Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525) 2017-й решающий? Тупики украинской ситуации требуют своего разрешения уже в ближайшей перспективе Ротшильды и Рокфеллеры на побегушках у Баруха
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Стояние на Укре» и конец ига

Когда Россия приступила к решению украинского вопроса, который, по сути, является давней, периодически воспаляющейся язвой русского национального тела – Империя Зла, США, вполне предсказуемо атаковала Россию. При этом Империя Зла согнала в пёструю коалицию всех своих вассалов, как это делала когда-то Золотая Орда. Если победа над той Золотой Ордой была достигнута «стоянием на Угре», мудрой осторожностью Ивана III, то мы имеем все шансы увидеть аналогичный исход в новой схватке: «стояние на укре»…

Прежде всего, Владимир Путин не стал давать генерального сражения объединённым силам Золотой Орды, как и его далёкий предшественник. Вместо блицкрига патриотов ждало утомительное крымско-донецкое «стояние», очень обижающее горячие головы. Напомню, Ивана III тоже многие стыдили за нерешительность, сохранилось даже боевитое послание к нему Вассиана Рыла, иерарха церкви…

Но Иван не торопился и Путин не торопится. Главный расчет Путина – на размывание, развал пёстрой и поневоле собравшейся «большой орды». Главная его мечта – казавшаяся недавно мечтой неисправимого романтика – оторвать Европу от Империи Зла, добиться хотя бы нейтралитета Европы. Седые аналитики говорили – это невозможно: Европа слишком порабощена. Но Путин отвечал – «Посмотрим!»

Дальше начались чудеса опытного волшебника. Лёгким движением ВКС Путин заставил правительства мира делать выбор между собой и Изломским Государством.

Правители Европы при таком жутком выборе стали дёргаться, как Вицин между Моргуновым и Никулиным в известном фильме «Кавказская пленница»…

wysiwyg_783033F41B16FD44

Выбрать Путина им не давала Империя Зла, а выбрать ИГИЛ – мешало собственное общественное мнение. Самым жалким Вициным был несчастный Олланд…

Путин знал, что зверьё ИГИЛ себя ещё проявит. И он не ошибся. Вдруг, откуда не возьмись, состоялась серия терактов в Париже. Они изменили политические настроения в Европе, но прежде всего – во Франции.

Тут хлюпик Вицин-Олланд вырвался из железной руки Моргунова-Обамы и побежал к Путину… Не то, что бы он так хотел… Выбора у него другого не осталось…

Конечно, Олланд в Москве ломался, как девственница на первом свидании. И краснел, и слова всякие для отвода глаз говорил… Но факт остаётся фактом: Путин поставил целью расколоть «большую орду», и он её расколол, при всем жеманстве лидера куртуазной станы.

Большая орда против России и её законных интересов владеть собственной украиной – изначально была неоднородна. Многих туда загнали силком – «американский сержант приказал строиться». Франция оказалась в большой орде самым слабым звеном.

Думаю, не только потому, что в Париже прогремели теракты с сотнями жертв. Сказались и давние традиции франко-русского союза, основы Антанты. Сказались традиции Де-Голля, искавшего независимости своей страны, лавируя между США и СССР…

Но в итоге: президент Франции не только сделал соответствующие заявления, но и приехал в Москву, встретился с Путиным и договорился о де-факто союзнических отношениях в операциях на Ближнем Востоке. Более того, не кто-нибудь, а именно Олланд в Москве сказал о том, что он обсуждал с Путиным вопросы Украины, причем без участия Украины.

По его словам, у него и Путина совпали позиции по поводу Украины. А это значит, что в данном случае представления президента Франции совпали с нашими коренными национальными интересами.

Ну, в благодарность и мы можем обсудить с Парижем вопросы Эльзаса и Лотарингии без Германии, как вопросы их, французской Украины, с которой они тоже в своё время намучились…

Налицо важный прорыв ордынских попыток международной изоляции РФ, формирование новых союзнических отношений и использования этих отношений для дальнейшего постепенного решения болезненного для России украинского вопроса. Конечно, стратегически нам не нужна никакая независимая Украина, как немцам не нужна была независимая ГДР, а китайцам – не нужен независимый Тайвань. Никто не хочет мирится с увековечиванием проделок оккупантов на своей территории, тем более, когда оккупантов давно выгнали.

Но в то же время ясно, что Путин решает украинскую проблему мягко, аккуратно и комплексно. Он не терпит кавалерийских наскоков. И он прав: в таком важном деле поспешишь – людей насмешишь. Президент традиционной союзницы России – Франции сказал: позиции Франции и Путина в отношении Украины и необходимости выполнения Минских соглашений совпали. Иными словами, это совпадение мнений относительно существования автономии Донбасса, не подчиняющегося преступной хунте.

Путин умеет ждать и он дождался: серия терактов, проведенных в Египте и Париже, привела к тому, что нелепые претензии к РФ по поводу Украины повсеместно блёкнут, превратить Россию в изгоя за восстановление исторической справедливости не удалось.

Не Путин летал в Париж. Это к нему с оливковой ветвью мира приехал президент Франции и стал говорить: «Я приехал, чтобы лично поблагодарить тебя, дорогой Владимир». До буйства ИГИЛ в Париже представить себе это было невозможно.

Франция давит на преступных киевских самозванцев: требует от них садиться за стол переговоров с русскими, принимать во внимание мнение жителей собственных городов, давать им возможность активно участвовать в политическом процессе, надо по их требованию изменять «Конституцию» УГИЛ и так далее. Франция обязательно дозреет.

Франция поймет, что отношения с Россией гораздо важнее, чем обслуживание бредовых амбиций киевской банды сепаратистов…

И уже понимает. В рамках последнего саммита ООН в Париже ни Обама (который нашел возможность встретиться с Путиным) ни другие лидеры ведущих стран ЕС — не захотели встречаться с Порошенко.

Французская сторона устроила Петру Кровавому более чем холодную встречу. Когда Петро Порошенко прилетело — его не встречали ни президент Олланд, ни министры, ни представители МИД Франции.

«Официальное лицо» со стороны Франции было одно. И оно настолько мало рангом, что осталось неопознанным даже французской прессой! Вместо традиционной дорожки у трапа самолёта Порошенко постелили… коврик!

По всему видно, что принужденные Империей Зла стоять против России и её законных интересов — французы внутренне скрежещут зубами. Выступление Порошенко на саммите, в котором он в очередной раз клеймил Россию, не только не было поддержано, но и получило негативные оценки.

Во France 24 было написано, что «Порошенко проявил ужасный вкус, использовав теракты в Париже, чтобы привлечь внимание к Украине. Неправда и противно».

Конечно, дело не только во французах, которых «заставили эту подлость выполнять» по части русофобии в виде поддержки УГИЛ. Запад в целом разочаровывается в «укро-проекте». Изначально не была оценена степень патологии в этом проекте.

В украх видели бойцов с русским народом и авангард «антикрестового» похода. Но укры в их порошенковско-бандеровском варианте суть есть мертворожденная нежить. И вместо того, чтобы ходить в атаку на русские позиции, этот труп заставил Запад таскать себя на спине.

Воюют укры очень плохо, зато постоянно побираются, нагло, как цыгане в трамвае, хватая пассажиров за рукава и полы пальто. От «украинского приветствия «Дай денег! Здравствуй!» скаредная Европа устала.

Поддерживая эту упыриную нежить, несмешных, заляпанных кровью, шутов геополитики, этих этнических арлекин «без имени, и в общем без судьбы» — Запад вместо орудия приобрёл мешок с балластом (если не сказать жёстче, с чем мешок)…

Отсюда и раздражение, которое пьёт полной чашей привычный к выпивке Порошенко…

Далее, возник «турецкий кризис». Рост напряженности на Ближнем Востоке – это рост цен на нефть. То, что нужно сейчас, как воздух! Цены на нефть, кстати, после турецкой агрессии выросли сразу на $3 за баррель.

Хуже всего положение США, разоривших своих нефтяных магнатов, искусственно сдерживая цены на нефть в мире. Как бы ни хотелось – США после парижской бойни не могут открыто поддержать Турцию, защищающую и покрывающую ИГИЛ.

Обнаглевшая Анкара не получила поддержки Запада, и НАТО быстро дистанцировалась от позиции Эрдогана.

Более того, основное давление на Турцию осуществляет как раз НАТО – для того, чтобы не доводить турецко-российские отношения до открытого военного конфликта.

Николай Выхин

Просмотров: 1950
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Славянский гороскоп (Часть вторая) Поведение славян в бою Факты о Российской империи, которых вы не знали Скрытые факты Славянской истории Добро всегда побеждает зло Видео для взрослых убивает мозг