Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Куда ведёт страну Зеленский В Молдавии власти объявили войну олигархам. Кто кого? Что ждет Украину, когда Россия и Беларусь объединят экономики Гнилое мясо «нового мирового порядка»
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Страна Габуния или Что ожидает Грузию после выходки «свидомого телегея»?

«Я бы не стал этого делать из уважения к грузинскому народу», - заявил российский президент Владимир Путин, комментируя санкционную перспективу для Грузии. При этом он великодушно призвал не предпринимать ничего, что навредило бы двусторонним отношениям с этой страной, а по поводу возбуждения дела в отношении журналиста «Рустави 2» Габунии, Владимир Путин отметил, что, мол, «много чести, пусть вещает».

Чести для этого недалекого «вещателя» действительно много. Да и вряд ли он появится на территории России - разве что в сопровождении бравых ребят Рамзана Кадырова, но тогда судебных разбирательств не понадобится, и все мы прекрасно понимаем, почему. Но даже если президент России простил оскорбления (на что он, собственно, имеет полное право), то не простили мы - жители России. Ибо в тот вечер из уст грузинского телегопника маты и проклятия летели в адрес каждого из нас. И мы имеем полное право не прощать. И не прощаем.

В любом случае, уже поздно пить «Боржоми», когда поставки отвалились: Госдума РФ единогласно приняла заявление о дополнительных экономических мерах в отношении Грузии.

«Мы считаем недопустимыми оскорбления в адрес нашей страны, угрозы в адрес наших граждан, оскорбления нашего президента», - заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Правильно ли поступил высший законодательный орган страны? Правильно! У павильона «Вино-Воды» не должно быть того, чего не должно быть. Что касается ограничения денежных переводов, то во все года, во все века наказание рублем было самым эффективным. Теперь дело за правительством и президентом: мы убеждены, что их решения не пойдут вразрез с решением российских парламентарий.

С учетом отмененных авиарейсов, вследствие чего россияне уже аннулировали 80% гостиничных броней на побережье Грузии, это будет неплохой «ответкой» зарвавшейся Габунии. Для начала. Дальше пакет санкций можно расширять, сколько угодно: благо, Россия от этого абсолютно ничего не теряет.

Трогательной дипломатии здесь не место, поэтому российско-грузинские отношения неплохо было бы заморозить. Холод бодрит, побуждает к согревательным движениям, освежает мозги (при их наличии), иными словами, оказывает оздоровительный эффект. Причем, экономический «морозильник» намного эффективнее политического.

Вот представьте себе: Россия закрывает Габунии рынок, и 2/3 виноградников этой страны оказываются лишними, поскольку грузинскому «шмурдяку» конкурировать на мировом рынке бесполезно. А в России, которую грузины считают оккупантом, за год реализовывается (не считая контрабанды) 3,6 млн бутылок «Киндзмараули», 1,2 млн «Мукузани», 890 тысяч
«Цинандали», 422 тысячи «Ахашени», 226 тысяч «Хванчкара» и прочая, и
прочая... Куда Габуния, общее население которой меньше любого административного округа Москвы, будет девать сие богатство?

Также не секрет, что проживающие на территории РФ грузины - главные доноры экономики своей нищей исторической родины: на них приходится четверть всех переводов (столько же составляют переводы из США, Израиля и Турции вместе взятые). Стоит ли мегрел Габуния таких денег? Разумеется, нет.

Кстати, реально оскандалившимся «Рустави-2» рулит экс-министр иностранных дел Грузии Гелы Бежуашвили и его брат Давид. Гелы Бежуашвили в период гражданской войны «08-08-08» руководил грузинской разведкой в Южной Осетии. Помните феерическое действо под названием «Бежали робкие грузины»? Так вот, он был в числе этих поверженных «галстукожевателей». А накануне войны он, как и полагается, отучился в военной школе в США. Плохо, видать, отучился, но мы сейчас не об этом…

Стоить отметить, что в становлении «Рустави 2» основополагающую роль сыграла специализированная американская НКО «Internews», развивающая медийные проекты на деньги Госдепа по всему миру. Сейчас грант «Internews» в Грузии составляет $5,1 млн. Помимо этого «Рустави 2» помогают структуры Сороса и американская «Eurasia Foundation». В настоящее время «Рустави 2» ведет совместный проект по противодействию российской дезинформации Международным республиканским институтом Маккейна.

А теперь - относительно мегрел, представителем которых является Габуния. В этом плане всех «окрыленных» полетом мысли этого ущербного существа, на наш взгляд, довольно оригинально «просветил» известный российский экономист и востоковед Саид Гафуров, кстати, предложивший вместо обобщающего выражения «грузины» употреблять «грузинское общественное мнение». Которое, по мнению Гафурова, жутковатое и чудовищное.

«Грузинское общественное мнение реально и искренне убеждено, что абхазы, осетины, мегрелы - люди в Грузии неполноправные, и они не могут и не должны иметь равных прав с грузинами. Например, права на получение образования на родном языке или субсидий на перевод научной и учебной литературы на родной язык. Когда грузинам на это указываешь, они заметно теряются и не знают, что ответить. Начинаются какие-то странные разговоры, что языки у тех народов - неполноценные, хотя грузины осознают, что они несут чудовищную глупость. Если абхазов или мегрел в 5 раз меньше, чем грузин, то субсидии на перевод учебников на абхазский или мегрельский должны составлять 1/4 от всех субсидий, но этот элементарный вывод приводит честных грузин в ступор. Грузинское общественное мнение исключает саму возможность обсуждения этого. Общественное мнение в Грузии реально убеждено, что абхазы, осетины, мегрелы не любят свою культуру и свой язык, и что они должны иметь меньше прав, чем грузины. Это можно исправить, и это не очень сложно исправить, но некому. В Грузии - некому. Поэтому, собственно, абхазы и осетины взялись за оружие. А это было очень непростым решением - драться за свою свободу», - отметил Саид Гафуров.

Кто-то дрался за свою свободу, а кто-то, как Габуния, лег под грузин в буквальном смысле этого слова. Как стало известно, «говорящая обезьяна» оказалась банальным геем, предающимся сексуальным утехам со своим шефом Николозом Гварамией, о чем в СМИ заявил главред информагентства «Грузинформ» Арно Хидирбегишвили.

«Телеведущий Габуния и гендиректор телекомпании «Рустави 2» Ника Гварамия относятся к сексуальным меньшинствам, они - геи, Гварамия является сексуальным партнером телеведущего», - отметил Хидирбегишвили, подчеркнув, что скандальную речь с матами для шалунишки Гоги написал Михаил Саакашвили.

Кто кому Гога, а кто кому Ника в семействе грузинских пиар-асов, главред «Грузинформ» не уточнял. В принципе, быть геями на Кавказе - своего рода подвиг, который, безусловно, должен стимулироваться из США денежными банкнотами, чтобы гей-узы были крепче. Теперь понятно, почему Ника не увольняет Гогу: внезапно свалившаяся слава действует на обоих, как «Виагра». А намедни появилась информация о том, что Габуния - двоюродный племянник российского телеведущего Николая Сванидзе, рассказывающего историю России на федеральном канале «Россия-24».

И напоследок - подборка высказываний жителей России по поводу выходки грузинского «телегея».

«Какая-то подростковая выходка, как написать слово «х*й » на заборе и радоваться. Мне никогда не нравилась подобная риторика у того же Навального, который раньше орал на митингах «ботексная жаба» и «уберем крысу из Кремля». Все это скорее отпугивает нормальных людей, чем привлекает. Зачем вы так опускаетесь? Это нелепо и глупо. Фэйспалм просто!», - Ксения Собчак.

«Тут не должно быть никаких эмоций, никакого праведного гнева, никаких словесных битв. Нет больше никакой Грузии. Вычеркнуть и забыть. И если грузинская диаспора в России будет также продолжать молчать, то и ее вычеркнуть к х*ям из России», - Александр Коц.

«Не могу поверить, что эти слова произнес грузин. Для кавказца оскорбить чьих-то родителей - вещь недопустимая! Это не кавказец! Это - шваль и негодяй без понятий!», - Роман Бабаян.

«Что-то мне подсказывает, с небольшой вероятностью, где-то процентов двести, наверное, что грузины доигрались», - Сергей Минаев.

В любом случае, этот дешевый перфоманс очень дорогообойдется и для Гоги, и для Габунии в целом. Не исключено, что мальчик игривый со взором горящим будет найден с дыркой в черепной коробке. «Завалят» его свои, а труп шалунишки повесят, разумеется, лично на президента Путина. Ведь сакральные жертвы, исходя из давно не меняющихся американских методичек, никто не отменял. Но нужен ли такой персонаж в качестве флагмана грузинскому общественному мнению? Отнюдь. Впрочем, поживем, увидим…

Оксана Шкода

Просмотров: 781
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Денежные единицы Руси Шестиконечная звезда и ее значения Украденные праздники славян Мамонты живут и сегодня Чем полезна красная свекла? Ваджра - оружие древних богов