Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Китайское чудо Трампа или договор вопреки законам экономики ИноСМИ выяснили, почему Россию невозможно завоевать Украинские евреи объявили войну националистам Как Запад вооружает Украину?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Страх перед правдой

Недавно, я столкнулся с такой непонятной вещью, как – страх перед правдой. Это невероятно, но факт. Люди начали бояться правды, и это не выдумка и не бред сумасшедшего – это реальность.

Нас настолько глубоко окутали ложью, что правда уже не воспринимается, мы её сознательно отвергаем – нам комфортно находиться во лжи, и нам её выдают во всё больших масштабах. Оглянитесь вокруг – нас уже не раздражает вид алкоголиков, бомжей, беспризорных детей, мы отворачиваемся от них, потому что, боимся узнать правду – как они оказались в такой ситуации. Криминальные новости, мы смотрим под тарелку супа – а их крутят специально в то время, когда люди вернулись домой с работы и вся семья села ужинать. Нам постоянно навязывают агрессию с экрана телевизора, чтоб мы к ней привыкали. Посмотрите в телепрограмму любого телеканала – там сплошные детективные сериалы или комедии для дебилов. Нас постоянно кормят страхом – там убили, там изнасиловали, там ограбили – мы смотрим на это, уже без отвращения – нам страшно, но мы смирились с этим страхом – мы успокаиваем себя тем, что это жизнь, и никуда от этого не деться, но надеемся, что с нами ничего плохого не произойдёт.

Нам постоянно врут, со ВСЕХ телеканалов, причём каждый по своему, но ВРЁТ. И мы это принимаем, мы играем по этим правилам, нам нравится быть обманутыми. Нас пичкают рекламой, в которой нет и капли правды – и мы верим, нас заманивают дешёвыми кредитами – и мы загоняем себя в рабство, нам дают религию – и мы послушно раболепствуем перед служителями всех мастей и конфессий, и делаем взносы. Нас обманывают ВЕЗДЕ и во ВСЁМ! Но мы упорно продолжаем верить в эту ложь, мы её поглощаем не фильтруя, и не хотим знать правду.

Мы не хотим знать, что – у нас – Славян, украли 6495 лет от С.М.З.Х великого бытия; не хотим знать, что нам подменили историю; не хотим знать, что математическая система, намного обширней чем кажется – ибо умножение НА, ЖДЫ и Ю – это совсем разное умножение; не хотим знать, что Славянский язык – ДРЕВНЕЙШИЙ язык в мире – Праязык, от которого пошли ВСЕ языки европы; не хотим знать, что Славяне, были самой трезвой нацией; не хотим знать, что именно Славяне, создали великую римскую империю и великую Грецию; не хотим знать, что еврейским Спасителем, нам заменили своих Великих Богов; не хотим знать, что нами и всем миром, правит кучка еврейских семей; не хотим знать, что мировые войны, создавались банкирами; не хотим знать, что теория эволюции – полный бред, так как она не объясняет – почему все виды появились такими какие они уже есть; не хотим знать, что всё, что мы употребляем в пищу уже давно модифицировано и с кучей консервантов, от которых наши тела не разлагаются; не хотим знать, что СПИДа, как и глобального потепления – НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Надо быть совершенно слепым, чтоб поверить в то, что это Аль-Каида совершила теракт 9/11, особенно в то, что тот «самолёт» который врезался в пентагон, так сильно горел, что весь аж испарился. Надо совсем отказаться от своего здравого смысла, чтоб поверить, что как первую так и вторую мировые война начала Германия по собственной инициативе. Надо быть совершенно зомбированным, чтоб не понимать, что то, что сейчас происходит с природой – это произвольное изменение климата, а не работа ХААРП, или не замечать, как ГМО продукты полностью вытеснили с прилавков нормальные продукты, а то, что пишут «без ГМО» – очередная ложь!

Когда я нашёл довольно много материала об управлении миром, и поделился им с другом, он сказал: – «ты знаешь, лучше б, я этого не знал». Тогда, я пришёл в школу, и спросил учителя математики, знает ли она, почему мы умножение называем по-разному, ответ меня шокировал: – «не знаю и знать не хочу».

Я разрешил сыну (7-й класс) не изучать историю и биологию, точнее начало биологии – происхождение видов, потому что, в этих книгах не и капли правды, там всё повёрнуто с ног на голову.

Я хочу донести до Вашего сознания то, что замысел еврейского Катехизиса удался (в нём, довольно полно раскрывается задача всего обмана мирового масштаба), вот о чём в нём идёт речь: – «Всеми средствами подавляйте сознание гоев, лучшего из них раздавите, полоните, худшего, подобного тупому барану, возвысьте.» написано в торе, и так оно и есть. Посмотрите, кто сейчас при власти – это бывшие бандиты, сутенёры и двоечники. Почему, среди людей власть имущих, нет настоящих мыслителей и интеллигентов коренной национальности: – «Помните: все высокооплачиваемые, влиятельные, прибыльные должности на всем пространстве России от Карпат до Тихого океана – все это наш национальный доход, принадлежащий нам по праву нашей избранности.

Вот оказывается почему!

Мы боимся признаться себе, что нас постоянно обманывают, иначе, надо будет признать, что нас легко обмануть и все мы доверчивые и не грамотные дураки.

Нам подменили историю, начиная с первых Романовых, которые сделали из Годуновых великих тиранов, продолжил Пётр «реформатор», упразднил наш календарь, который к тому времени уже показывал 7209 лето. Потом, после революции, нас обманывали, говоря, что царизм – это самое плохое, что было на свете. После 1991 года, нас обманывают, что СССР – это самое плохое, что было на свете.

Нас постоянно заставляют стыдиться своей истории, постоянно меняя её.

«Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные. Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут.»

«Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет.»
Вот что нам дают под видом правды, вот как её загоняют в самые далёкие и потаённые места, чтоб мы случайно на неё не наткнулись и не прозрели.

Выдержки из Катехизиса – это та правда, которую тоже пытаются скрыть, а если она вышла на свет, значит её, со всех сторон будут называть кривдой.

«их (гоев, неевреев) историю должны создавать мы, взять в свои руки их литературоведение и любую из общественных наук, они все должны получать в нашем преломлении, в приемлемом и выгодном для нас свете.». Вот каким образом происходит подмена истории.

Хотите знать, каким образом ложь входит в наше сознание, пожалуйста: – «… держите в своих руках средства пропаганды и информации, печать, книгоиздательство, радио, кино. Нужно и далее проникать в аппарат партийного и государственного управления.»

Вы думаете, что вопрос религии это Ваш собственный выбор – НЕТ!!! За Вас его сделали, а Вы, просто очередная овца для стрижки денег: – «насаждайте христианские «добродетели», сами же в душе оставайтесь непримиримыми и твердыми…», но сами они живут – «Кто не с нами, тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей…»

Страх перед правдой, позволяет управлять Вами, как только Вы начнёте задать правильные вопросы – оковы страха спадут, и Вы уже никогда не захотите сменить запах ВОЛИ, на оковы «свободы».

Помните – «Славяне несокрушимы до тех пор, пока у них присутствуют зачатки самосознания.»

Проявляйте интерес, зрите в корень, фильтруйте информацию – проявляйте здравомыслие, и правда победит!!!

Просмотров: 2747
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
326 карт Великой Тартарии Как из казаков сделали казахов? Лики "Русских Богов" в Америке Мавро Орбини - Историография народа славянского Когда наступит День Сварога Скороговорки для развитие речи