Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа» Политическое Обозрение: Новости за 23 июня 2018 (7526) Политическое Обозрение: Новости за 22 июня 2018 (7526) Почему европейские ТНК ополчились против Трампа
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Страховая компания, которой доверяют миллионы

Страховая компания МетЛайф гордится тем, что более 2 миллионов жителей России доверили ей страхование своих жизней и здоровья. Имея такую клиентскую базу, любая компания обязана организовать поддержку своих клиентов на таком уровне, чтобы при любых обстоятельства любой страхователь мог обратиться к своему страховщик и получить всю необходимую ему информацию. Сайт компании —  универсальный инструмент, специально разработанный для того, чтобы упростить все виды контактов со страховщиком.

Форма обратной связи

Вы можете отправить письмо или сообщение прямо с сайта, не прибегая к использованию почтовых клиентов. Ссылка на форму связи располагается прямо на главной странице сайта, и все, что вам нужно — это перейти по ней, заполнить поля с вашими данными, а также написать текст сообщения, после чего отправить письмо. После того, как специалисты получат его, они свяжутся с вами для предоставления всей необходимой информации.

Страхование по телефону

Специально для тех, кто занят на работе, страховая компания МетЛайф организовала услугу страхования по телефону: если вы владеете картой одного из наших банков-партнеров, то вы можете заказать необходимую вам программу страхования в ходе телефонного разговора со специалистом компании, после чего оплатить полис банковской картой. При этом страховой сертификат и полисные условия придут вам по почте на указанный вами адрес.

Личный кабинет

Вы можете заявить о наступлении страхового случая путем предоставления компании документов, подтверждающих этот факт, в электронном виде. Для этого вам нужно отсканировать документы и загрузить их на сайт, зайдя в ваш Личный кабинет МетЛайф. Для такого метода есть некоторые ограничения по размерам выплат и перечню страховых случаев, однако в случае, если вы не имеете возможности приехать в офис компании лично, но вам необходимо, чтобы рассмотрение вашей заявки на выплату было начато как можно скорее, такой способ позволит вам сэкономить драгоценное время.

Горячая телефонная линия

В том случае, если у вас есть вопросы по какой-либо программе страхования, по процедурам заявления о страховом случае, по оплате либо выплатам, вы можете связаться со специалистами компании МетЛайф по телефону горячей линии, указанном на сайте. Как клиентам, с которыми уже заключены договоры страхования, так и потенциальным клиентам компании будет в полном объеме предоставлена вся необходимая информация.

 

Просмотров: 91
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Принцип работы НЛО Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Флаг и герб Тартарии. Часть 2 Надпись на древнерусском языке на южной стене притвора внутри пирамиды Унаса Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Древняя пирамида в центре Европы.