Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кто и почему взорвал польский автобус под Львова Юлезаменитель: жена Саакашвили заняла майданную нишу Тимошенко Война или мир: Путин проводит сразу две встречи с ближневосточными лидерами Отнимут ли FIFA и МОК у России ЧМ-2018?
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Страховая компания, которой доверяют миллионы

Страховая компания МетЛайф гордится тем, что более 2 миллионов жителей России доверили ей страхование своих жизней и здоровья. Имея такую клиентскую базу, любая компания обязана организовать поддержку своих клиентов на таком уровне, чтобы при любых обстоятельства любой страхователь мог обратиться к своему страховщик и получить всю необходимую ему информацию. Сайт компании —  универсальный инструмент, специально разработанный для того, чтобы упростить все виды контактов со страховщиком.

Форма обратной связи

Вы можете отправить письмо или сообщение прямо с сайта, не прибегая к использованию почтовых клиентов. Ссылка на форму связи располагается прямо на главной странице сайта, и все, что вам нужно — это перейти по ней, заполнить поля с вашими данными, а также написать текст сообщения, после чего отправить письмо. После того, как специалисты получат его, они свяжутся с вами для предоставления всей необходимой информации.

Страхование по телефону

Специально для тех, кто занят на работе, страховая компания МетЛайф организовала услугу страхования по телефону: если вы владеете картой одного из наших банков-партнеров, то вы можете заказать необходимую вам программу страхования в ходе телефонного разговора со специалистом компании, после чего оплатить полис банковской картой. При этом страховой сертификат и полисные условия придут вам по почте на указанный вами адрес.

Личный кабинет

Вы можете заявить о наступлении страхового случая путем предоставления компании документов, подтверждающих этот факт, в электронном виде. Для этого вам нужно отсканировать документы и загрузить их на сайт, зайдя в ваш Личный кабинет МетЛайф. Для такого метода есть некоторые ограничения по размерам выплат и перечню страховых случаев, однако в случае, если вы не имеете возможности приехать в офис компании лично, но вам необходимо, чтобы рассмотрение вашей заявки на выплату было начато как можно скорее, такой способ позволит вам сэкономить драгоценное время.

Горячая телефонная линия

В том случае, если у вас есть вопросы по какой-либо программе страхования, по процедурам заявления о страховом случае, по оплате либо выплатам, вы можете связаться со специалистами компании МетЛайф по телефону горячей линии, указанном на сайте. Как клиентам, с которыми уже заключены договоры страхования, так и потенциальным клиентам компании будет в полном объеме предоставлена вся необходимая информация.

 

Просмотров: 79
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что символизировали писанки и крашенки на Руси, до христианства Древний Герб Беловодья Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США 25 вещей, которые есть только в России! Король Артур - Царь русской орды Кто такие славяне Часть ХVI