Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что сделает Россия с остатками Украины. И почему 25 лет без СССР. Леонид Кравчук – гробовщик Украины Ядерный чемоданчик для Порошенко Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Страна могилизации, гробиков, лицемерия и патриотической арифметики

Автор, что вы курили? Наверно, так отреагирует на такой заголовок кто-то из читателей.

Успокою – всякую дрянь не употребляю. Просто я живу на Украине и являюсь гражданином этой многострадальной пока еще страны. Пока, потому что стараниями тех, кто взялся «рулить» ею, она трещит по швам и разваливается на куски. И все чаще и чаще майданная кричалка «едына Украина» путем замены всего пары букв в первом слове превращается в матерный и несколько унизительный сексуальный статус для этой самой Украины.

А еще на Украине идет первая волна очередной мобилизации. Ей подлежат мужчины в возрасте до 60 лет и женщины до 50. Вот ее-то с самого первого дня и успели окрестить могилизацией. Почему? Потому что по сути. А еще потому, что попавшие под мобилизацию-могилизацию имеют все шансы пополнить ряды киборгов – так ура-патриотическая пресса (а другая на Украине сейчас существовать просто не может) героически окрестила украинских военных, которые защищали аэропорт в Донецке. Вот только не увидели изобретатели, что задом наперед киборг читается не иначе, как гробик. По факту, как говорится. Изобретатели не заметили, а вот народ заметил. Правда, наблюдения эти приписываются, конечно же, авторству агентов ФСБ, потому что кто, как ни они, могут так цинично поглумиться над тем, что «весь народ, как один, стройными рядами готов встать на защиту отечества, а у военкоматов с вечера собираются очереди добровольцев». Это не я, это цитата с украинского сайта.

Вот только не стоят там очереди. Даже те, кто скакал по майдану с криками «москаляку на гиляку», не особо спешат. Можно сказать, вообще не спешат. Весьма показательны в этом отношении слова одного из моих знакомых. По майдану он не скакал, но относился к нему вполне лояльно. А теперь он на вопрос некоей на всю голову майданутой дамы ответил: «Лучше в тюрьму сяду, а воевать не пойду. Это не моя война». Это показательно в том отношении, что все больше и больше людей начинают понимать, что эта война не защищает, а наоборот разрушает ту самую «едыну Украину».

Но говорить об этом в украинских СМИ, а особенно по телевидению, табу. Делать это не велит недавно созданное Министерство информационной политики, сходу окрещенное Министерством правды, как в «1984″ Оруэлла. Антиутопии сбываются чаще, чем утопии.

В украинских СМИ вы не прочитаете о том, что в самых разных местах Украины на улицы выходили протестовать против мобилизации женщины. Это табу. А если, где и просочилось, то обязательно с негативной оценкой. Такие митинги – это исключительно происки вездесущего ФСБ. Но я видел такие протесты и могу под присягой засвидетельствовать, что протестовать выходили именно местные женщины, а не какие-то переодетые шпионки.

Не увидите вы по телевизору и то, что повестку можно получить во время визита в центр занятости, а кое-где додумались даже детей папам в детских садиках «выдавать» в обмен на получение повестки.

Не прочитаете вы и о том, что мужики мобилизационного возраста, после которого почти сразу наступает возраст пенсионный, пытаются выехать с территории страны, а повестки им, порой, по десятку раз носят. Зато можно прочитать заявление пограничников, утверждающих, что для выезда за рубеж не требуется справка из военкомата. Не требуется. Мужиков заворачивают с границы с Польшей, Беларусью, Россией, Венгрией без всяких объяснений. Полностью блокировано сообщение с Крымом. Это, говорят, чтобы коварный Путин из Крыма воевать не пошел. Нет. Это для того, чтобы мужики от мобилизации туда не бежали. Этого вы не прочитаете. Зато прочитаете рекламу «Укроборонпром. БТР-4 – оружие победы!». Не напоминает еще одно министерство пропаганды и его «вундервафлю»?

«Задачка №1. Мыкола из Киева скакал на Майдане 8 дней. Петро из Ивано-Франковска – 42 дня, Богдан из Мелитополя – 115 дней. Тарас из Полтавы 344 раза спел «Ла-ла-ла», Сашко из Днепропетровска 1374 раза прокричал «Слава Украине!», а Дмытро из Сум написал в «Фейсбуке» 726 постов про российское вторжение.

Вопрос: кто из них быстрее добежит до российской границы после получения повестки?».

Волны лицемерия и откровенно лжи льются из радио и телеприемников, а если уж нельзя солгать хоть отдаленно правдоподобно, то просто тишина. Ни один украинский телеканал не показал, как студентка крикнула Порошенко в Женеве: «Я не хочу слушать убийцу». Ни один телеканал не показал «украинского военного» в форме и с оружием, закрывающего лицо рукой и бросающего журналистке по-английски в Мариуполе: «Не снимайте мое лицо». Ни один телеканал не показал трупы польских наемников в аэропорте в Донецке. Ни один телеканал…

«Задачка №2. Дима подсчитал, что за время боев за донецкий аэропорт уничтожено 10500 солдат-срочников из Российской Федерации, 3000 танков Т-90, 500 вертолетов Ка-52, 8 Моторол, 4 Гиви, 12 «Чебурашек» и 2 Путина.

Вопрос: сколько всего мобилизаций нужно провести на Украине, чтобы окончательно разгромить оккупантов?».

Впрочем, кое-что телеканалы все-таки показывают. К примеру, кадры, как после обстрела в Донецке местные жители чуть не разорвали пленного киборга – конвою с трудом удалось его отвести в сторону и посадить в автомобиль. Но как показаны! Киборг, который уже 10 месяцев убивает людей, это образец мужества, доблести и патриотизма, а местные жители – вовсе не местные жители, а актеры. Вон, даже российская актриса роль продавщицы в переднике играет. Но никто после этого не показал беседу с этой «актрисой», оказавшейся действительно продавщицей и жительницей Донецка, представленную Анатолием Шарием. Не вписывается это в концепцию тотальной лжи.

Зато в нее вполне списывается написанное в «Фейсбуке» советником министра внутренних дел Зоряном Шкиряком:

«Это ж какими нужно быть тварюками и кончеными бл…, чтобы так показательно издеваться над нашими военнопленными. Бить и унижать раненого «киборга» в наручниках за спиной, устраивая позорный сепаратистский суд Линча… Ссыкуны! Ублюдки! Твари! Я не хочу жить в одной стране с этими недолюдьми, дебилами, моральными уродами! Этот мусор нужно или вымести, или оставить гнить и сдохнуть в своей вонючей клоаке… Серая путинская биомасса, которая ничего общего не имеет с понятием ЧЕЛОВЕК! Фу, мерзость! (перевод М. К.)».

Вписываются в истерию лжи и ненависти и требования признать ЛНР и ДНР террористическими организациями. И не беда, что в террористы, с которыми, как известно, не ведут переговоры, а уничтожают, шесть с половиной миллионов жителей Донбасса. Как это похоже на сделанное несколько лет назад неонацистом Олегом Тягнибоком: «Крым будет или украинским, или безлюдным». Не стал, к счастью. Но это всеми силами нынешние неонацисты, получив власть, пытаются наверстать на Донбассе.

«Задачка №3. По данным телеканала «1+1″ донецкие террористы обстреляли сами себя 2715 раз, а по данным «5 канала» – 3482.

Вопрос: У кого из владельцев этих телеканалов – Коломойского или Порошенко – платят журналистам больше?».

Включил телевизор, а там по всем каналам опять Порошенко: «Мы за мир, но вызов врага – принимаем. Будем оборонять свою родину так, как надлежит настоящим патриотам. И до полной победы. Я обращаюсь к жителям Донбасса, ко всем гражданам Украины, которые терпят лишения от террористов и агрессора: как президент Украины я делаю все, чтобы защитить каждого гражданина, чтобы прекратить боль и страдания, чтобы вернуть мир и спокойствие в каждую украинскую семью – от Львова до Луганска, от Чернигова – до Керчи. Объединив наши усилия, мы защитим нашу свободу!».

Не потому ли жителей Украины все реже и реже стали включать телевизор? А если и включают, что видя там «белое», понимают, что это «черное», а видя «черное», понимают это «белым». Не все, далеко не все, но их становится все больше и больше, особенно, если учесть, что по майданам скакало в лучшем случае 5% населения Украины, а потому снова задачка.

«Задачка №4. У Вити было 45 млн. человек, 1 млн. 346 тыс. работающих предприятий, 4 тыс. «беркутов», Крым, газ и «золотой батон», а у Пети – 38 млн. человек, 10 тыс. «правосеков» 150 млрд. долларов госдолга и договор о евроинтеграции.

Вопрос: как скоро наступит полная Пэрэмога?».

P.S. В статье использованы задачки неизвестного «агента ФСБ и титушки сепаратистско-террористической направленности», «подсмотренные» в Интернете.

P.P.S. Пока я писал эти строки, на Украине отзаседал совет национальной безопасности и обороны. Несмотря на громкие заявления, военное положение на территории Луганской и Донецкой областей они ввести так и не решились. Еще бы! Такой шаг означает официальное признание того, что на Украине идет гражданская война. Именно гражданская и никакая другая. По международным законам это означает прекращение финансовой и военной помощи такому государству, а также подразумевает возможность введения международных миротворческих сил. Мятежные ЛНР и ДНР, жители которых уже устали от ежедневных бомбежек, будут это приветствовать, а вот для тех, кто совершил на Украине вооруженный госпереворот, это будет равносильно приговору.

Михаил КОРНИЕНКО

Просмотров: 1484
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Принцип работы НЛО Герб и символы Беловодья В России обнаружена инопланетная зубчатая рейка возрастом 300 миллионов лет Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было Энциклопедист Дидро: 287 статей, упоминающих Тартарию Х'Арийская Арифметика