города Счастье, который контролируется сейчас украинскими военными, были найдены два трупа – мужчины и женщины. Несмотря на то, что они плохо сохранились, их убили еще в августе прошлого года, вскоре их опознали, как супружескую пару, которая поженилась незадолго до своей гибели. Мужчина и женщина, оба 1974 года рождения, выехали на своей машине из Счастья, где они проживали, и в Счастье не вернулись. Их остановил боец АТО, уроженец Львовской области Роман Ельнес, который был всего на год старше супругов.

Для Романа машина супругов «Фольксваген Канди» показался завидной добычей. Тем более, что у самого Романа никакой машины не было, а тут у жителей «сепаратистского» региона, да еще моложе его, авто имелось. Остановив машину, герой АТО расстрелял супругов, трупы оттащил в лес, а машину забрал, сняв прежние номера и нацепив на нее новые - с названием «АТО». После убийства он совершил еще несколько преступлений, уже с использованием присвоенного автомобиля.

СЕПАРАТИСТОМ МОЖЕТ СТАТЬ ЛЮБОЙ

А вот в селе Луганское Артемовского района Донецкой области «герои АТО» расстреляли двух местных жительниц в минувший понедельник. Два ублюдка, 25 и 23 лет от роду, проникли в дом, после чего «заподозрили» проживавших там 77-летнюю женщину и ее 45-летнюю дочь в «сепаратизме» и застрелили обеих выстрелами в голову из своего штатного оружия.

То есть это «герои» показания дают такие, что «заподозрили в сепаратизме» после того, как их задержали и предъявили обвинения в умышленном убийстве. Скорее всего, они просто пошли элементарно помародерить в понравившийся им дом, но их застали на месте преступления хозяйки, которым происходящее вряд ли понравилось. Скоты наверняка уверены, что за убийство из-за «подозрений в сепаратизме» их могут и не осудить, или же они отделаются легким наказанием.

Так что, местные жители Донбасса должны четко понимать, что если у них в собственности имеется что-нибудь привлекательное, то их шансы быть объявленными «сепаратистами» украинскими военными значительно возрастают.

КАЖДЫЙ ПРАВЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО

Ублюдки, убившие двух женщин, не просто так рассчитывают на мягкое отношение к ним. Происходящие на Незалежной события показывают, что убийцы, грабители и насильники продолжают оставаться для значительной части общества героями и патриотами, если свои преступления они совершают в отношении «неправильных» украинцев, «сепаратистов» и их родственников или москалей.
Двое задержанных и обвиняемых в убийстве писателя и журналиста Олеся Бузины бывших участников АТО получили мощную поддержку от радикальных националистов из запрещенного в России «Правого сектора» (ПС) и других похожих по идеологии организаций.

Оказывается, по мнению «ПС», «ликвидация Бузины не является преступлением», преступлением было то, что Бузина «свободно ходил по … земле». Более того, в нынешней Украине «право наказывать преступников переходит к патриотам». Заметьте, речь идет не об окрашивании зеленкой, не о каком-то мелком хулиганстве, а о казнях. Ну а как и кого можно казнить «по подозрению» видно из примеров, приведенных выше.

И они чувствуют себя абсолютно правыми, тем более, что украинские власти, столкнувшись с жестким отпором, быстро отрабатывают команду «Стоп машина! Задний ход!»

В «ТОРНАДО» ВСЕ СПОКОЙНО

Как это, например, случилось с бойцами батальона «Торнадо» командовал которым до последних дней пять раз судимый лейтенант милиции Украины Руслан Онищенко. Напомним, он и семеро его приближенных бойцов были задержаны по подозрению в организации преступного сообщества, которое занималось грабежами, убийствами, групповыми изнасилованиями (в том числе и мужчин). В пятницу поздним вечером военный прокурор Украины Анатолий Матиос в прямом телеэфире озвучил показания выживших потерпевших, в которых они подробно рассказали, что их не только насиловали, но и заставляли насиловать друг друга, в том числе и в «неестественной форме (уж извините, но какая форма при сношении мужиков с мужиками является естественной выше моего понимания – прим. авт.). Глава МВД Арсен Аваков, чьими подчиненными являются бойцы «Торнадо» издал приказ о расформировании подразделения. К расположению отряда были подтянуты дополнительные силы МВД для исполнения приказа Авакова. Но оставшиеся бойцы подразделения забаррикадировались на своей базе, заминировали подступы и пообещали убивать всех, кто попытается их разоружить или арестовать. И Киев быстро пошел на уступки, пообещав переаттестовать бойцов и направить их для дальнейшего прохождения службы в другие подразделения. А Аваков объявил конфликт исчерпанным. Если учесть, что военный прокурор Матиос озвучил, что из 109 человек штатного состава отряда «Торнадо» 43 человека ранее были осуждены по разным статьям Уголовного кодекса Украины, в том числе, многие неоднократно привлекались у головной ответственности (попросту говоря – рецидивисты), остается ждать новых «подвигов» этих «героев» в отношении мирного населения Донбасса.

Александр ГРИШИН

Просмотров: 1122
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Свастика - обережный символ славян Русские не славяне 25 вещей, которые есть только в России! Тартария или как скрыли целый континент? Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских”