Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Такое не прощают». Что в США готовят для Украины Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 08 декабря 2016 (7525) Россию должны были потрясти 10 терактов Что сделает Россия с остатками Украины. И почему
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Страна», у которой украли ум

Ради поддержания мифа о «российской агрессии» хунта готова истреблять население бывшей Украины

Предложение бывшей карательницы, а ныне нардепа Савченко о прямых переговорах с Народными Республиками вызвало настоящую бурю возмущения украинской общественности.

«Украинскую Жанну Д`Арк» немедленно обвинили в измене и работе на Кремль. Хотя она всего лишь сыграла роль мальчика из сказки Андерсена про голого короля, произнеся очевидную вещь, решение лежащее на поверхности.

Казалось бы, в украинских сетях Савченко совершенно справедливо называют полуграмотной дурой и отмороженной истеричкой. Но в том то и дело, что даже для дуры с низким уровнем образования понятно: чтобы закончить войну, нужны переговоры. И чем меньше в этих переговорах посредников, преследующих собственные цели, тем более результативными они могут быть.

Но для того, чтобы сказать открыто и публично об этих очевидных вещах на Украине нужно быть дурой и отморозком, поскольку означает противопоставить себя политическому мейнстриму и бросить вызов всей пропагандистской машине киевской хунты, которая все это время именовала жителей Донбасса террористами, с которыми никакие переговоры невозможны.

Возвращаясь к Савченко, можно предположить, что ее выступление вызвано, прежде всего, ее глупостью. Она не привыкла думать прежде, чем что-то делать или говорить, и к тому же просто не удосужилась изучить политические расклады и тенденции на Украине, в силу чего и ляпнула ужасную, с точки зрения свидомых украинцев, ересь.

А почему, собственно говоря, является ересью предложение мирного пути, который позволит избежать гибели множества людей, в том числе и украинцев?

Украинский политолог Денис Богуш заявил, что идеи, высказанные Савченко, несомненно, приходили в голову и Порошенко, и другим членам фашистской хунты, однако были отметены. Причиной этого был вовсе не жупел «терроризма», который бандеровцы безуспешно пытаются прикрепить к защитникам Донбасса.

Депутат Рады Сергей Высоцкий рассказал, что прямые переговоры с руководством Народных Республик невозможны по той простой причине, что если они состоятся, то дезавуируют утверждение бандеровской пропаганды о «российской агрессии», показав, что происходящее в Донбассе — настоящая гражданская война. Тем самым основания для антироссийских санкций будут ликвидированы.

Тот факт что нардеп публично заявил об этом, свидетельствует не только о предельном цинизме украинской политики, но и о его крайней глупости, в которой он может запросто посоперничать с самой Савченко. Фактически он признал, что Киев целенаправленно вводит в заблуждение население Украины и мировое сообщество относительно происходящего в Донбассе, для того чтобы заставить Европу продолжать крайне неприятный и невыгодный для нее режим санкций. И чтобы эта ложь не открылась, хунта готова продолжать уничтожение граждан Украины в братоубийственной бойне.

Но возникает другой вопрос: что за выгода Украине от этих санкций? Хунта уверяет своих граждан в том, что они заставят Россию вернуть Крым. Но при этом прекрасно понимают, что это мечта, которой никогда не суждено сбыться. Вся история России происходила во враждебном окружении и, можно сказать, «в режиме санкций», в результате чего она выросла в огромную империю. И нынешние санкции не убью Россию и не заставят отказаться от Крыма.

Оплачивая кровью своих граждан и бывших сограждан лживый повод для санкций, Киев на самом деле действует в интересах США, которые таким образом решают множество вопросов политического, геополитического и экономического характера. В свете этого становится очевидным, что управляющая Украиной клика готова завершить суицид страны, если это принесет пользу Вашингтону. А любой, кто попытается помешать этому самоубийству, будет, в лучшем случае, подвергнут остракизму.

Но если Вальцман и Ко имеют в этом несомненный финансовый интерес, то значительная часть украинцев поддерживает сам курс национального самоубийства совершенно бескорыстно. Об этом свидетельствует реакция в соцсетях на предложение Савченко. Вчерашняя «национальная героиня», заикнувшаяся о необходимости прекратить войну, была моментально развенчана и смешана с грязью.

Борис Джерелиевский

Просмотров: 1474
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сакральный календарь древних ариев Фильмы о природе смерти, жизни после смерти, реинкарнации Десять зарисовок о современном рабстве Великая Тартария - предшественница России Змей-Горыныч - Мифы или реальность? 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России